Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Заз-965 (2 Шт)
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
RetroStyle
Имеются в наличии два ЗАЗ-965 (1966 и 1964 г.в.).

Первый - 1966 гв, на ходу, полностью укомплектован, с документами. Требует реставрации - замена дверей, замена фартука морды, замена одного крыла, варка порогов и пола в районе пер. пассажира. Салон - родной, состояние на "4" (ткань цена, но есть потертости). Всё.

Второй - брался как кузовной донор для восстановления первого, 1964 г.в., без двигателя, есть КПП. НОВЫЕ двери, капот, багажник, упомянутый выше фартук морды и пороги. Документы - на неизвестного владельца, машину можно буксировать по доверенности, проблем с ГАИ не будет.

В общем, из двух один можно сделать при минимуме вложений и сил. Плюс - куча з/ч к ним: бампера, жестянка по кузову (много - двери, крышки капота и багажника, крылья), панель приборов, ткань салона. Кроме того, после восстановления много неплохо пораспродать имеющиеся з/ч и вернуть деньги...

Восстановить можно и нужно, но некогда этим заниматься, так что продаю по себестоимости, без накруток. В общей сложности обошлось это всё мне в 20 тысяч рублей, за столько и отдаю.

Машины находятся в Туле, доставка в регионы - силами покупателя.

Мои контакты:
- телефон 920-274-05-44
- почта retrostyle@mail.ru

Фото вышлю мылом, и скоро выложу на фото.мэил.ру.
cccp
///////////////
RetroStyle
Оба - серые.
SHKIPER
А это не те, что на авто.ру весной продавались?
RetroStyle
Они самые, не продались, ибо снял объяву.
cooper2000
Почтовый адрес "кривой" dry.gif

если не сложно - зашли фото на imailbox-собака-mail.ru
RetroStyle
1) Ссылка на фотоальбом

http://photofile.ru/users/retrostyle/2908420/

Коммент: "слепой" заз подржавел только внешне в местах непрокраса. Железо на нем отличное.

2) ВНИМАНИЕ!!! Только с 28.07 по 05.08.2007 ЗАЗы продаются по цене

- 12 000 (с оформлением в ГАИ)
- 10 000 (без оформления)

ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ВЫ НИГДЕ НЕ НАЙДЕТЕ 2 КОМПЛЕКТНЫХ ЗАЗА И КУЧУ З/Ч К НИМ! НАЛЕТАЙ!!!!!!!!!

Совсем забыл!

Мой телефон 920-274-05-44

аська 497-239-608

мыло streschev@mail.ru

Все это дело работает в будние, в выходные меня по ним не искать.

Решайтесь!
kent911-omsk
Забито. Договорились уже с продавцом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.