Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кузов ЗАЗ-968, состояние нового а/м
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
ВЛАДИМИР
Комплектный кузов ЗАЗ-968 1976 г.в. Зимой ни разу не выезжал, всю жизнь прожил в капитальном гараже. Родной пробег - 45000. Заводская окраска блестит, да собственно на фото все видно.

Мне очень повезло, что я нашел данный экземпляр, благодаря ему на моем горбатом появилась 40-ка офигительного, НАСТОЯЩЕГО СОВЕТСКОГО качества. Ну а кузов такого же качества сейчас очень неспешно ищет нового хозяина.

Стоимость 10 000 руб., торга нету.

Вы можете перекинуть кузов на своем "Запорожце" и получить автомобиль, как будто бы недавно
сошедший с заводского конвейера. Потому что любая, даже самая лучшая и фирменная покраска
отличается от покраски в условиях завода, а тем более от качества и типа блеска советского времени.

Или можете купить гнилушку, да поменять на ней кузов на этот.

Документы на кузов в полном порядке. Переоформление этого кузова на другом автомобиле ЗАЗ провести возможно - специально выяснял в Управлении ГИБДД.

Только в хорошие руки!
Самовывоз из г. Чапаевск Самарской области.

Комплектация - комплектный автомобиль, отсутствуют - двигатель, КПП, кулиса.

Связь через личку, или сотовый +79047442137.
Просьба не беспокоить, если не планируете покупать этот кузов.
Иначе - http://www.genossen.ru/ biggrin.gif
Desigennad
рад бы взять, да доставка обойдется мне во в два раза большую сумму... обидно..
NAVIGATOR
На буксир подцепил и поехал!ЗАЗ отличный!Если б у меня не было уже ушастого,то взял бы не задумываясь smile.gif
MAGNET
эт надо нашего Алексея ждать, может он себе про запас возьмет))))
MAMOHT
Воот alEXEi просил написать предложение к тебе: Он предлагает тебе обмен на свой 965 http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=7316
carbixc
модеры удалите этот пост dry.gif а то что т у меня не выходит
ВЛАДИМИР
Цитата(MAMOHT @ 2.9.2007, 23:28) *
Воот alEXEi просил написать предложение к тебе: Он предлагает тебе обмен на свой 965

Мне 3-х горбатых хватит. Да и неравноценный этот обмен - на восстановление доков уйдет сумма в несколько раз превышающая стоимость моего кузова!
Cartman
Кому-нибудь нужны доки на 968м голубого цвета 1986г.в.?
MAMOHT
Цитата(ВЛАДИМИР @ 3.9.2007, 15:34) *
Цитата(MAMOHT @ 2.9.2007, 23:28) *
Воот alEXEi просил написать предложение к тебе: Он предлагает тебе обмен на свой 965

Мне 3-х горбатых хватит. Да и неравноценный этот обмен - на восстановление доков уйдет сумма в несколько раз превышающая стоимость моего кузова!

Ну я незнаю может ещё он что то предложет для равновесия,я ему передам как есть,может что нить решите,или же я могу тебе в личку скинуть его мобильник если хочешь...
MAMOHT
alEXEi: А если я тебе привезу горбатый свой на эвакуаторе, и у тебя будет 2е машины на одних доках.А со вторым твоим горбатым что?Доков нету на нем?
Чайник
Цитата(ВЛАДИМИР @ 23.8.2007, 21:23) *
Документы на кузов в полном порядке. Переоформление этого кузова на другом автомобиле ЗАЗ провести возможно - специально выяснял в Управлении ГИБДД.

Поясни: если я привезу свой мотор с доками и воткну его на месте, смогу оформить это как замену агрегата в вашей гаёвне, чтобы спокойно до Москвы доехать, или оформлять надо будет у себя? И чо будет, если на месте оформить не удастся, а по пути тормознут?
ВЛАДИМИР
Цитата(Чайник @ 15.9.2007, 21:04) *
Цитата(ВЛАДИМИР @ 23.8.2007, 21:23) *

Поясни: если я привезу свой мотор с доками и воткну его на месте, смогу оформить это как замену агрегата в вашей гаёвне, чтобы спокойно до Москвы доехать, или оформлять надо будет у себя? И чо будет, если на месте оформить не удастся, а по пути тормознут?

Ты приезжаешь, мы заключаем в комиссионке договор купли-продажи на основании имеющейся у меня справки на высвободившийся номерной агрегат,
ты становишься владельцем этого кузова. Тебе выдают справку-счет на него. Вези хоть на край света, никто слова не скажет, ты - хозяин.

А вот движок везти смысла нету. Заметь, что ты приобретаешь кузов - не автомобиль. Чтобы оформить замену, нужен автомобиль с документами.
Замена оформляется по месту регистрации.
Shegol
слухай а тебе сразу все деньги отдовать? кузов в расрочку на пол года взять можно?
ВЛАДИМИР
10 тысяч - это минимальная цена, взята с потолка, это наименьшая сумма, ради которой стоит подниматься с дивана. А уж для Московской области и подавно, эта сумма - небольшие деньги. Если данная сумма - проблема, то рискну усомниться в серьезности намерений покупателя. Я не банк, и не содержу Службу Безопасности и не насчитываю проценты по кредиту, поэтому - сразу все и до копейки )))
ranc1D
блин отличный вариант под двиган от таза! супер жаль нет опыта и денег (
Cartman
ЗРЯ ВЫ,ВЛАДИМИР,СЧИТАЕТЕ,ЧТО 10000-это небольшие деньги ДЛЯ МОСКВЫ!!!ДЕНЬГИ-ОНИ И АФРИКЕ ДЕНЬГИ!!!
Чайник
Цитата(ВЛАДИМИР @ 25.9.2007, 0:53) *
10 тысяч - это минимальная цена, взята с потолка, это наименьшая сумма, ради которой стоит подниматься с дивана. А уж для Московской области и подавно, эта сумма - небольшие деньги. Если данная сумма - проблема, то рискну усомниться в серьезности намерений покупателя. Я не банк, и не содержу Службу Безопасности и не насчитываю проценты по кредиту, поэтому - сразу все и до копейки )))

Интересная формулировочка: цена ВЗЯТА С ПОТОЛКА, но она МИНИМАЛЬНАЯ :-))

А какие еще цены на вашем потолке валяюцца? ;-)))
ВЛАДИМИР
Просьба не разводить флуд в теме!
Hard968m
Цитата(Cartman @ 4.9.2007, 2:46) *
Кому-нибудь нужны доки на 968м голубого цвета 1986г.в.?

скока за них хочешь?И что есть из доков?звони 89037300640
Cartman
Просто ЗАЗ я Купил,а доки остались у старого хозяина.Если он не здал его в утиль,то я его оформлю и тебе перепродам!)ЗА ДОКИ ХОЧУ 2300 руб.Можем поторговаться!)))
Shegol
Цитата(ВЛАДИМИР @ 25.9.2007, 0:53) *

Ну ты блин и даешь. Если для тебя 10000 рублей это не деньги, так скинь цену до 5 тысяч. Судя по твоим записям ты плаваешь в деньгах. А вот я не имею таких возможностей. Хоть у меня и стоит ушастый Запорожец гнилой в труху, но я его сделаю. Если даже придется в переходе стоять и молости просить на его ремонт... sad.gif Все равно я сделаю свою любимою машину, потому что я верю в себя и люблю свой Запорожец 77 года выпуска!
Zaz_Power
Тема очень интересная я заинтересован! Если конечно ещё не продано
ВЛАДИМИР
Up!

Цена подросла до 12 тыр.
Tatarstan
Владимир, я не далеко от Самары, готов купить этот кузов за первональную цену в 10 т.р.
ВЛАДИМИР
12 т.р. без торга

движок 966Г с доками в подарок!
ВЛАДИМИР
Машина снята с продажи. Прошу админов удалить тему.
ILOVEТЕБЯ
Цитата(Cartman @ 25.9.2007, 16:16) *
Просто ЗАЗ я Купил,а доки остались у старого хозяина.Если он не здал его в утиль,то я его оформлю и тебе перепродам!)ЗА ДОКИ ХОЧУ 2300 руб.Можем поторговаться!)))

Ты не лопнишь? Деточка?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.