Те, езда без прав в москве , без страховок и ТО.
Как на выдаваться из общей толпы машин? Как правильно дать денежек? и в какой момент? пследнее: как вести себя на дороге ?
Ладно без ТО, но без страховки и, тем более, без прав это убого... может, еще и без техпаспорта?
Купить проездной на автобус.... дешевле встанет !!!
просто выйди из машины плюнь им в лицо и пощли их куда подальше а потом беги что есть мочи
Цитата(kantyz)
просто выйди из машины плюнь им в лицо и пощли их куда подальше а потом беги что есть мочи
а теперь представь себя на их месте!!
А вот интересно, какие санкции в праве применить гайцы, если проигнорить их "приглашение" остановиться?
Zipper177
22.5.2007, 12:07
To Irbis: Штраф 2-5 МРОТ
Цитата(zoxxe)
Цитата(kantyz)
а теперь представь себя на их месте!!
![laugh.gif](http://www.zaz.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
почти придставил тока убегал от них
малыши мы малыши ))) Ребят, я понимаю, что некоторые в п..к...ом возрасте еще, но для преличия могли бы так не изъясняться.
Цитата(Irbis)
А вот интересно, какие санкции в праве применить гайцы, если проигнорить их "приглашение" остановиться?
По сути дела, они могут тебе это предьявить когда ты по их требованию остановишься, вопрос в том как они это докажут........ также как и докажут ли они, что ты не остоновился по их требованию......... А предьявить они те чё угодно могут, смотря как у них обстоят дела с планом заполнения квитанций....
даже у мусоров есть совесть и брать с запорожца за то что у него нет то и страховки ну больше 200-300 просто кощунство... а как давать деньги ,
да либо в документы суешь(если постовой) либо если гвоорят пройти в их машину стабильная фраза:а давайте я сейчас штраф заплачу...
не встречал еще ни одного мусора которого нельзя было бы купить,бывают канешно случаи када им надо план по квитанциям заполнить и тут им пох на твои документы-или их отсутвие-они пишут тебе какое нить нарушение ,превышение скорости, например, и квиток на 50р штрафа))
Цитата(Baralgin)
даже у мусоров есть совесть и брать с запорожца за то что у него нет то и страховки ну больше 200-300 просто кощунство...
Я тут на мойку одну заехал, Заз помыть, так там все мойщики выбежали, так отмыли, как будто с конвеера.... каждый присел, по сигнали, руль покрути.... я такой клунады не видел, а мужики были лет по 30, сразу понял из какой нибудь Пензы...... В итоге спрашиваю скока, мне тип говарит 200р. Ну я ему, мол скидочку зделаешь, туда сюда... А он мне зарядил, типа мы думали ты нам на чай оставишь....
А ты про гаишника и его совесть.... обдерут до последней нитке
REZVAN
раз на раз не приходиться....
Цитата(REZVAN)
Цитата(Baralgin)
даже у мусоров есть совесть и брать с запорожца за то что у него нет то и страховки ну больше 200-300 просто кощунство...
Я тут на мойку одну заехал, Заз помыть, так там все мойщики выбежали, так отмыли, как будто с конвеера.... каждый присел, по сигнали, руль покрути.... я такой клунады не видел, а мужики были лет по 30, сразу понял из какой нибудь Пензы...... В итоге спрашиваю скока, мне тип говарит 200р. Ну я ему, мол скидочку зделаешь, туда сюда... А он мне зарядил, типа мы думали ты нам на чай оставишь....
А ты про гаишника и его совесть.... обдерут до последней нитке
![sad.gif](http://www.zaz.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
ну да я вон тоже на 3 000 ре попал и намира сняли а знакомый от одних уехал но его поймали у него небыло ТО и страховки он отдал 4 000 вродибо
Ну а если на Копье ездить а не на зазе? Это не меняет дело?
Цитата(kantyz)
ну да я вон тоже на 3 000 ре попал и намира сняли а знакомый от одних уехал но его поймали у него небыло ТО и страховки он отдал 4 000 вродибо
Откуда такие цифры?? Это что, без прав и номеров что ли надо ездить?
Цитата(Irbis)
Цитата(kantyz)
Откуда такие цифры?? Это что, без прав и номеров что ли надо ездить?
Наверно ещё и пьяным.....
Не, цыфры и правду космические........ 8)
NAVIGATOR
27.5.2007, 19:40
А вот 965-ые ЗАЗики мусора любят
![tongue.gif](http://www.zaz.ru/forum/style_emoticons/default/tongue.gif)
Даже доки редко смотрят,чаще останавливают чтобы просто поглазеть
CrusadeR
27.5.2007, 20:04
Цитата(kantyz)
А оно того вообще стоит без прав и прочих доков ездить? Не лучше ли немного подождать, поднакопить деньжат, привести дела в порядок? Просто чтобы потом спокойно ездить не от кого не скрываясь и смотреть на гайцов сверху вниз? Хотя признаюсь, сам грешен- лет 5 ездил без прав, но по деревне
Baralgin
27.5.2007, 22:01
ну вот позувчера решил немного проехаться на своем зазике,по дворам маяковки,последний техосмотр автомобиля который легально был получен датирован 91 годом,др нет,прав нет,все остальные документы(птс и доверенность) оставил дома.... машина без номеров,тк они в багажнике ибо авитомобиль был у нас угнан а потом найден а с угона неснят еще,тк для этого надо ехать в Балашиху,а времени нет... Вообщем даже паспорта с собой у меня не было..ну и мусор вообщем остановил...из "документов" только ключ и больше НИЧЕГО!!!!
500р решили все проблемы)_
![tongue.gif](http://www.zaz.ru/forum/style_emoticons/default/tongue.gif)
))
Цитата(knight)
Цитата(kantyz)
А оно того вообще стоит без прав и прочих доков ездить? Не лучше ли немного подождать, поднакопить деньжат, привести дела в порядок? Просто чтобы потом спокойно ездить не от кого не скрываясь и смотреть на гайцов сверху вниз? Хотя признаюсь, сам грешен- лет 5 ездил без прав, но по деревне
это знакомый он на зазе от ментов угонял и они его поймали пришлось столько отдать за то что небыло не строховки не тех осмотра и чтоб намира не снялии
Цитата(kantyz)
Цитата(knight)
Цитата(kantyz)
это знакомый он на зазе от ментов угонял и они его поймали пришлось столько отдать за то что небыло не строховки не тех осмотра и чтоб намира не снялии
Хех... имеем 500-800р за отсутствие страховки, 200-500 р за то, что не остановился, 50 р за отсутсвие ТО. Получается 1350 р по максу. А за три тыши я бы техосмотр купил луче.
Не понимаю я, денег на страховку жалко, а ментам давать еще больше - не жалко...
Кстати, всегда удивляло, как в нашем КОапе вольно указывается сумма штрафа - от 5 до 8, от 3 до 5 мрот... в чем смысл?
Sergei43000
5.6.2007, 0:26
В очередной раз сидя во дворе и поглощая свещенные жидкости, мы с ребятами решили поехать ко мне в деревню (во че алкоголь делает) Деревня в Ярославской области, а мы в Москве... В Пасаде нас тормозят гайцы! Я открываю окно и даю ему свои права... Он поняв что у меня кроме прав ничего нет предложил пройти на пост... Там он учуел что от меня разит спиртным! И соответственно предложил дунуть в трубочку. Как вы думаете че я ему ответил? "ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВАС!" Он в трубочку почему то дуть не стал... Я понял что это финиш!!! Но нет! Вскоре я понял что он от меня хочет, но сказать не может. Я говорю что денег у меня нет, но есть вот этот старенький поцарапанный расклодной телефон "нокиа"! И он согласился!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.