ЗАЗ 968м 82 года, кузов на 3+ (гниль есть), двигатель до проблем с шестернёй ГРМ был на 5-, пробег 70тыс. не на ходу - надо заменить текстолитовую шестерню ГРМ и выставить зажигание. отличная электрика (ток на массу не уходит всё работает). салон коричневый. тормоза на 5+, подвески надо разработать. с документами, любое оформление за ваш счёт.
цена 4500. торг возможен.
срочно
89168072601
Дмитрий
Могу предложить 700 руб. и по доверенности.
сообщения типа "Могу предложить 700 руб. и по доверенности." не постить.)
сори за оффтоп,но его цена 1000рублев максимум
zaz-fore
15.9.2007, 21:39
Барыго однако )))))
MeMZ,он же не едет!У моего деда была такая же проблема 7лет назад:он разобрал 2 двига,е*бался с ними 8 мес. но без результата.Уже 6 лет его заз стоит у меня рядом с домом без двига и коробки.ТАК ЧТО НЕ ФАКТ,ЧТО ПОЕДЕТ!!!!!!
чето я не заметил что написано что не находу=))Цена 500р + куча гемора=))на разборку его!=))
КЕКС-первая строчка-не на ходу - надо заменить тексталитовую шестерню ГРМ....
эх, вы чё белоснежки что ли???без обид, но я в шоке от прочитанного! шестерня меняется элементарно, нужен только навык и сьёмник с лапками (это проще чем головы снимать\ставить). шестерня просто провернулась на своей втулке (она свой ресурс отслужила). в общем для особо ленивых могу сделать шестерню, только это будет скорее всего к весне. холожно уже. мне как то всё равно что где у вас едет или не едет. этот авто полгода назад уверенно тянул в крутую горку, на МКАДе на нём разгонялся до 115 (дальше страшно). и вообще то двигатель после переборки, с отрегулированными клапанами и поменяными уплотнителями кожухов штанг и масляного радиатора + бумажные прокладки под горшками новые. система зажигания исправная. заменить шестерню, завёл, прогрел, поехал.
2кекс я уже заметил что ты действитетельно нуб!
и ещё - если предложение не нравится, нефиг отписываться в теме! меня ваши мнения по данному вопросу не колышат. либо берёте либо нет.
ребятки просто учтити что с документами она еслибы написал он что двиг клининый доки в утиле и кузов вообще в жопето гнилой так что днищя нет то цена реально была бы 700-1000р а тут он с документами и почти едет так что делайте выводы
pisarev8
16.9.2007, 19:19
Ну 2000 т.р. за эту машину максимум - мое мнение. Если бы с шестерней все было в порядке 3000 руб.
Машина уже поезженная, видно. Чтобы ее сделать, надо очень много сил потратить (в смысле, кузов).
Не обижайтесь на меня, но эта машина не представляет интереса в смысле восстановления.
на этой неделе в планах замена этой шестерни. на автомобиле работает ВСЁ кроме печки. я вот чё то не понимаю, сначала покупаете за 3 тыс машину которая без доков и с проблемами, пытаетесь её восстановить а потом мне втираете что моё мыло с доками и хорошей ходовой стоит не более 2000??? пороги имеют дырки где то 10х15 с каждой стороны и небольшая дырка в левом крыле.
2ranc1d в общем ты прав
dv_system
17.9.2007, 15:58
Цитата
шестерня просто провернулась на своей втулке (она свой ресурс отслужила).
на двигателе у которого провернуло шестерню, уже наверняка стерлись вкладыши, слабое давление масла и большие выработки цпг, пробег 70 тыс для запорожца очень приличный ( НО запорожец магнета прошел уже под триста!) подвеска подконченая, на кузове есть трещины, гнилые арки навернякапогнутые задние рычаги(скрученые) и все такое....вывод: цена=1500 р максимум,
менять текстолитку чтоб проехать 5-7 тыщ не стоит, мотор под капиталку!
ребятки вы чего покупаете телефон у хачей на рынке чтоб тыкать посмотрев на него с витрины говорить там трещина там царапина там скол...... где написанно что там пробег 300 тыщ???
убивает а если а если только цену сбиваете ппс вы че новую машину за эту суммму хотите купить
я за 250р купил заз думал все оки оказалось коробке писец докам тоже оказалось ее выпрямляли красили кисточкой
двигатель стремно тек откуда не попадя + гнилой в труху!!!! делайте вывод если есть такая цена значит есть за что платить !
я ни на чъей стороне просто есть те кто думают что заз стоит 100-900 р а больше это пипец!
Ренсид,я за свой синий дал на 50 руб. больше тебя!)))А 700 руб. потому,что больше денег пока нет!!)))))
двигатель после ремонта. выработка в поршневой очень маленькая, давление масла (10w20 полусинтетика) в норме. лампа гаснет сразу же после пуска двигателя и не загорается после его длительной работы. стуков нет. до проблем с шестернёй на холостых работал почти бесшумно (когда машину парковал, был момент я подумал что он заглох, его вообще не слышно из салона). в крутую горку ехал очень уверенно. масло не течёт. сейчас приезжали кандидаты, смотрели его. в общем решайте сами.
p.s. никаких трещин и сколов нет. в дтп не учавствовал. арки не гнилые (даже намёка на ржавчину нет). подвеска нормальная, просто передняя от застоя стала дубовая (2 лежачих полицейских переехать и она будет гораздо мягче)
Hard968m
17.9.2007, 20:39
Заз хороший, я его вживую видел и ездили мы на нем.Действительно хороший двигатель.С кузовом особо гемора не будет,нужно только заменить переднее левое крыло
cartman реч не о приеде в дар а о покупке на твоем на авто ру было написанно ДАРОМ а у меня была ЦЕНА!
NAVIGATOR
17.9.2007, 20:54
Я склонен больше доверять Даниле (дв-систем), а он говорит что двигателю кранты...Да и кузов не блещет красотой,максимальная цена 3000. ИМХО
кто хозяин авто? Данила или я? он вживую никогда его не видел и близко к нему не подходил. повторяю для тех кто в танке - двигатель очень хороший (возможно меняли) для такого пробега. в ПТС номер правильный.
NAVIGATOR
17.9.2007, 21:21
Цитата(MeMZ @ 18.9.2007, 4:07)
кто хозяин авто? Данила или я? он вживую никогда его не видел и близко к нему не подходил. повторяю для тех кто в танке - двигатель очень хороший (возможно меняли) для такого пробега. в ПТС номер правильный.
Да причём тут кто хозяин,если когда проворачивает шестерню,то двиглу скорее всего кранты...Да и кузовок не очень...А капиталка блин дорогая,да и запчасти не дешёвые...Думаю чтобы восстановить такой автомобиль (кузов подварить,покрасить),надо ещё вложить в него тысяч 20 минимум,ито если красить самому придётся...
навигатор, ты (извини если что) если технически неграмотен то не пиши всякую байду! если шестерня проворачивается то просто смещаются фазы газораспределения. клапана с поршнями не встречаются. после правильной замены шестерни ГРМ и установки зажигания по МЗ двигатель будет работать как прежде.
для тех кто в бункере: КАПИТАЛКА СДЕЛАНА, СОСТОЯНИЕ ДЕТАЛЕЙ ЦПГ ХОРОШЕЕ!!! двигатель отрегулирован (кроме зажигания).
я не спорю что данила эксперт, но он уж НИКАК не может судить о состоянии машины которую никогда не видел.
NAVIGATOR
17.9.2007, 21:43
Цитата(MeMZ @ 18.9.2007, 4:33)
навигатор, ты (извини если что) если технически неграмотен то не пиши всякую байду! если шестерня проворачивается то просто смещаются фазы газораспределения. клапана с поршнями не встречаются. после правильной замены шестерни ГРМ и установки зажигания по МЗ двигатель будет работать как прежде.
для тех кто в бункере: КАПИТАЛКА СДЕЛАНА, СОСТОЯНИЕ ДЕТАЛЕЙ ЦПГ ХОРОШЕЕ!!! двигатель отрегулирован (кроме зажигания).
я не спорю что данила эксперт, но он уж НИКАК не может судить о состоянии машины которую никогда не видел.
Дураку ясно,что клапана не встретятся,это ж не 16 клапаник,а вот былой компрессии и давления масла не вернуть...но конечно Я технически неграмотен(особенно после посещения твоего форума оффроад
http://zazoffroad.vdforum.ru/index.php и темы про салонный подшипник),а Данила ваще не шарит в двигателях(рассказывал мне тут как клапана встретились с карбюратором после замены тормозной жидкости,но я ему не поверил,помоему он врёт))))....ну извини нас тогда,всё ок с твоей машиной
АНДРЮХА
да ладно! не в обиду! а я вообще нуб в кинематике! после прочтения темы "ХОЧУ МОТОР ОТ БЭЛАЗА На ЗАЗА" цепь питания стартера починить не могу, уже 6 дополнительных реле стартера поменял, а они всё щёлкают и щёлкают))))))))
P.S.
http://zazoffroad.vdforum.ru/ это не сайт а форум! вот
сайт про автомобили ЗАЗ-966/968!! в форуме пишу не только я но и незнакомые мне люди, которые очень любят пофлудить.
Цитата(MeMZ @ 18.9.2007, 7:04)
АНДРЮХА
да ладно! не в обиду! а я вообще нуб в кинематике! после прочтения темы "ХОЧУ МОТОР ОТ БЭЛАЗА На ЗАЗА" цепь питания стартера починить не могу, уже 6 дополнительных реле стартера поменял, а они всё щёлкают и щёлкают))))))))
P.S.
http://zazoffroad.vdforum.ru/ это не сайт а форум! вот
сайт про автомобили ЗАЗ-966/968!! в форуме пишу не только я но и незнакомые мне люди, которые очень любят пофлудить.
Да товарищи, это конечно мое имхо, но нынче чтоб поменять одно только крыло(а для его замены на зазе напомню что нужна сварка) замена крыла встанет в 3000 если конечно с нормальным сварщиком, а не с первым попавшимся абулдыгой еоторый еще и соплей наваляет, также сразу встает вопрос о покраске, которая тоже не дешевая, также тысячи 2-2500 за деталь. Пороги с дырками еще больше отбивает желание ибо их тоже ндо варить, я ни вжизнь не поверб что в дырки не поапла влага или грязь, а заваривать со всякой дрянью внутри резона нет, сгниет снова. Также крайне улыбнул пост насчет подвески типа по лежакам проехаться, чтож, флаг в руки. может послетакой пездки еще и мозги помягче станут? также на второй фотографии где вид сзади лично меня напрягло слегка смотрящее вниз крыло, также слабо верится в то что он ниразу не битый. ехал 115 Вот и катался бы наздоровье. Я также дико извиняюсь, но после таких влжений в покраску и сварку кстати забыл добавить что за то, чтоб заварить дырки в порогах тоже нужно платить денюшку и после сварки грунтовать и красить... Так вот после таких вложений нарисовывается сумма куда больше чем стартовая 4500 из этого вывод что за деньги которые в него придется вложить проще купить апарат в более живом состоянии, усть даж на это придется потратить больше времени а не схватить первый попавшийся, но та машина которую можно купить на теденьги которые приждется вложить в эту будет выглядеть куда лучше. ИМХО Ладно был бы (65, Ну 968 УшАсТыГ но за мыло в таком состоянии Имхо лучше не разоряться, Я конечно понимаю, все мы хотим купить подешевле, а продать подороже, но надо хотябы не врать в наглую. Всем удачи и желаю также пошире открывать глаза и разглядывать то что собираешься продать перед тем, как выставлять на всеобщее обозрение
NAVIGATOR
17.9.2007, 22:50
Андрюха,ща тебя обвинят в технической неграмотности!Машина-сказка,ты что?!
Да шо вы, музЭйнай Экспонат. Выпущен с завода в одном экземпляре, че там дырки, фигня, а данила ваще ток языком и треплет. Да и ваща Мемз ж самый умный. Как ж мы жили без офроада-то
ИМХО.
Сойдёт для сельской местности, Но и в цене надо немного подвинутся.
Для сельской, никто не спорит, а так чтоб восстанавливать врятли. в деревню на убой. кал толкать
а я вот читаю форум и под столом валяюсь - большая часть владельцев покупают машину за 5 тыс а потом в неё ещё 20-30 штук вкладывают. вы сами себе противоречите. а модератор который флудит, на этом форуме уже норма. я русским языком сказал - Не ПОКУПАЕТЕ - НЕФИГ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ.
ну а что бы мы без ДРОНа делали я вообще себе не представляю!!! он же тут самый порядочный и справедливый модератор!!!
Цитата(MeMZ @ 18.9.2007, 21:46)
а я вот читаю форум и под столом валяюсь - большая часть владельцев покупают машину за 5 тыс а потом в неё ещё 20-30 штук вкладывают. вы сами себе противоречите. а модератор который флудит, на этом форуме уже норма. я русским языком сказал - Не ПОКУПАЕТЕ - НЕФИГ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ.
ну а что бы мы без ДРОНа делали я вообще себе не представляю!!! он же тут самый порядочный и справедливый модератор!!!
Большущее тебе спаибо за столь ухринительное мнение обо мне, может меня после ного поввысят. Насчет сами себе противоречите я бы не сказал. Я такую гавань не беру мне такое обычно на халяву педлогали, вот тока ставить некуда. а также Я отчасти рад чт родился в России, и у нас слава богу вобода слова. Более того, я высказал свое Имхо что мне никто не запретит сделать ни на этом ни на любом другом форуме. Кстати за 5000 если поискать можно взять Мыло в куда более хорошем состоянии, вопрос лишь в желании
Также хочу сказать что последнее веремя если ты не заметил или у тебя проблемы со зрением я на форуме появляюсь достаточно редко, ибо темы тут становятся все больше похожими на твою, или с сайта оффроад, также мне совершенно положить висит у меня лычка модератор или нет, даже если бы ее у меня небыло, я бы написал тоже самое что и выше. И если лычку с меня снимут, я горевать не буду. даже без моего участия если н то пошло, тема флудерская, ибо народ всеж иногда головой думает, что брать а что нет.
я смотрю ты даже элементарных вещей как сайт и форум друг от друга отличить не можешь!! ты вообще что полезного сделал для распространения полезной информации для в ладельцев Запорожцев в итернете??? флудить все горазды, а вот сделать что то - ан нет! в падлу всем!
все последующие претензии и пожелания пиши мне в личку!
Нет у меня тебе ни пожеланий ни претензий. Если я модератор, тоя модератор форума, на распространение по инету мне положить, нет ни времени, ни желания, такчто не путай теплое с мягким. Такчто это ты милок путаешь понятия.
dv_system
18.9.2007, 15:49
Цитата
Данила ваще не шарит в двигателях(рассказывал мне тут как клапана встретились с карбюратором после замены тормозной жидкости,но я ему не поверил,помоему он врёт))
жжоте, барин....)))))))))))))
простите поправлю...! Если на двигателе провернуло шестерню, то это либо шестерня говно была, либо ресурс свой отбегала....склоняюсь ко второму. а именно ресурс шестерни 65-75 тыс км....обычно при качественной переборке меняют все кроме колена, блока и основных частей..итак итог если
мемзьговорит про переборку, то какже так? двигатель прошел всего 70 тыс!, как же его дрочили простите-с..
делаем выводы
Zaz_Power
18.9.2007, 18:01
Цитата(dv_system @ 18.9.2007, 22:49)
Цитата
Данила ваще не шарит в двигателях(рассказывал мне тут как клапана встретились с карбюратором после замены тормозной жидкости,но я ему не поверил,помоему он врёт))
простите поправлю...! Если на двигателе провернуло шестерню, то это либо шестерня говно была, либо ресурс свой отбегала....склоняюсь ко второму. а именно ресурс шестерни 65-75 тыс км....обычно при качественной переборке меняют все кроме колена, блока и основных частей..итак итог если
мемзьговорит про переборку, то какже так? двигатель прошел всего 70 тыс!, как же его дрочили простите-с..
делаем выводы
Полностью согласен с Данилой даже добавить нечего! А за 4500 это полный бред я свой за 5 брал дак он и рядом с этим нестоял!
NAVIGATOR
18.9.2007, 18:50
Цитата(Zaz_Power @ 19.9.2007, 1:01)
Цитата(dv_system @ 18.9.2007, 22:49)
Цитата
делаем выводы
Полностью согласен с Данилой даже добавить нечего! А за 4500 это полный бред я свой за 5 брал дак он и рядом с этим нестоял!
Помоему наш МЕМЗИК уже итак всё понял,на дурака прокатить на удалось...
P.S.Дрон отлично справляется со своими обязанностями,постоянно модерирует форум и удаляет ненужное!Имей это ввиду
мдя... ладно спорить не будем, ок? я думаю что шестерня Г""""" была! я не вскрывал там крышку ГРМ так что там ничего не тронуто. в общем сделаю на неделе эту шесттерню а потом видео выложу как двигатель тянет! только ради бога успокойтесь и перестаньте флудить!)))
Поставь на ход его, и я за 3500 заберу.
Диман а ты на пражке у метро поставь свой ЗАЗик глядишь ты продвашь кому нибудь.
его либо там разобьют либо укатят на эвакуаторе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.