Полная версия этой страницы:
Машины, которые мы потеряли
NAVIGATOR
7.8.2007, 11:53
Ну ЗАЗ-966 конечно страшный,жуть просто
...А во 408 кабриолет это тема!
Вы знаете, а я буду ругаться!
"Лада Самара Т3" - полноприводная "Самара" по-русски - мелкосерийно выпускается по сей день.
"Лада Нива 2121 крокодил" - "Формика" ("муравей" - лат.) - это вообще не автомобиль! Это всего на всего шасси, на котором отрабатывали агрегаты будущей "Нивы".
"ВАЗ 2122 река" - номер не правильный... Правильный, увы, не помню. Было выпущено 3 таких машины. Про две из них ничего не знаю, а на третьей до сих пор на охоту какая-то ВАЗовская шишка ездиет.
Ох Зил 101 красавец.... хочу такой!
kent911-omsk
7.8.2007, 18:59
Убейте меня, но я хочу такой, блин....готов две свои оки поменять на такой....
на жиговских колёсах... эх...
kent911-omsk
7.8.2007, 21:24
Жаль не пошли в серию именно с жигулевскими. А только с ЗАЗовскими....Где б такой найти. Все за него отдам...Мож есть у кого? Я только один в России видел, и то на фотках с АЭ
Цитата(kent911-omsk @ 7.8.2007, 22:24)
Жаль не пошли в серию именно с жигулевскими. А только с ЗАЗовскими....Где б такой найти. Все за него отдам...Мож есть у кого? Я только один в России видел, и то на фотках с АЭ
Это Алексея (alEXEi) МП бежевый )
Цитата(kent911-omsk @ 7.8.2007, 22:24)
Этот МП alEXE'я с форума,а вообще их трудно найти.
А все пробные машины были уничтожены,или же можно что то найти?
kent911-omsk
7.8.2007, 22:00
Найти можно, но ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ трудно. ИМХО только на родину самого мобиля ехать...
Такие пикапы у нас в Запорожье ездят но очень редко их можно увидеть. Их используют сварщики под перевозку газовых балонов, жаль конечно машинка умерает по немногу народ попросту здаут на металлолом.
У нас в Калининградской области на Баплтийской косе стоит такой. Человека знаю, у которого когда-то тоже был такой. Не такая уж и редкость, чтоб отчаиваться найти.
сорри за офф-топ конечно, но если какие подробности появятся насчёт продажи пикапов пишите в личку kent911-omsk, он сильно заинтересован...
Из всего этого великолепия, сердце кровью обливается лишь по продукции АЗЛК. остальное как-то за дшу н берет. нат больше нашей страны товарищи, все развалено и все тут.
БОГ МЕРТВ УВАЖАЕМЫЕ ВЕРУЮЩИЕ (с)
vitaminc
20.1.2008, 11:13
Какой 408 москвич-как все гармонично смотрится,как он элегантен,да...к сожалению он противоречил принципам коммунизма...
Да уж.Москвич просто красота.Слов просто нету...
Жаль что такие машины перестали разрабатывать до конца.
Skylight
20.1.2008, 21:08
Москвич супер,да еще 4 фары!!!
Я просто брежу ралийной версией 41-ого москвича!!!
ZAZ и Влад
20.1.2008, 22:43
ДА космичуха респект а я взял бы ладу т3 девок катать!!!!!!!!!!!!!!!!
Может не по теме запостил, но топик соответствует:
http://gallery.pripyat.com/showimage.php?i=87&c=7Раздавленные и захороненные личные авто в Припяти, на фотке два запорожца.
Кстати москвич 408 Турист еще не изчезла. у нас в клину какойто дедок рассикает на нем летом, а зимой машина спокойно стоит в гараже. Вот так вот
Andreas_408
18.9.2009, 11:11
Цитата(MCDron @ 18.9.2009, 11:30)
Кстати москвич 408 Турист еще не изчезла. у нас в клину какойто дедок рассикает на нем летом, а зимой машина спокойно стоит в гараже. Вот так вот
Самопал. Туристов нет.
bazilio965
18.9.2009, 23:10
Когда у "руля" бараны,народ ездит на том автопроме какой у нас выходит серийно,а действительно стильные,гармонично созданные портотипы резались на корню,есть конечно и кривые недоделки,а в целом мне понравилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.