Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю горбик
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАЗ
Alex-net
Куплю горбик в хорошем состояние в москве или мо! если с доками то до 17тыс руб есть без доков то до 10тыс руб ну и парочку зап частей

Спасибо!
serg350z
Привет! В Воронежской области не пойдёт? Только каленвал лопнул! Запчастей до хрена!
126p
Цитата(serg350z @ 16.9.2007, 21:14) *
Привет! В Воронежской области не пойдёт? Только каленвал лопнул! Запчастей до хрена!

Возможно мне подойдет))
можешь конкретно написать в почту что у тебя есть, цвет, состояние, наличие документов, печки и пр..
Ну и сколько ты за все это хочешь...
serg350z
Дай мне свой номер isq, какое у тебя мыло? Моё isq 358957835!
126p
126p(сцобако)mail.ru
200848503
SHKIPER
Господа, всё же понял, что две машинки не потянуть, да и слегка поменял приоритеты в жизни. Поэтому продаётся приличный агрегат под восстановление (под тюнинх не продам).
Собсно описание и фотки в этой Богом забытой теме http://www.zaz.ru/forum/index.php?showtopic=4003
Могу добавить, за лето был реанимирован мотор, тормоза и подвеска. Двигун отлично заводится даже на 2 котлах, компрессия как с завода (да чего и говорить, если мотор новый, даже не прошел обкатку). Подвески абсолютно новые (не ездили), все резинки промазал силиконкой, без порепаний и прочей фигни.
Единственное не дособран ещё, нужно подлючить кулису КПП, прикрутить аммортизаторы, собрать салон, навесить облицовку и оптику, ну и можно повторно прокачать тормоза (хотя может быть я уже и забыл, как должен тормозить жуж, после иномарки кажется что он почти не тормозит, но это уже лирика).
Документы восстановить не удалось, реальному покупателю объясню все проблемы. Цена 15000р, за что взял, за то и отдам. Впринципе есть много запчастей по кузову, ходовке, мотору, но это уже отдельный разговор.
Кому нужен - пишите либо звоните на 89204146231 (в интернете не часто бываю). Самовывоз из Воронежа. По поводу на тросу или в Газеле - решайте сами.
P.S. естесственно желательно чем быстрее - тем лучше, просто стоит, скучает, пылью обрастает....
serg350z
Цитата(126p @ 5.10.2007, 5:04) *
126p(сцобако)mail.ru
200848503

Продам за 10000р. Фото на мыло кинул!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.