Полная версия этой страницы:
Prava!
VadimPronin
26.4.2005, 19:30
V etoy teme poka ne seku nichego. Do prav eshe 2 goda, no. Podtverdite/oprovergnite: v dalekom detstve slishal, chto proyti shkolu mozhno i v 16 let, a potom, v 18, srazu poluchit prava. Dalee, mozhno li sdat na prava eksternom ili ulozhitsya, nu, naprimer, v mesyac? Poka vrode vse. Zaranee spasibo!
На права сдавал экстерном. Правда все со второго раза сдал, но сдал! Может менты нормальные попались.
С 12 лет я на Жужике ездил, потом на Волге - все ок. Но площадку надо было сдавать на шахе. Там все подругому! Невесомые педали, двигателя почти не слышно. С непривычки с дымом по площадке гонял :twisted: - ну меня первый раз послали. Потом покатался на шестерке друга, привык и нормально сдал. Город сдавал на девятке. Тронуться незаглохнув после жужика еще сложнее.
Стоило всё 800р (официально), правда за справками набегался...
На сколько я знаю, учится можешь и до 18, как в автошколе к этому отнесутся, а сдавать только после 18.
Раньше можно было сдать до 18 но ездить есстественно разрешалось после дня рождения, вроде сейчас это отменили...
NAVIGATOR
27.4.2005, 18:16
Цитата(diAMID)
На сколько я знаю, учится можешь и до 18, как в автошколе к этому отнесутся, а сдавать только после 18.
Раньше можно было сдать до 18 но ездить есстественно разрешалось после дня рождения, вроде сейчас это отменили...
Я сдавал на права ещё в школе. Сдал в 17 лет, но получил их только когда исполнилось 18... 8)Было это 6 лет назад :wink:
Contros, 7-ой раз буду на права сдавать...... :cry: Так что тут всё от ментов зависит....Бабосов хотят.
Я на второй экзамен к братьям-гайцам на своих колёсах приехал (на гольфике), гаишники долго пытались понять суть такой наглости, однако ничего не сказали и вечером после удачной сдачи уехал уже с правами... давно это было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.