Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю 965 не находу под себя
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАЗ
xzxxzx
Люди добрые у меня куча вариантов что сделать с 965 умоляю продайте в любом состоянии максимально имею денег 5000т р ОТЗОВИТЕСЬ ОЧЕНЬ НУЖЕ БЕРУ ДЛЯ СЕБЯ ЗВОНИТЕ 89055426609 мыло d.kutruzov@s7.ru аська 190889569
SHKIPER
И какие варианты имеются? Кабриолет, хотрод, спорт, ретро?
Dron
Цитата(SHKIPER)

Думаю с бюджеетом 5 тыh возможностей хватит максимум на кабриолет, точнее на то чтоб торлько крышу отпилить.
xzxxzx
Цитата(Dron)
Цитата(SHKIPER)

Думаю с бюджеетом 5 тыh возможностей хватит максимум на кабриолет, точнее на то чтоб торлько крышу отпилить.

Голова есть?? Зачем платить 4000 зелени что б потом один хрен все переделывать??? я конечно извиняюсь но мозг существует что бы думать!!!!! :evil:
Dron
Цитата(xzxxzx)
Цитата(Dron)
Цитата(SHKIPER)

Голова есть?? Зачем платить 4000 зелени что б потом один хрен все переделывать??? я конечно извиняюсь но мозг существует что бы думать!!!!! :evil:

Вопервых Не хамите уважаемый, и думайте своей головой. ибо с такими темпами не я так еще кто-нибудь из администрации не дай вам бог обидется и повесит предупреждение.
Вовторых врятли вам кто за ваш бюджет продаст горбатый, а судя по сообщению перволе предположение что весь ваш бюджет ограничивается 5 тысячами. для справки чтоб вот так в интеренете за ваши деньги купить 965 варианты вас ждут только гнилые и без документов за исключением редких случаев когда обламывается идеал за 100 рублей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.