Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗАЗ-968М
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАЗ
Smoyke
Парни всем здарого!Был у меня 968м,машина очень понравилась,но по причине поломок(многочисленных),отправилась на чермет.!Теперь я подумываю о новой!Так вот хотел спросить сколько надо денег для 968м в отличном состоянии,мне 16 лет,свой 1 заз я у ся на даче взял,а если предложение в Москве будет мне его для езды на даче прададут??
Заранее благодарен!
Жду ваших ответов!
kantyz
Цитата(Smoyke @ 5.8.2007, 0:41) *
Парни всем здарого!Был у меня 968м,машина очень понравилась,но по причине поломок(многочисленных),отправилась на чермет.!Теперь я подумываю о новой!Так вот хотел спросить сколько надо денег для 968м в отличном состоянии,мне 16 лет,свой 1 заз я у ся на даче взял,а если предложение в Москве будет мне его для езды на даче прададут??
Заранее благодарен!
Жду ваших ответов!
30 000 ре и он твой
Smoyke
Цитата(kantyz @ 5.8.2007, 0:43) *
Цитата(Smoyke @ 5.8.2007, 0:41) *
Заранее благодарен!
Жду ваших ответов!
30 000 ре и он твой

ты что??у меня макс.будет 10тыс. р!!!!Чё за 10тыс. я не смогу взять хороший 968??
kent911-omsk
Я думаю машинку найти можно, тем более за такие деньги, но наверное никто не хочет, чтоб ты очередную машину отправил в чермет...И вообще что ты планируешь с ним сделать? Если тебе 16 лет, то я думаю, что ты не рискнешь как я (в данный момент мне 16)кататься на нем по городу, тем более по Москве. Тоесть ждать тебе до прав минимум 2 года. Я думаю, что 2 этих года, на даче это будет мучение для него...А если хочешь заниматься им конкретно и ставить на учет, оформляя на себя, и спасать его разными способами от утиля, я думаю тогда можно брать... rolleyes.gif
Smoyke
Цитата(kent911-omsk @ 5.8.2007, 10:38) *
Я думаю машинку найти можно, тем более за такие деньги, но наверное никто не хочет, чтоб ты очередную машину отправил в чермет...И вообще что ты планируешь с ним сделать? Если тебе 16 лет, то я думаю, что ты не рискнешь как я (в данный момент мне 16)кататься на нем по городу, тем более по Москве. Тоесть ждать тебе до прав минимум 2 года. Я думаю, что 2 этих года, на даче это будет мучение для него...А если хочешь заниматься им конкретно и ставить на учет, оформляя на себя, и спасать его разными способами от утиля, я думаю тогда можно брать... rolleyes.gif

Не ты не понял!Здал свой 1 ЗаЗ в чермет,так как он был убит и негде было хранить,я поюзал его,понял что можно,что незя,как что...где!
И вот хочу у след.году купить хор.968м,токо не знаю где и за скоко!А то бывает такое лаве есть,тачка на премете есть,а продовать 16летнему не хотят!
deaddog
В зависимости от состояния. За 5000р. возмешь полугнилой и еле ездящий "Запаршивец", если есть время, МЕСТО где им заниматься - в путь. Отреставрируешь его - огромный респект и уважение. А не то что там: спойлер, наклейки СПарко и т.д., поставишь на то чудо которое не едет. Сам понимаешь смех да и только.

Тут есть такое понятие чем больше у тя наличности, тем лучше (в техническом состоянии) купишь машину.

Это все понятно, что не хотят. Представь что тебе лет 40, к тебе подходит 16 летний парнишка и грит: Дядя, продай жужика мне.
Ты продашь - я думаю что нет.
Тебе проще этот вопрос порешать с родителями, пусть они с владельцами поболтаютЪ толку будет больше.
VEFF
Я продаю ЗАЗ-968М. Причём две штуки - есть из чего выбрать! Если обратиться сегодня или завтра, то можно взять и меньше, чем за 10000.
Товарищи администраторы! Добавьте в условия пользования форумом, появляющимся при регистрации, ссылку на тему "Продам ЗАЗ" и виделите её так, чтобы и слепой увидел!!! А то я уже со счёту сбился, скольким людям за крайний месяц я кивал на свои темы...
Smoyke
не ну родителей на эту тему долбать не буду!Просто есть такие моменты лаве есть,тачка на примете есть,а хозяин говниться и не хочет тачку несовершенно летнему отдавать!Но я не такой отмороженный чтобы на ней в Москве ездить!Дача-ремонт и только,максимум по полю погонять,где кроме природы нету ничего!!
Жука :) V.K.
эхх )) были бы деньги )
Smoyke
Люди!Каро4 такая тема,поехал к другу а у него мотороллер Хонда Дио-18,прокатился мне понравилось!(без ограничителя жмёт по хор.дороге 80ровно!!!!)
И вот теперь меня терзают сомненья,что к лету брать запор или моцик!!Просто у моцика одно но,самый дешёвый 16тыс.(и то б.у.)
Bla
Да ну моцык, яб зазик взял, былобы бабло
zaz-fore
Извините меня если пишу не в тему, но на дорогах появится еще один самоликвидатор (мотациклист на хонде), поверьте мне что значит попасть на мотоцикле в аварию.
P.S. я сам работаю на штраф стоянке и уже нагляделся за это лето что остаётся от матациклиста после ДТП (врагу не пожелаешь)
Жука :) V.K.
zaz-fore верно говорит )) у меня мамка в больнице работает...как то раз я заглянул в травм-пункт... No comment...
zaz-fore
Жука smile.gif V.K. так что правильно лучше 4 колеса с умом, чем 2 без него. И самое главное чтобы был трезвый ум.
ASHTANTYM
зато квадрик оптимальное решение
ranc1D
на квадрике при ударе об что-то тоже летать поучишся и перевенуться страшнее заз - оптима!
MeMZ
квадроциклы очень переворотливы, если полетишь то может прищемить так что 100hp снимет.)) а на мотике без защиты вообще делать нефиг, кстати тормозной путь на мотике можно экстримальным способом снизить в несколько раз по сравнению с авто (надо уметь падать правильно). а в машине особо не лучше. обычно на советских авто при аварии сразу упаковываешься в цинковый гроб.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.