Цитата(SHKIPER @ 18.8.2007, 14:54)
2101 и 21011 много чем отличаются.
Обе - копейки.
так как я не был обладателем заднеприводных ВАЗов, копейки в особенности, то различий между 2101 и 21011 не знаю. Однако, ответив челу, что чехлы на ЗАЗ подойдут от копейки, я не ошибся. Теперь рассмотрим ситуацию: чел приходит в магазин, грит: дайте мне чехлы на копьё! Ему: а вам на какоэ копьё: 2101 или 21011? Он им: дайте померю! или Дайте оба что не подойдет верну взад! или Дайте сначала одно потом если не подойдет другоэ!
В результате чехлы у него будут.
Вообще, на форуме интересные дела творятся: мы, зазоводы, ругаемся почем зря между собой. Малолетки без прав (!) суются с тупыми вопросами (а гыде у зипорожца бынзабак?), раздела "для новичков" нет в помине, отсутствует четко обозначенная цель клуба (хоть какая-то кроме само собой разумеющейся - общение зазоводов), на форуме зарегистрировано более 6000 человек, однако активных пользователей наберется десятки три-четыре, добавление новых файлов в раздел "загрузка" не происходит.
Я конечно понимаю, что администрация сайта, и уважаемый Шкипер, в частности, не располагают достаточным количеством свободного времени для совершенствования сайта. Однако можно было бы кому-то поручить этим заниматься.
Сорри за оффтоп, но извините, наболело. Я года три-четыре наблюдаю за сайтом www.zaz.ru, и хотя недавно зарегился, был неприятно удивлен реакцией одних пользователей на сообщения других. То со смеху покатываются, то просто игнорируют темы... Несерьезно это.
Я когда первый раз под руководством отца сел за руль его АЗЛК 2140, услышал такую фразу: "Автомобиль - источник повышенной опасности. Относиться к нему надо серьезно". Все мы имеем автомобили, те или иные. И так несерьезно ведем себя...
Еще раз, сорри за оффтоп.