Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ободки
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
kent911-omsk
Куплю хромированные ободки на передние фары. :wink:
Или обмен на другие з/ч от заз 968М

Ещё фаркоп нужен на М-ку...
MeMZ
фаркоп есть у меня, но его надо либо сварить либо намудрить немного... он не гнилой и конструкция очень прочная и простая. за 800 рублей самовывоз из истринского района устроит?
kent911-omsk
Намудрить надо и ещё за 800р? Может скинешь? Забирать если буду, то приедет другой человек. Я то не в Москве)
MeMZ
я уже заметил. лладно я сам сделаю. 700 рублей. просто когда снимал трубы болгаркой резанул. там можно трубки в них затолкать и на болты стянуть.
kent911-omsk
а совсем хорошо, если фоту выложишь) :wink:
MeMZ
www.zazoffroad.narod.ru/DSC00101.JPG
www.zazoffroad.narod.ru/DSC00102.JPG

вот...
kent911-omsk
Если в августе забирут? Подождешь? :?
MeMZ
да хоть до нового года. дело твоё. она под открытым небом стоит, девать некуда. за дополнительную плату могу очистить, загрунтовать и покрасить (пока что только в белый цвет). цена за грунтование - 100 (вместе с полной зачисткой и обработкой) цена за покраску в белый - 50.

грунт красного цвета. за 150 руб могу пройтись антикорозийкой для днищща. я могу подождать но учти что после 1 сентября я на даче буду редко появляться.
kent911-omsk
ок. я тебе в личку напишу, как человек будет готов забрать его. А ободков у тебя нету? :?
MeMZ
есть но не дам laugh.gif самому нужны. на мыльницу поставь резинки. они воду нне так пропускают
так красить или нет? скажи что сделать?
kent911-omsk
Ничего не надо делать. Жди. Стукну или в асю или сюда напишу. Резинки нах не нужны. Хочется хром. Шоб красяво было) :wink:
MeMZ
все мы хотим хром. но он редкий и стоит денег.
стукни в асю! поговорить надо! 243405002
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.