Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: куплю заза в москве
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАЗ
ranc1D
куплю зазик 965-966-968-968м или мотоколяску сза смз сзд(вроде так) не догого в москве или близкой области

документы не важны

обязательно на ходу можно ржавый мятый или разрисованный

все предложения по телефону! 8 906 716 50 48
ranc1D
ну чтоже давайте давайте!!!
slavchok

Вот на ходу, гнилые крылья и ржавый. Доки в порядке. Осмотр метро юго-западное. Продаю не я, хозяин хочет 5 тыс, но думаю за 2 отдаст. Есть еще запчасти, но за отдельную плату.
Elsh
Колхоз
ranc1D
пока что лето я пдумаюа вообще надо разрулить с гуком напополам хм спс еще предложения жду к концу августа так как там будет больше возможностей купить
Elsh
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/320074.html Вот продают!
ranc1D
тоже ничего вариантег! еще асчитываю на бизнес с другом скупка зазов у инвлидов!ЁУ tongue.gif
Elsh
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/313465.html вот ушастика продают!Дособирать тока надо.
ranc1D
так еще поправка переоформлять я его не буду покупаю ТОЛЬКО БЕЗ ДОКУМЕНТОВ!!!!
предложения до этого четверга или с 20-25 августа.
SHKIPER
Проще говоря, куплю жопер за бутыль паганять па калхозу!
ranc1D
товариш зазовод если для вас "бутыль" это 3000р а "колхоз" это москва то можно назвать и так ...... а в 14 лет документю я на куй буду класть ? они мне просто не нужны ..... вот так добрый дядя админ wink.gif
SHKIPER
В 14 дальше колхоза не советовал бы выезжать вообще.
ranc1D
сначала он будет в москве потом переберется на дачу сам то в эти года по колхозу катался .... wink.gif
SHKIPER
Ну да, по колхозу, но не в городе же. Это не из-за понтов, типа а чё слабо, просто навыков вождения в 14 лет не может быть никаких, да и знаний ПДД.
ranc1D
ну конечно я наверно за рулем всего часов 6-7 был ........ из них минут 30 на зазе гы))) отсальное на волге) wink.gif
ranc1D
так так так потолок цены 5000р допустимые модели 966-968 или (м) в москве

жду в лс и на телефон можно ссылки тел 89067165048
kantyz
Цитата(slavchok @ 3.7.2007, 23:51) *

Вот на ходу, гнилые крылья и ржавый. Доки в порядке. Осмотр метро юго-западное. Продаю не я, хозяин хочет 5 тыс, но думаю за 2 отдаст. Есть еще запчасти, но за отдельную плату.
скинь пожалдуйста номер телефона в личку
ranc1D
актуально !
Жука :) V.K.
В принципе вопрос по теме: к зиме цена на ЗАЗики спадёт ? приблизительно на сколько ?
VEFF
Это одежда что ль сезонная?! Что б цена падала... Автомобиль на ходу остаётся автомобилем в любое время года.
ranc1D
жука неугадал это не кросовки и не велосипед wink.gif
Жука :) V.K.
не ну причём тут одежда smile.gif зимой ваще то автомобили немного дешевле
VEFF
Ну, да. Я с тобой согласен. Если ты готов отдать за ЗАЗ-968М хотя бы 30000 рублей, то я готов зимой устроить тебе сезонную скидку в 10%!
Меня вообще умиляет подход некоторых товарищей к покупке автомобиля! Мне глубоко интересно, а что они вообще хотят приобрести?! Механическое транспортное средство категории "В" или игрушку... Так за игрушками милости просим в специально оборудованные магазины!
REZVAN
Цитата(Жука :) V.K. @ 23.8.2007, 1:14) *
зимой ваще то автомобили немного дешевле

Да брось..... Всё в точности наобарот, если ты конечно имеешь ввиду именно марку Заз, то вазможно.
GooK
Мих у мя ща на руках 3000Тыщ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.