Цитата(Zipper_UK)
Слухай а вот меня всетаки интерес распирает))) Что будет если поймают без прав и мент откажется взятку брать .... Заберут машину или штрафом ограничутся?
Было у меня 2 случая, когда я ещё в далёких годах без прав гонял на Космиче 40-вом, скажу сразу, он был на столько вызывающим, что даже слепой обратил внимание,а тут Депсы... Так вот, ехал я как то в дождик нормальный, расчитываю что Псы в токую погоду в кафешке отсиживаються..... и тут откуда не возьмись, из подбугорных кустов взмах жезла, я зделал конечно же вид, что не заметил и тапок впол, думал не поедут, ну и как в боевиках мигалки, сирена.... кароче догнали меня, у меня изумлённый вид, типа я их не видел.... ну туда сюда, причёсывал какой я окуратный водитель и все дела, они не в какую, и в прямую мне говарит типа мы план не выполнели или типа эвокуируем машину на стоянку...., кароче оформели мне квитанций на 1200р.
А второй случий, тоже без погони не обошлось, поехал с типом на заправку, время гдето первый час ночи был, я думал они дома уже спят, ага, еду где то 60кмч и в самый последний момент замечаю, что на перекрёстке облава какая то, я по тормазам, резко разворачиваюся и дёргать от туда, за мной аж два экипажа погналось.... так эти ваще с автоматами вылетели.... на обочину нас положили, кароче такое шоу было..... думал в этот раз точняк машину отымут, сел с ними договариваться, мент начал рассказывать, как не хорошо без прав ездить и ваще машину отымем, я уже было смерился с потерий...... в итоги дал 300р. и меня отпустили........
Мент каторому я деньги вручил, сказал что если бы он машину забрал мою, ему бы 1000р. премия была, но там тоже свои заморочьки..... говарит такой хернёй не кто не заморачиваеться, если только какоето у них мероприятие, так что машину забрать могут в оснавном только на пикетах и то ?????