Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неполадки со сцеплением
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ FAQ > ТРАНСМИССИЯ
AlexVip
Помогите с ремонтом сцепления не пойму в чём дела жмёшь на педаль - нулевое движение штока. Сцепление пробовал прокачивать бесполезно. Течи нигде нет. Цилиндрики сцепления не бегут.
raed
мб шток закис?
marsel
как вариант - закис рабочий циллиндр, при создании давения нажимом на педаль сцепления - жидкость через манжеты главного цилиндра из магистрали проходит обратно в бачок....
ZAZ и Влад
Мож выжимной подшипник накрылся!!!(((
Dedok
Что значит " Цилиндрики сцепления не бегут."?
Когда нажимаешь на педаль, штоком перемещаются поршень главного и если в системе жидкость без воздуха, должен перемещаться поршень со штоком рабочего приблизительно на ту же величину.
Насколько и как, другой вопрос, но законов сохранения вещества ещё никто не отменил.
митяй
ZAZ и Влад не перемещается шток, причем здесь выжимной? blink.gif он там рядом не стоял! надо смотреть рабочий и главный цилиндры сцепления... а педаль то вообще с сопротивлением идет?
Anton P11001
У меня тоже были проблемы со сцеплением. Бабушка сожгла сцепление. Пришлось менять выжимной, корзину и диск. только у меня машина дергалась хотя бы. А тут по-видимому надо прыснуть вд-40 на рычаг который толкает рабочий цилиндр сцепления и посмотреть сам рабочий цилиндр не закис ли он. Я сразу купил бы новый.
Bla
гцс окислился и требует замену(скарее всего) на моем пред идушем была такаяже фигня
Dedok
Перед заменой цилиндров стоит подумать: а на фига!
Они металлические и всю свою сознательную жизнь провели в тормозухе.
Чуток их почистить, заменить манжеты (вот их посоветовал бы не жалеть) и вперёд!
Думаю, для большинства случаев совет подойдёт. Там где фатальная и очевидная выработка - нет.
ZAZ и Влад
Митяй!Просто загрузиля не по теме!Лёха меняй или почисти тормозной цилиндр!Удачи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.