Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть прделожения по ЗАЗ?Казань
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАЗ
ALBERTO
Скидывайте свои предложения по Зазу сюда.
Интересует ЗАЗ-968м.С доками.
igor16
Поищи в городской Газете из Рук в руки может там кто продаёт.На рынок сходи(на Амирхана) где запчасти для зазика продают может им кто предлагал.
ALBERTO
Цитата(igor16)
Поищи в городской Газете из Рук в руки может там кто продаёт.На рынок сходи(на Амирхана) где запчасти для зазика продают может им кто предлагал.

В газете искал,там ничего нет(На рынке они как перекупшики запросят как за антиквариат-то есть дорого.
А какие то конкретные предложения есть?
Tatarstan
у нас в гаи на шраф стоянке много зазок и их распродают, соответственно доки дают. при желании могу суетнуться и выдернуть оттуда парочку . и конечно же самовывоз. они там простояли по пару лет а есть и свеженькие
но обычно продают то что отказники
ALBERTO
Цитата(Tatarstan)
у нас в гаи на шраф стоянке много зазок и их распродают, соответственно доки дают. при  желании могу суетнуться и выдернуть оттуда парочку . и конечно же самовывоз. они там простояли по пару лет а есть и свеженькие  
но обычно продают то что отказники

ПРивет!)
Желание то есть,но придеться ехать с Нурлат?Самовывоз не проблема,права есть)А скока км от Казани до вас?Если не тяжело посмотри ЗАЗ-968м желательно белого или красного цвета(коррида вроде называеться))и чтобы обязательно с нормальными доками)Я конечно много прошу,но все таки я не для покатушек ищу)А для души)А с ментами без доков связываться желания нет)
igor16
ALBERNO

У меня тут сосед по дому продаёт 968 (ушастый,цвет банановый) если интересно телефон дам.

В субботу обшался с Денисом сказал ему что ищут М ку.Есть в Зеленодольске(совсем рядом) телефончик хозяина обещал дать.
(какой цвет не знаю)
ALBERTO
Цитата(igor16)
ALBERNO

У меня тут сосед по дому продаёт 968 (ушастый,цвет банановый) если интересно телефон дам.

В субботу обшался с Денисом сказал ему что ищут М ку.Есть в Зеленодольске(совсем рядом) телефончик хозяина обещал дать.
(какой цвет не знаю)

Ушастый мне не нужен)Мне нужна М-ка)
А что там про зеленодольск?)
igor16
В Зеленодольске продают ушастый но с салоном и приборкой от М ки
ALBERTO
Цитата(igor16)
В Зеленодольске продают ушастый но с салоном и приборкой от М ки

Мне нужна М-ка с салоном от М-ки biggrin.gif

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

И все -таки-неужели нет ни у кого М-ки на продажу?((
ALBERTO
ВСем ЗДРАСТИ еще РАЗ!
Ну так что с ЗАЗами то?Есть ЗАЗы на продажу?
УШастик тоже в принципе сойдет)Что то и он мне нравиться сталsmile.gif
Eisenschuh
2Tatarstan:
Я 968а ищу только немного позе сейчас с одной машиной разобраться хочу.... Через месяцок хотябы я тебе напомню, сможешь выдернуть посвежее и с доками со штрафки?
igor16
ALBERTO ты бы ещё через год вспомнил.Купили его,ушастого.
ALBERTO
Цитата(igor16 @ 5.10.2007, 16:55) *
ALBERTO ты бы ещё через год вспомнил.Купили его,ушастого.

я не о том ушастике)Я вообще имею ввиду может новые предложения есть rolleyes.gif

Цитата(Eisenschuh @ 5.10.2007, 16:50) *
2Tatarstan:
Я 968а ищу только немного позе сейчас с одной машиной разобраться хочу.... Через месяцок хотябы я тебе напомню, сможешь выдернуть посвежее и с доками со штрафки?

2Tatarstan:И мне если есть выдерни)Заранее благодаренsmile.gif
Obitel
В йошкаролинскую газету из рук в руки подай. У нас полно зазов. Газель тебе влетит этак в 3 тыщи. А легче потратить обин вечер и порасклеивать обьявления на остановках и в инете. Мне по горбатым позвонило человек 6 а у тебя еще больше будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.