Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю двигатель 30 л.с.
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
965
Куплю двигатель 30 л.с. новый или с минимальным пробегом. налчие документов не важно.
SHKIPER
И почём? (где ж вы раньше были...)
NAVIGATOR
Цитата(965)
Куплю двигатель 30 л.с. новый или с минимальным пробегом. налчие документов не важно.

Твой стуканул чтоль?На пробеге как паровоз дымил...жалко sad.gif А диамид перебрать не поможет чтоль?У меня есть двигло на продажу, с виду хорошее, но завести мы с димоном его так и не смогли (правда не особо и пытались), можешь у него спросить, это с голубого 965,который мы на з/ч разобрали в своё время...На нём только передняя крышка снята,где шкив, и карб снят...а так в сборе весь :wink:
965
Цитата(АНДРЮХА)
Цитата(965)

Твой стуканул чтоль?На пробеге как паровоз дымил...жалко sad.gif А диамид перебрать не поможет чтоль?У меня есть двигло на продажу, с виду хорошее, но завести мы с димоном его так и не смогли (правда не особо и пытались), можешь у него спросить, это с голубого 965,который мы на з/ч разобрали в своё время...На нём только передняя крышка снята,где шкив, и карб снят...а так в сборе весь :wink:

Да нет, не стуканул. А точно это мой дымил, у меня он вроди этим не страдает!
И сколько ты хочешь за этот двигатель? Я так понимаю он без масла хранился?
Шкиперу: если есть двигатель, озвучь цену, пожалуйсто.
NAVIGATOR
Цитата(965)
Цитата(АНДРЮХА)
Цитата(965)

Да нет, не стуканул. А точно это мой дымил, у меня он вроди этим не страдает!
И сколько ты хочешь за этот двигатель? Я так понимаю он без масла хранился?
Шкиперу: если есть двигатель, озвучь цену, пожалуйсто.

Ну там не всё масло-то вылелось, а про деньги не знаю, я его вообще не собирался продавать,если кому-то очень нужно,то могу...
965
Говоришь как то не чётко. Ты его продаёшь или нет? Если да, то сколько? Если нет, зачем вообще надо было писать?
NAVIGATOR
Цитата(965)
Говоришь как то не чётко. Ты его продаёшь или нет? Если да, то сколько? Если нет, зачем вообще надо было писать?

Ну ты напиши сколько предлагаешь,а я скажу продам или нет!Если бы я его специально продавал,я бы выставил цену...а так я не знаю...
965mmx
Цитата(SHKIPER)
И почём? (где ж вы раньше были...)

вот вот, я подарил человеку двиг 30 (не 966г, а родной горбиковский) + коробка, с пробегом 900 км, реально sad.gif знал бы, подарил тебе)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.