Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю ЗАЗИК к июлю...
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАЗ
Ze
Всем привет!
Хотелось бы купить ЗАЗ 968м в нормальном состоянии...
Главное кузов и салон!!!
Ну хотяб чтоб катился...
Цена в районе 4000р.

Главное чтоб с доставкой, естественно за отдельную плату=)
Место назначения М/Об. Под Звенигородом...(от МКАДа 60 км до туда)

Жду....
gfg05
А тебе сколько лет? без доков пожайлуста ищи предложений много! А на елку залезть и не ободраться не получится!
Zipper_UK
Вот я боюсь.... как это не страшно звучит ТАКИЕ ЛЮДИ и убивают заз-ы :cry: странная фраза : (Главное чтоб с доставкой, ) наверно прав нету... конечно не жалко чтоб "вы" катались... но я думаю что это до первого перекрестка , где ЗАЗ попадет в руки ГАИ... Хотя трудно судить, но судя по тексту не на ремонт/реставрацию берут , а на вопрос почему Заз... наверно исходя из финансов
Zaz_Power
Цитата(Zipper_UK)
Вот я боюсь.... как это не страшно звучит ТАКИЕ ЛЮДИ и убивают заз-ы  :cry:  странная фраза : (Главное чтоб с доставкой, ) наверно прав нету...  конечно не жалко чтоб "вы" катались... но я думаю что это до первого перекрестка , где ЗАЗ попадет в руки ГАИ... Хотя трудно судить, но судя по тексту не на ремонт/реставрацию берут , а на вопрос почему Заз... наверно исходя из финансов

Не надо человеки главное кузов и салон а не чтоб движок работал так что не суди так! Хотя всё может быть кто знает а про то что прав нет дак у большой половины клуба их нет и что если тебе машина нужна то ты всегда догаваришся с Гаишником ну а если и недогаворишся то потом забирёшь! И ещё если ездить невызывающи то никто тебя и не останови!
Ze
Я поесню:
Мне 15 лет, убивать машины я могу не покупая их!
Мне просто всегда нравился Запорожец...
Почему с доставкой?
Потомучто прав нет, отец не будет этим заниматься(перепракой)...

Я довольно хорошо разбираюсь в авто, не мастер конечно, но всётаки...
Мои планы :
Зделать так чтоб он внешне был красивым(как-будто с конвеера), сало в оригенал тоже, но вот ходовая часть и мотор немного довести до ума....

Я люблю машины особенно классику(авто типо ЗАЗ,Копейки,Шестёрки, Тройки москвичей 412 и т.д)
Я не из тех людей которые покупают машины и устраивают гонки по полю!
Я хочу подточить своё вождение(Я умею водить былов на 3 из 5), ибо давно этим увлекаюсь и при первой возможности за руль.Хорошо габариты чувствую и ум в голове есть, не гоняю, мотор не насилую.
Лублю быстро, но с осторожностью ездить...

Вообщем конструктор "Зделай сам"... biggrin.gif
Документы ненужны потомучто машина на 2-3 года, дальнейшая судба зависит от возможностей....

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:

Цитата(Zipper_UK)
на вопрос почему Заз... наверно исходя из финансов

Финансов у меня хватит и на 3 ЗАЗ`а.......
Zipper_UK
Ze
Зделать так чтоб он внешне был красивым(как-будто с конвеера), сало в оригенал тоже, но вот ходовая часть и мотор немного довести до ума....

Я люблю машины особенно классику(авто типо ЗАЗ,Копейки,Шестёрки, Тройки москвичей 412 и т.д)
Я не из тех людей которые покупают машины и устраивают гонки по полю!
Я хочу подточить своё вождение(Я умею водить былов на 3 из 5), ибо давно этим увлекаюсь и при первой возможности за руль.Хорошо габариты чувствую и ум в голове есть, не гоняю, мотор не насилую.
Лублю быстро, но с осторожностью ездить...

Ну тогда другое дело... Это хорошие планы... Но я не поддерживаю езду без прав... раньше когда небыло прав - ну очень хотел ездить и ездил... но это рискованно и как сказал Zaz-power что с гаишником всегда можно договориться - не перестаю удивляться
Ze
У меня на даче милиция раз в год проезжает и то по обещанию biggrin.gif biggrin.gif
К томуже по дороге пока что один ездить не собираюсь...
Zipper_UK
Цитата(Ze)
У меня на даче милиция раз в год проезжает и то по обещанию biggrin.gif  :D  
К томуже по дороге пока что один ездить не собираюсь...

Ну что тебе сказать... проси добрых парней из клуба чтоб искали и гнали... я ничем собственно помоч не могу :roll:
Ze
Нет можеш.....=))
Мне нужны руливые тяги + шаровые опоры...
И если есть передняя подвеска(Было бы шикарно),
Зарание спасибо...
gfg05
Ага может помочь по англиски сказать или на Латвийском тоже самое! Он из зпграницы! Хотя она нам всегда поможет! biggrin.gif Тяги Welcom to Южный Порт!
Ze
smile.gif А мне сказали что там их нет.....
Ладнинько я тогда том посмотрю.=)
Там для запорожца можно всё найти?
Zipper_UK
Слухай а вот меня всетаки интерес распирает))) Что будет если поймают без прав и мент откажется взятку брать .... Заберут машину или штрафом ограничутся?
Ze
Там уже разберёмся=))))

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

Подскажите точный адресс Южного порта как войти на рынок,в здание или что там.Я просто наслышан, а быть там небыл.
Nikolai
Цитата(Zipper_UK)
Слухай а вот меня всетаки интерес распирает))) Что будет если поймают без прав и мент откажется взятку брать .... Заберут машину или штрафом ограничутся?

Положешь ему на капот ключи, и скажешь " я его за 500р купил, забирай, сегодня еще один куплю" Никто не станет заниматься зазом. Но это при условии что ты трезвый и действительно нормально ехал...(всмысле нормально водишь)

кстати я свой продаю http://www.zaz.ru/modules.php?name=Forums&...iewtopic&t=4294
KoresH
Цитата(Ze)
Подскажите точный адресс Южного порта как войти на рынок,в здание или что там.Я просто наслышан, а быть там небыл.

метро кожуховская.... там уже промахнуться невозможно :wink:
Ze
А насчёт твоего ЗАЗика я подумаю, НО пороги гнилые>варить,я не умею, а знакомого сварщика нет.........
sasha
Блин, люди о чем вы говорите? ДЕтский сад выезжает на дорогу и это нормально? Вы хотябы хоть на миг представили бы как вам на встречу вылетает чудо на полуржавом ведре, неимеющее не только прав, но и не малейших представлений о том какую ответственность он на себе несет садясь за руль. Меня лично дык страх берет. О каких водительских навыках может идти в 15 лет? Если чесно меня уже достали эти безконечные сопли о том как хочется, но не можется, мол родители не разрешают, эти тупые вопросы на которых ответ всегда одинаков- "Читай мануал!", во что вы клуб превращаете дорогие детсадовцы ?
Ze
Я уже 1 год вожу + 3 месяца картинг + 1 год мото такчто, я умею водить и правила я соблюдаю! Проверено милицией!
Zipper_UK
sasha

В какойто степени с тобой согласен , насчет ответственности и что это угроза для других водителей... но если он на даче вокруг квартала будет ездить то ничего страшного... все так начинают
REZVAN
Цитата(Zipper_UK)

Было у меня 2 случая, когда я ещё в далёких годах без прав гонял на Космиче 40-вом, скажу сразу, он был на столько вызывающим, что даже слепой обратил внимание,а тут Депсы... Так вот, ехал я как то в дождик нормальный, расчитываю что Псы в токую погоду в кафешке отсиживаються..... и тут откуда не возьмись, из подбугорных кустов взмах жезла, я зделал конечно же вид, что не заметил и тапок впол, думал не поедут, ну и как в боевиках мигалки, сирена.... кароче догнали меня, у меня изумлённый вид, типа я их не видел.... ну туда сюда, причёсывал какой я окуратный водитель и все дела, они не в какую, и в прямую мне говарит типа мы план не выполнели или типа эвокуируем машину на стоянку...., кароче оформели мне квитанций на 1200р. sad.gif А второй случий, тоже без погони не обошлось, поехал с типом на заправку, время гдето первый час ночи был, я думал они дома уже спят, ага, еду где то 60кмч и в самый последний момент замечаю, что на перекрёстке облава какая то, я по тормазам, резко разворачиваюся и дёргать от туда, за мной аж два экипажа погналось.... так эти ваще с автоматами вылетели.... на обочину нас положили, кароче такое шоу было..... думал в этот раз точняк машину отымут, сел с ними договариваться, мент начал рассказывать, как не хорошо без прав ездить и ваще машину отымем, я уже было смерился с потерий...... в итоги дал 300р. и меня отпустили........
Мент каторому я деньги вручил, сказал что если бы он машину забрал мою, ему бы 1000р. премия была, но там тоже свои заморочьки..... говарит такой хернёй не кто не заморачиваеться, если только какоето у них мероприятие, так что машину забрать могут в оснавном только на пикетах и то ?????
Ze
Жесть.....=)

У меня тоже случий был еду я на Таврии у себя на даче как-то километров 70, и смотрю милиция, жеслом махнули.Ну я и припорковался на обочине.Хорошо дед со мной был!
Туда сюда короче за 300р. отвертелись, сказали что мол они даже не думали что я еду,(мол нормально ехал) а обычный взрослый,типо проверка документов...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.