Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: обменяю пять баллонов Мишлен на кроссовую резину с Луазика
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
KoresH
собсна сабж... Мишлен размерностью 155/70R13, снята мною лично с пригнанной из японии сузуки свифт... резина норм, 2-3 сезона отбегает без проблем... обменяю это сокровище на 4 баллона с Луазика (новые либо с износом не более 30%) которые с развитыми грунтозацепами... связь через Л.С. либо ася
pip
съездий на разбор в отрадное и купи там
KoresH
Цитата(pip)
съездий на разбор в отрадное и купи там

чё за разбор моня поподробнее?
Irbis
А сколько хочешь за баллоны по деньгам?
KoresH
по деньгам нисколько, на данный момент интересует именно обмен... если предложений не поступит, тогда видно будет smile.gif

З.Ы. фото самой резины выложу на днях
pip
ВОт такая резинка!
KoresH
Цитата(pip)
ВОт такая резинка!

во, пасиб... нужна именно такая smile.gif
KoresH
ну неужели ни у кого не валяется комплект ЛУАЗовской резины :?: это что, такая редкость?
Zombie
у меня в гараже два балона есть....новые ни разу не ставились..!!!
....может продам тебе если заинтересуешь!!!
KoresH
Цитата(Zombie)
у меня в гараже два балона есть....новые ни разу не ставились..!!!
....может продам тебе если заинтересуешь!!!

смотри личку
KoresH
всё ещё актуально
pip
Кореш, есть мутка на резину. Цена 3000 рублей вместе с жигулячими дисками. Продаю не я просто видел объявление в гаражах. Резина убийственная. Вот телефон 89169573762. ОСмотр в Митино, звонить лучше после обеда... Спроси у него про радиус! Просто жигулевские диски могут быть и 14! И кстати по ширине больше чем 15580р13 назад не влезет, ну накрайняк максимум 165
KoresH
спасиб конечно, но во первых жиговских дисков у меня 7 штук в подвале лежит :oops: да и 3000 дороговато... были бы доки на машину, тогда бы ещё мб заморачивался
KoresH
вот фото резины... у остальных пяти износ почти не отличается
ranc1D
Цитата(pip)
ВОт такая резинка!

пип а где ты такой бампер взял :?:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Цитата(pip)
ВОт такая резинка!

пип а где ты такой бампер взял :?:
raed
это ушановский бампер. у ПИПа раннее мыло, на которое с завода ставили ушановские бампера tongue.gif
pip
Рэд, ты не прав! Бампер стоит ушановский только потому что задний был смят об деверо. МЫло у меня 84 года
raed
а, ну значит я обшибся))) просто привык что на ранние мылки ставили хромульные бампера :mrgreen:
ranc1D
блин круто а у меня самый простой :oops:
KoresH
чё то я смотрю меняться никто не хочет.... может кто купить желает? называйте цену
pip
сколько денег даешь? Точнее хочешь?
KoresH
а с какой суммой ты готов расстаться? 5 баллонов... ну за штуку отдам...
paha99
вопрос по "мишлену" еше актуален, сколько???
KoresH
вопрос актуален, 5 колёс за 1000 отдам smile.gif

З.Ы. цена такая не из-за их состояния, а из-за редкой размерности и кучи места, занимаемого в гараже :wink:
paha99
колеса в Москве или в Солнечногорске, кинь телефон я позвоню, или сам набери 8 903 712 63 85 Александр
KoresH
колёса в солнечногорске, пиши лучше в личку или на асю 268-554-989 (мобила в ремонте)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.