Вообщем дело такое, не могу выбрать за какой автомобиль мне взяться кеапитально. За ЗАЗ 968М 1988г.в. или за ВАЗ 21013 1985г.в.Вроде хочу ВАЗ, из него спортик сделать, вроде жопик - рай просто
) не знаю. вот кстате фотки копендоса и жопика
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
вот еще
Добавлено спустя 21 секунду:
..
Нафиг тебе это копьё, оно ж сгнило совсем.
А кто мешает проварить? не все. днище надо смтреть и пороги. все остальное целое
Если Зазик в отличном состоянии и с документами - однозначно бери его. Правильно сказал SHKIPER, копейка гниловата, спорт болида из неё вряд ли получится.
Shprot
а проварить если? пороги ржавчину отреазть, и приварить новые. а насчёт днища... ну можно и проварить
Как оно было корытом так оно и останется.
SHKIPER
ну а что конкретно в нем корыто?
Во-первых она битая в правый бок (это видно)
Во-вторых, если до такой степени сгнил порог, значит вся юбка такая и под ногами водителя дырень.
Посмотри задние стаканы, наверняка варились.
У меня в деревне такой же аппарат гниёт. Кузовной ремонт без покраски тебе минимум в 8000р встанет.
Allianz
Ну если ты в состоянии проварить всю машину, то делай. Но ремонт будет стоить недёшево.
SHKIPER
насчет удара не знаю, под ногами водилы все нормально
)) стаканы сзади не варились. как странно, но в ней единственное что- дак это вот как раз только пароги гнилые. Пока что я ничего не заметил, даже когда под неё залазил
Shprot
в ней только кузов Г. всё остальное на УРА! Работает тихо, заводится с первого раза
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
BoBer
это оба моих, только я вот думаю, чтобы в какой-то из них вкладываться - нужно будет одну продать. вот и думаю, какую
Allianz
Приводи её в порядок. Днище проваривай толстым металом, чтоб надолго хватило. Правда масса машины увеличится килограмм на 100!
А запорожец у тебя был вроде?!
Shprot
он у меня и щас есть. только я вот думаю, чтобы в какой-то из них вкладываться - нужно будет одну продать. вот и думаю, какую
уже то, что ты пришёл с вопросом на зазовский форум, а не на тазовский, говорит о многом :wink: чё тут думать то, в жужа вкладываться полюбому меньше, да и с ремонтом попроще...
Копейка сгодится как машина на каждый день, а вот зазик нет. Если тазик хорошо проварить и покрасить, то будет вполне нормальный пепелац. Ну и подумай что лучше: Запорожец иль же 2101. Заз - машина для души, для себя.
шас машина на каждый день по одному только бензину за пол года окупается(если не дорогая) . да кстати и зазик кузовного ремонта просит :крылья напрочь сгнили , да и покрасить заново не мешало..
Копья однозначно!!!!! супер машинка
я бы продал обе и поискал чтонибудь по-лучше. либо копью с более нормальным кузовом либо жуж получше.
ZAZ-968M-4932
13.6.2007, 23:14
я бы заз делал а та копья это корыто гнилое!!!
ковырять копьё начнет и увидит насколько оно гнилое
решил продать копьё. зазику буду переваривать крылья. По поводу покраски - обновим
вот повторные фотки копендоса:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.