Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу ЗАЗ! Выручайте Волговода!
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАЗ
dimaskes
Доброго времени суток!
Разрешите представится dimaskes - Волговод из Питера со стажем, имею 3 21-х Волги, из них одна 1957 года "Звездочка" - она на аватаре, остальные не столь хороши, но и до них руки дойдут когда-нибудь. Так же у меня 408-й Москвич в оригинале 68 года выпуска - Московский.
Как Вы уже поняли- болен авторетроманией, в хорошем смысле слова smile.gif
В последние месяца 2-3 имею навязчивую, прогрессирующую мысль вступить в ряды ЗАЗоводов, а именно хочу Жужика 965-го, болезнь усилилась после тест драйва на Автостраде в Туле. Покатался на Жужке известного, наверное, Вам Паши 965 из Москвы (965 в конфе авто.ру)
Хочу купить машину в Питере, желательно раннюю, со звездочкой (звездочки - моя слабость), желательно в оригинале, родной краске и без гнилости, в общем хороший, живой вариант. Понимаю, что такие варианты на дороге не валяются, но тем не менее, буду признателен за любую инфу, любой совет! Мыло dimaskes(sobachina)gaz21.ru
Pegas
Продается ЗаЗ-965, 1960-й год выпуска, все в родне, двигло 23
силы, машина первого выпуска, восстановлен, фото можно найти
на сайте. Отдаю из-за отсутствия места для хранения.
Цена - дорого. Цвет васельковый.

Есть дешевле, год выпуска 1965-й, перекрашеный.
Свой блок прилогается, с него лезут шпильки, надо ставить ремонтные, двигло стоит с другим номером.
Просят 30 т. руб. Цвет белый.
dimaskes
Pegas, спасибо!
Еще бы увидеть фотки и контакты smile.gif
965
Привет, Дим smile.gif . А ты личку не читал? Я тебе вчера туда письмо навоял. :oops:
melkijerik
советую, почитай какунить инфу, что бы например не попался заз, собранный из трёх других разных, а что бы был норм , например с той же звёздочкой, соответствует тому же году выпуска, цвет салона и цвет кузова как и задумано было и тд....
cccp
/////////
dimaskes
СССР, спасибо, такой вариант не устроит, нужен пусть и дороже, но без кузовни. Кузовни мне на Волжанке за глаза хватит smile.gif
Suxx_Mustdievich
Цитата(cccp)
есть заз-965А!66г.в. двигатель отличный ,надо поменять глушаки,кузов хреновый-надо варить задние арки ,внешний парог тоже желателен+полная покраска!с документами все в порядке!отдам некоторые запчасти в довесок новые-фары,ободки хромиванные,задние фонари и др..если что пиши в личку....по деньгам хочу 8т.р.

Возможно я возьму. Сварка и покраска есть.
Где смотреть?
С учета снимешь, чтобы сразу переоформить?
murzan
Цитата(cccp @ 22.6.2007, 9:20) *
есть заз-965А!66г.в. двигатель отличный ,надо поменять глушаки,кузов хреновый-надо варить задние арки ,внешний парог тоже желателен+полная покраска!с документами все в порядке!отдам некоторые запчасти в довесок новые-фары,ободки хромиванные,задние фонари и др..если что пиши в личку....по деньгам хочу 8т.р.

ой хочу очень если ещё остался!!!!
gas
-
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.