Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крылья для 968 нужны и кой чаво еще!
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
Оболтус
Ну вот жду предложений недорого крылья для ушана передние возьму а еще декоративный ободок на фару 2 шт, а еще у кого что лишнее с удовольствием приму в дар! smile.gif мама моя! зашел на южный порт там з\п смотреть страшна! вобщем если еще есть у кого вкладыши шарорвых то куплю
DispeT4er
На Южном порту у барыг, что на газ-20, 21, 24 фурнитурой торгуют были ободки. Новые. Захотят рублей 600 за штуку (rаrитетная весч, молодой человек! happy.gif ), но можно сторговать значительно дешевле. Тут тебе врядли без боя кто хром. ободки отдаст wink.gif
BuG
Оболтус, ты про вкладыши поворотных кулаков? Ну да, выглядят паршиво. Но делать нечего, купил. 2 недели подтягивал потихоньку, сейчас ничего, притёрлись. И, кстати, нифига они не жёлтого металла, похоже сталь ваще angry.gif
митяй
ОБОЛТУС могу предложить два новых крыла на ушастый. все вопросы в асю happy.gif
NAVIGATOR
Цитата(митяй @ 27.8.2007, 21:25) *
ОБОЛТУС могу предложить два новых крыла на ушастый. все вопросы в асю happy.gif

Так-так-так!А мне? huh.gif
Оболтус
А ты андрюх погоди smile.gif)) ищ чаво удумали в моей теме будуть запчясти себе покупать! а почем крылышки отдаш и откуда забирать. а колечкона фару ирбис как то предлагал за 100(!) рэ да сдулся чето sad.gif
Hard968m
есть 2 новых крыла для 968.89037300640 Саня
cccp
////
Otto
Цитата
И, кстати, нифига они не жёлтого металла, похоже сталь ваще

Они совершенно точно из стали. Просто крашеная сталь,ничего более. Такие лучше не ставить,надо искать медные,из старых запасов. Новодел = дерьмо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.