Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: чудо техники на шасси ЗАЗ-966\968
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ЗАЗ 966 - ЗАЗ 968М
MeMZ
благодаря внимательности Димана gfg05 в Солнечногорске был найден самопал, не похожий ни на один серийный автомобиль мира.
30 июля в 8 часов после получасового ожидания и смены пробитого колеса Диман с двумя своими товарищами подобрал меня с Кириллом zaz968a и повёз на место. приехав в гаражи, нашему взору предстало синее чудо сваренное дедком в гараже из ЗАЗ-965, 966\968 и деталей кузова от Москвича 412\2140. к величайшему сожалению этот уникальный автомобиль, прошедший в своё время испытания в НАМИ достался гопникам.
пока что точных сведений об авто нет. на этой неделе будут подробности.
KoresH
а можно поподробнее насчёт его местоположения? ни разу его в городе не видел
MeMZ
в общих интересах местоположение а\м не указывается. вопросы по поводу встречи и попыток покупки авто направлять в личку.
KoresH
покупка в принципе не интересует, просто хочу живую на это чудо посмотреть.... если соберётесь ехать, в личку отпиши плз
Тёмыч
Д tongue.gif а прикольный тарантасик!
gfg05
Цитата(Тёмыч @ 2.8.2007, 4:40) *
Д tongue.gif а прикольный тарантасик!

И так я являюсь владельцем этого чуда техники!!! И хочу расказать немного о нем! Кузов сделан из финской фанеры. и строителтногог картона. После 15 лет прибывания в гараже автомобиль был погшребен по грудами всяких досок и грязи. Его откапали мои друзья и показали авто! И так двигатель 30 л.с. передняяя подвеска от горбика. А задняя доработаная! После 2 месяцев мучения с искрой накрылся стартер. Теперь необходимо его менять или смотреть. Пока хозяйка гаража не просит его убравть из гаража машина живет в гараже. а аппарат действительно живой! П.с это я просил Димку не говоить где стоит это то зазик. Но не в Солнечногорске.
KoresH
Цитата(gfg05 @ 21.9.2007, 21:14) *
Но не в Солнечногорске.

вот блин dry.gif а я так хотел вживую посмотреть... ну всё равно поздравляю с покупкой Оригинального ( именно с большой буквы) авто wink.gif вот только как у него с пассивной безопасностью?
gfg05
Цитата(KoresH @ 22.9.2007, 4:16) *
Цитата(gfg05 @ 21.9.2007, 21:14) *
Но не в Солнечногорске.

вот блин dry.gif а я так хотел вживую посмотреть... ну всё равно поздравляю с покупкой Оригинального ( именно с большой буквы) авто wink.gif вот только как у него с пассивной безопасностью?

А вообще то машина и не продавалась. Труды что бы вытащить машинку из гаража и провести более менее в чуство не стоят так как человеческое отношения. Я благодарен своим друзьям и приятелям что машина опять ожила. Ребята с заз клуба которые приезжали фоткали и выкладывали фотки машинки на фйогруме. Заинтересовались с ОЛдтаймер галерии ребята. И вообще наверное к весне машину постараемся привезти в чувтсво и пригласит ь всех зазоводов на выезд ретро клуба из города подольска и просто одиночек любителей старииы. На 1 мая 2008 года в город подольск! Там эта чудная машинка тоже наверное засветиться!
panov907
А очень сложно нечто подобное сделать?Только из деталей от 966/968 и ВАЗ 21013?Я бы собрал. smile.gif
_vladislav_
Да ну нах!никрасивая машина!Только если передок..

А че,вторую катушку было лень с двига снимать?или это если одна накроется,что бы не долго думая провода перекинуть и все?))
dimitry
Хотелось фото в профил - вообще не понятно как он выглядит....
gfg05
Цитата(dimitry @ 24.11.2007, 3:07) *
Хотелось фото в профил - вообще не понятно как он выглядит....

Хорошо фотки выложу завтра. И так машина все порежнему живет в гараже до весны. Далее... Автомобиль построен на базе Горбатого Зазика с использованием деталей от автомобилей ЗАЗ 965,966 ГАЗ 20,21 (передняя птика от Волги). Машина была построена и не модернезировалась в 1979 году. От 2101 нет ничего! Если не считать унифицированных деталей.
Max
Аэродинамики Помойму вообще нет. smile.gif
KoresH
Цитата(Max @ 26.11.2007, 4:36) *
Аэродинамики Помойму вообще нет. smile.gif

зато на классике её навалом wink.gif поправку на скорости делай
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.