Полная версия этой страницы:
Bla
Всем привет, вот хочу рассказать вам о своем запорожце, както поехал я к другу на дачу и увидел у него там белый запорожец, друг сказал что это одного патсана, я подружился с патсаном и он согласился продать мне его за 3000р , машина сама доехала до москвы, правда ментам пришлось отдать 1000р, за то что нету техосмотра и страховки, но там произошла проблема с коробкой и в итоге не включается 1 и 3 передача, сейчас машина стоит на ремонте
вот фоты. седня ездил смотреть. состояние конечно оставляет желать лучшего но есть к чему лепить. надеюсь что ты действительно его восстановиш хотя работы невпроворот. посмотрим что из этого получится. надеюсь не что-то вроде предыдущего твоего белого
zaz-fore
16.8.2007, 20:17
Трудись и делай Аппарат !!!!!!!!!!
ага, чтобы не получилось что-то вроде
этого твоего заза
буду стараться , скора отправиться на гараж и на ремонт))))
И так фары мне вернули, я узнал кто их забрал, это были месные гопники у них заз 968м, вот они прост боялись мне мказать, скора пойдет на ремонт, а ваз 2106 которая рядом я буду использовать как донора, двигатель оть туда пставлю в зазик..... короче многа работы
кулису хоть отрегулировал? а с двигом ты поторопился. шоху то уже забрал? если да то завтра приеду кататься на ней)))
Кулису в выходные отрегулируют а пока поменял стекло и поставил фары.
Тогда уж не фонари а стекляжки))) тк гопари их урали.... зато они полные Му**** , купили заз с клиненым двиглом , мухахаха
арленок
13.10.2007, 20:49
если это стоит з тысячи то моя машина в районе 30000рублей как автомобиль сохранивший "стекляшки"
а машина не стоит того чтоб в нее двигатель от шохи ставить
Цитата(арленок @ 13.10.2007, 21:49)
![*](http://www.zaz.ru/forum/style_images/lifeslush/post_snapback.gif)
если это стоит з тысячи то моя машина в районе 30000рублей как автомобиль сохранивший "стекляшки"
а машина не стоит того чтоб в нее двигатель от шохи ставить
Твоя машина так и стоит,на auto.ru продавался твой близнец срочно за 25000р!Тебе просто грандеозно повезло взять такое чудо за такие деньги!
ZAZ-968M-4932
13.10.2007, 23:09
на самом деле красная цена ему 1000 руб!) просто зазы за год жутко подорожали((
Да пошли вы все.... я уже лет 100 назад передумал ставить туда инородное двигло , тока коробку поменяю там и кузов сделаю , все больше ничего не буду в нем делать
Зазик в инородным дрыгателем - уже не зазик! Лучше уж родной дрыг. доводить до ума, чем впихивать от классики.
Ты внимательно последний комент мой читал или нет?!
Нормальный зазик, тока подрихтовать и пошпаклевать его, да покрасить-и жить мона!
С родным двиглом ЗАЗ-тоже крут,я вот солекс поставил,и восьмёрки рвал только так.У меня не машина была,а ракета!Вот это были времена...В сидушку прям вминало,как на моей теперешней игрушечной BMW M535i.
арленок
14.10.2007, 17:25
мамонт мой заз по сравнению с этим музейный образец.этот шпаклюй или малюй ни че не будет машина чтоб вдоволь покататься и все на этом закончилось!
Арленок , мне плевать какой у тя там экспонат , машина была куплена в деревне , на ней каталось хз скока человек , эти фоты такой какой она была куплена!!!!! То что те купили машину в хорошем состояние это твоё дело , я буду делать свою машину , скака сил и времени понадобится стока и потрачу!!!!
Я её буду делать и все , и мну плевать на коментарии других!!!!
не, ты конечно молодец, что столько терпения и упорства! только зачем ж переходить на обиды и прочие разногласия. ну купил ты его. ну сделаешь. молодец! главное, что ты доволен.
я вот совй купил за 4+оформление. все мне говорили "зачем тебе это старье". но они же не понимают, что мне плевать на его незначительные ржавчинки, вмятинки, и что это "старая" машина. мне она близка по духу. и буду доводить ее до совершенства. вот и ты молодец.
РЕБЯТА, давайте жить дружно
![wink.gif](http://www.zaz.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
))
Ок , спсиб за поддержку , прост я не люблю когда ктот говорит что у него у зюзика сост идеал и при этом сравнивает с моим, мож мне нравится мой.... а и мн не ПОХ? Кста ща шёл с коледжа, вот свежие фоты, ща завел прогрел минут 40 , завелся с пол тычка
Жука :) V.K.
15.10.2007, 16:28
Bla согласен с тобой.Слушать надо только нормальное,и по существу.(советы) Арлёнок,обращаюсь к тебе,про твой Заз никто ничего плохого не говорил,учти.В следующий раз можно не показывать НЕГАТИВ к человеку который такой же Зазовод как и все тут.
Колхозник
15.10.2007, 19:27
эх балабол!!с того момента как я тебе продал белый зазик помойму кроме наклеек ты больше ниче нес делал.помню на даче ты даже и колеса запорожского накачять несмог-это просто слова пойми.за то время я успел двигло перебрать на красном за 2 дня и инвалидку на разбор пустить
Zaz_Power
15.10.2007, 21:12
Вот и я тогоже мнения ты только говоришь а по делу ничего не делаешь не умеешь и не стремишся уметь!
Могу сказать что до этого лета я неумел тоже почти нечего по мотору и подвеске только мог убратся в салоне наклеить тонировку и т д но после лета я разберу и соберу мотор подвеску и вобше я усовершенствовался так как я хотел довести свою машину до идеала и делою это! А у тебя нет стремления и желания учится!
2 Hard968m ктоб говорил , ты за 3 месяца та хотиь свойто починил , нет нифига , тока со свой шестёркой возился, 2 Колхозник , незнаю как ты , я то магу накачать колесо , и какие наклей ки то я присобачил на него только если ту маленькую , вместо звезды , которую у меня оторвали ? 2 Zaz power ты ваще сиди и не вякай, тя ваще никто не спрашивал, ты сначала долг отдай а потом и вякай!!!
ZAZ-968M-4932
15.10.2007, 21:57
я надеюсь на него!!! хоть работы там невпроварот нисчитая коробки!!!! с кузовом придёться заморачиваться дней 10 а то и больше!!!
Жука :) V.K.
15.10.2007, 22:01
гы ))) главное машину купил,а сделать можно всегда(ну почти)...Работа не волк,в лес не убежит...
Спсиб за поддержку
Cartman
16.10.2007, 14:07
А чё он у тебя всё время на месте стоит....?
пока да, но скора уже нет! прост до сего момента некуда было поставить,
да не будет запорожец не с каким карбюратором ракетой и в сидение прижимать не будет, ВРАНЬЕ, родного двигателя не хватает даже на то что бы тронуться без газа, о чем может речь то ийти дальше, ДИНАМИКУ РАЗГОНА ЗАПОРОЖЦА ничем не повысишь, Арленок и Мамонт знают как запорожец ездит в родне, вообще могу официально заявить что запорожец как машина на каждый день полное дерьмо, на данный момент я с начала лета наездил 25 с половиной тысяч, ЕЗЖУ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА И ТОЛЬКО НА НЕМ, это машина для того что бы она стояла в гараже, и прокатится по приколу, а так полный отстой,ОТСТОЙ,ОТСТООООЙ, кто ездит тот знает все не уважение к запорожцу на дороге, так что двигатель другой надо если ездить каждый день, только здается мне проще купить таз или москвич ,дешевле будет чем мудрить из запорожца болид!ИМХО!
а эта мыльница 3-х тысяч не стоит
А те не все равно? мож она мне нравится и я хочу её сделать?!
так делай!!! а не завел-заглушился и ушел. кулису давно бы отрегулировал. и незачем для этого коробку перекидывать. хотя конечно это знакомо - машина стоит, все в принципе есть чтобы на ход поставить а все как-то лень.
в общем дерзай. в принципе немного верю в тебя)))
еси че помогу
Спасиб , но там не кулиса, кулису регулировали а ей хоть бы хнык.... думаем че делать
думаю сейчас уже поздно что либо делать. жди весны
я бы посоветовал заняться документами!!! ато самопальная рукописка не катит
буду переоформлять , а делать его в гаражеке
Zaz_Power
16.10.2007, 22:16
Блин ну ты даёшь каробку перекинуть день работы неможешь сам попроси помощи попроси меня например или ещё кого нет надо говорить и забивать на это а машина стоит ка мусор и гниёт и раздражает прохожих и жильцов! Проси помощи и тебе помогут!
ну мне коробку менять не надо, мпне нужно подушку коробки поставить , подушку на днях куплю и поставлю, посмотрим захочятли скорости включаьться!?
Поставь бампер!!!!!!
Сними с капота плассмаску от лады!
Лучше будет!
картман, ты не видел этот жопер. там снимать ниче не нада - там кузовни по горло. так что пластмаски это мелочи жизни
Всё равно убого выглядит!
А с кузовом всё как минимум до весны.
как минимум до апокалипсиса. первым делом первым делом документы...
ТЫ ШТО ЭТЖ ТЮНГ НАДО ЕШЁ ТУДА НАКЛЕЙ СПАРКО И БУДЕТ КРУТО
Колхозник
5.11.2007, 21:54
лучше поменяй всю коробку так как там у меня давно был разбит поднипник с задней скорости.а про подушку крепления ты меня конечно удевил...
Не знаю , если найду коробку норм по дешовке то поменяем , но я думаю сейчас уже нет смысла заниматься етим , тока если документами
Кантуз ктоб говорил , я молчу ваще про тебя...
а что приежай и глянь на мой папилац
я максимум что с ним делаю это тонирую иногда и колпаки ставлю дабы прикрыть облезлые диски шяс диски нормальные и можно и забыть про колпаки
или мне надо наклеить в пол лобовухи спарго
поставить сполер 3 метровой высоты поставить воздохо заборник от нивы
а я не про твои нынешние , я про твои бывшие