Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 968м - Ищу хозяина
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
968m_green
Я 1986 г рождения. Фисташкового цвета. Пробегал 43 тыс в основном летом. На хорошем ходу. с хорошим приданым (запчасти =)). Все документы в порядке. Один хозяин. Последнее ТО прошел в 2003 году. В ДТП не участвовал. Есть небольшие вмятины по корпусу. Не гнилой,не крашеный,есть отдельные следы ржавчины.
Ищу нового хозяина. За меня дорого не попросят - главное, чтоб человек хороший был =)
Посмотреть на меня можно на http://harrybiv.narod.ru/3A3968m_fist.jpg
А ежели понравлюсь - писать в тему или стучаться в асю
383700030. До встречи, друзья !
MeMZ
цена вопроса?
968m_green
А суть предложения ? Для каких целей покупка ?
MeMZ
вопервых для передвижения по городу на небольшие дистанции и не на каждый день. для себя естессно. опыт ремонта агрегатов и узлов шасси есть.
6ap6oc
Салат! Хочу его! Жду в асе!
Roman-2804
Цитата(MeMZ)
вопервых для передвижения по городу на небольшие дистанции и не на каждый день. для себя естессно. опыт ремонта агрегатов и узлов шасси есть.
ты свой ушастик отреставрируй сначала :!: :evil:
MeMZ
Roman-2804
на реставрации. ожидается прибытие документов и покраски. работаю над силовым агрегатом. с кузовом работы не много будет. и не надо на меня гнать товарищь! а то я могу и про тебя справки навести! тебе приятно будет? не говори мне что делать и я не скажу тебе куда идти!

P.S. сорри за оффтоп
BadFan
MeMZ, Ваш форум впечатляет, сдаётся мне ты хочешь его купить для гонок по бездорожью...
Ivanes
Автор не отвечает в аське, намекает на развод.
968m_green
Цитата(Ivanes)
Автор не отвечает в аське, намекает на развод.

Пока нет возможности общаться в Асе ! Если есть конкретные предложения - пишите в тему =)
HOOP
968m_green Ты мозга тут не епи!А сразу цену скажи!
Roman-2804
Цитата(Roman-2804)
Цитата(MeMZ)
ты свой ушастик отреставрируй сначала :!: :evil:

Сори за офф .
Какие ты про меня справки наведеш ? У меня заз давно был и причем в ид сост . По твоим словам ты уже движок чиниш 2 года laugh.gif laugh.gif
ranc1D
пожалуйста цену, зазик!
968m_green
Все, ребята, меня уже забрали ! Спасибо всем за внимание =))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.