Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: рывки машины при езде!
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ЗАЗ 966 - ЗАЗ 968М
shadowxxx
плиз народ подскажите в чем дело, когда еду на любой передаче то машину кидает - едет плавно потом дергается как будто машине добавляют ускорение. потом нормально едет. даешь резко газ - пока обороты набирает не кидает машину. может у кого было уже такое?
kent911-omsk
Это может быть из-за подачи бензина или с зажиганием что-то...
Bla
Может быть карб перелевает , у тя какой 133?. у моего друга такаяже проблема обратка не работает и перелевает его((
MeMZ
кажется проблема банальна: подтраивает двиг
смотри карб, вв провода, свечи, трамблёр, ускорительный насос в карбе.
shadowxxx
короче пересмотрел зажигания, в плане регулировок, карб - может, но вроде все настроил и ремкомлект поставил. что то у меня подозрение на тросик газа, что то он у меня нажимается не то что туго а рывками со скрежетом. когда едешь не трогая педаль то машина едет без рывков..... завтра попробую заменить этот тросик.
П,С. достал чертежи и карб солекс от таврии, хочу переделать хоть что то изменится в плане в лучшую сторону.
asrmo
начинай смотреть по порядку:фильтр в баке,бензонасос,карб....потом зажигание и все,что с ним связано...
shadowxxx
Цитата(asrmo @ 31.7.2007, 21:49) *
начинай смотреть по порядку:фильтр в баке,бензонасос,карб....потом зажигание и все,что с ним связано...

вся причина рывков выявилась только тогда когда я поставил другой карб!... получается или у меня прежний карб гдето подсасывал или что еще! сейчас ездил без проблем ничего подобного что писал выше не наблюдаю..

спасибо всем!
SEXA
надо почистить главный топливный жиклер который в низу поплавковой камеры.
!ZAZ-968M!
Прогревать перед поездкой надо!!!!!
dv_system
почисть контакты трамблера и проверь конденсатор сперва, а потом дуплись с карбюратором
МИХАЛЫЧ
Цитата(!ZAZ-968M! @ 29.12.2008, 11:11) *
Прогревать перед поездкой надо!!!!!

хех самый четки и не напрягающий ответ,мне кажется тоже переливает потому, что просто так ему ничего не должно давать мощности кроме как топлива то есть тогда заливает посмотри дросильная и воздушная заслонки они могут до конца не закрываться, у меня была похожая проблема очень поздно реагировал когда я сильней нажимал на газ, и очень высоки всегда были обороты даже на выключенном подсосе, я поменял полностью карбюратор у меня был к 133а поменял на к 133, во первых стал намного тише и чё че работать и на газ сразу стал реагировать сразу так что давай дерзай.
CTAJIuH
На самом деле вся проблема в карбюраторе... Идут провалы... Сейчас занимаюсь установкой ДАЗ от 5тёрки, я думаю провалы исчезнут...
Банзай
конечно исщезнут на запорожце у меня такова не было но вот на волге было берёш снимаеш карб чистиш рем комплек и усё норм
Зазун
Поменяй конденсатор. Может и он пробивать на скорсти!
Mr. Jetter
Нинай, вроде проблема то решена =) А вообще я считаю и всегда смотрю сначала зажигание, особенно кулачки, затем карб, а затем все остальное... Зимой этой была проблема точь в точь, решение - восстановление и притирка кулачков =)
Radiolomaster
У меня дергается когда начинаю на непрогретом ехать, а когда прогреваетя - перестает дергатся, уже както привык к этому smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.