Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выкройки для чехлов на ЗАЗ - 968М
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ЗАЗ 966 - ЗАЗ 968М
Driver968
Народ HELP! У кого есть выкройки для пошива чехлов на ЗАЗ-968М?
Алексей
Цитата(Driver968 @ 17.8.2007, 13:44) *
Народ HELP! У кого есть выкройки для пошива чехлов на ЗАЗ-968М?

У меня нет rolleyes.gif
От копейки подойдут на передний ряд.
А в чем, собственно, проблема? Сними выкройку сам... Если сам не сможешь выкройку снять, то и за пошив чехлов нечего браться.
golder
Не от Копейки , а от 21011 - 013, на 2101 другие кресла. На 01 спинки квадратные, а дальше уже ставили скруглённые.
У меня вот Чехлы от Нивы валялись, немного переделали и встали как родные.
Алексей
Цитата(golder @ 17.8.2007, 21:21) *
Не от Копейки , а от 21011 - 013, на 2101 другие кресла. На 01 спинки квадратные, а дальше уже ставили скруглённые.
У меня вот Чехлы от Нивы валялись, немного переделали и встали как родные.

Копьё оно и в африке копье. 21011 - не копье?
Чехлы кстати из какого матерьяльчика?
SHKIPER
2101 и 21011 много чем отличаются.
Алексей
Цитата(SHKIPER @ 18.8.2007, 14:54) *
2101 и 21011 много чем отличаются.

Обе - копейки.
так как я не был обладателем заднеприводных ВАЗов, копейки в особенности, то различий между 2101 и 21011 не знаю. Однако, ответив челу, что чехлы на ЗАЗ подойдут от копейки, я не ошибся. Теперь рассмотрим ситуацию: чел приходит в магазин, грит: дайте мне чехлы на копьё! Ему: а вам на какоэ копьё: 2101 или 21011? Он им: дайте померю! или Дайте оба что не подойдет верну взад! или Дайте сначала одно потом если не подойдет другоэ!
В результате чехлы у него будут.
Вообще, на форуме интересные дела творятся: мы, зазоводы, ругаемся почем зря между собой. Малолетки без прав (!) суются с тупыми вопросами (а гыде у зипорожца бынзабак?), раздела "для новичков" нет в помине, отсутствует четко обозначенная цель клуба (хоть какая-то кроме само собой разумеющейся - общение зазоводов), на форуме зарегистрировано более 6000 человек, однако активных пользователей наберется десятки три-четыре, добавление новых файлов в раздел "загрузка" не происходит.
Я конечно понимаю, что администрация сайта, и уважаемый Шкипер, в частности, не располагают достаточным количеством свободного времени для совершенствования сайта. Однако можно было бы кому-то поручить этим заниматься.
Сорри за оффтоп, но извините, наболело. Я года три-четыре наблюдаю за сайтом www.zaz.ru, и хотя недавно зарегился, был неприятно удивлен реакцией одних пользователей на сообщения других. То со смеху покатываются, то просто игнорируют темы... Несерьезно это.
Я когда первый раз под руководством отца сел за руль его АЗЛК 2140, услышал такую фразу: "Автомобиль - источник повышенной опасности. Относиться к нему надо серьезно". Все мы имеем автомобили, те или иные. И так несерьезно ведем себя...
Еще раз, сорри за оффтоп.
golder
Вот это да ...написал. huh.gif
Только обопщать всех не надо. wink.gif

Много советчиков таких, сайт плохой, сайт не совершенный и п.р.
А тех кто на деле помогает SHKIPERу - не так и много.
Зато на на язык все красноречивы.
SHKIPER
Я всё это прекрасно понима, просто сейчас первостепенная задача - это сделать "железо" сайта. Недавно как заметил, перешли на IPB, теперь настройка, отладка, оптимизация, далее новый дизайн..... и много чего ещё.
Форум просто должен быть без флуда и мата (оскорблений), а по поводу правильных и умных ответов - я же не могу заставить несколько сот человек (которые тут общаются) штудировать учебники и ПРОСТО ДУМАТЬ головой...
Driver968
Спасибо народ за помощь, за пошивку чехлов сам взялся! Нашел старые их и пустил на выкройки. Думаю получится класс!!!
Алексей
Цитата(Driver968 @ 23.8.2007, 13:39) *
Спасибо народ за помощь, за пошивку чехлов сам взялся! Нашел старые их и пустил на выкройки. Думаю получится класс!!!

Молодец! Так держать! (с) тимур и его команда smile.gif
T@RgAn
А у когото есть выкройки для пошива чехлов на ЗАЗ-966 ???
carbixc
Ребята,тема то актуальности не теряет!
Вот я хочу сшить чехольчики на 968м,у меня есть хорошие чехлы для него,но резать их на выкройки просто рука не поднимется(новые)
Если-бы были старые чехлы-вопроса не встало-бы.
посему У КОГО ЕСТЬ ВЫКРОЙКИ выложите плз!
Driver968
Цитата(T@RgAn @ 16.3.2008, 18:52) *
А у когото есть выкройки для пошива чехлов на ЗАЗ-966 ???

Поисши на сайте где то было на 966, а вот на 968М на сайте нет.
carbixc
Ты не прав...хорошо поискав оказалося что есть!
ЗДЕСЬесть то что тебе нужно,потому как 966заз это ушан,салоны одинаковые!
Driver968
Цитата(carbixc @ 30.3.2008, 9:47) *
Ты не прав...хорошо поискав оказалося что есть!
ЗДЕСЬесть то что тебе нужно,потому как 966заз это ушан,салоны одинаковые!

Салоны может и одинаковые! Но сиденья разные. На заднее сиденье подойдет, а вот передние нет. У 966 сиденья с углами, а у 968М спинки скругленные. Так что на 968М выкроек нет! Себе я уже пошил
carbixc
Дривер а по каким выкройкам фарганил??? ты б хоть для пользы дела выложил..я вот себе тоже собрался пошить чехлы
ЗЫ Козырненька получилось!
Otto
Чехлы то может и ничего, но вот линолеум на полу сильно портят картину - колхоз адский.
carbixc
Цитата
Чехлы то может и ничего, но вот линолеум на полу сильно портят картину - колхоз адский.

У меня тож ленолеум на полу лежить...нормально,прежний хозяин положил,практично и удобно,хоть и колхозно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.