Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чем отличается движка 30 л.с. от 23?
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ.ру АвтоKлуб > ЗАЗ.ру ЕKАТЕРИНБУРГ
psixoz
А то вот не могу понять какой у меня... Может они внешне отличаются... У меня на табличке в моторном отсеке 27 написано, но двигатель менялся ещё в далёком 64!!! Хотя сама машина 63!
Вот если можно выложите фотки и расскажите чем они внешне отличаются!!!!
cccp
горловинами заливного отверстия масла-у 30-ки она длинная и кривая такая,а у 23л.с. она очень маленькая(очень)
psixoz
А почему тогда в каталогах нарисованы двиги с короткой заливной горловиной, а мощность у них прописана 30 лс?
dv_system
двигатель 23 лс отличается по виду от 30-к также клапанными крышками, у 30-ки она стальная штампованная на 4 гайках сидит, у 23-сильного крышка литая алюминиевая крепится двумя гайками-стойками, которые прям по центру крышки

карбюратор вместо 125 как у 30-к стоит 36 кажется
Tatarstan
тождите тождите у мну 965 и бывшый хозяин менял двигатель!!!! и по описаниям он похож на 30!!!! поподробнее можно описание отличий (кстати после замены в доки изменения не внесли так вот и езжутьфу тьфу тьфу чтоб не заметили)
psixoz
Цитата(dv_system)
двигатель 23 лс отличается по виду от 30-к также клапанными крышками, у 30-ки она стальная штампованная на 4 гайках сидит, у 23-сильного крышка литая алюминиевая крепится двумя гайками-стойками, которые прям по центру крышки

карбюратор вместо 125 как у 30-к  стоит 36 кажется

Вот про клапанные крышки это отлично!!! значит у меня 30 всё-таки =)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.