Полная версия этой страницы:
Хочу продать ЗаЗ
Хочу продать ЗАЗ 968м,1982г.,пробег 6700(реальный),черно-белый цвет(красился месяц назад),в хорошем состоянии!!!скока он может стоить???
да смотря по виду можно многое узнать.
судя по пробегу и если он реален то за хорошую цену!
фотки будут может на след.неделе!!!я его еще полностью не собрал(не поставил багажник,бампера,фары и так по мелочи в салоне)!тогда сфоткую и покажу.....
ммм заманчиво наверное дорого
Пробег, цвет в полосочку... Вы, что самокат обсуждаете?! А документы есть? Кто хозяин? Внесено ли в ПТС изменение цвета? Без документов это не автомобиль, а корыто... Корыто однако дорого не стоит, как ты его не раскрась.
у меня не корыто(документы есть)!!!а изменения не внесены,т.к. снят с учета(не ставил чтобы полностью передал,но не хватило финансов)!хозяин Я!!!техосмотр у него 06(как раз когда купил)!!!!!!
и кстати,машина-это не корыто,хоть с документами она или без....она всегда останется МАШИНОЙ!!!
а сколько ты сам хочешь за свой заз??
я не знаю скока они щас стоят!!!поэтому и спрашиваю у вас!!!хотелось чем больше тем лучше))))(что то около 10тыс.)
извини конечно,но я че то не вижу чтобы за 4000р. продавали нормальный ЗАЗ,с документами!мне его на металалом стока же выйдет....и возьни меньше....а если бы он не был бы такой у меня замечательный давно бы так сделал...ждите фоток на след.неделе!!!
Интересно, где за 700кг. металлалома дают 4000р. ????
давай за 4000р возьму жалко ведь пропадёт машинка
сдать чисто кузов(без двиг. и коробки)-1500!!!плюс двиг и коробки из алюминия!!!считай сам(я не говорю что ровно 4000р-чуть меньше и возни тоже)!!!а машинка не пропадет-я ее не собираюсь сдавать на металл!!!
так вот и фото!!!кому не нравится -смотреть не заставляю!!!
Игорь965А
23.9.2007, 20:37
Цитата(Drag @ 23.9.2007, 21:17)
так вот и фото
А что случилось? Какой ремонт? Зачем красили? Если кузов в порядке-4 т хорошая цена
Сам красил???
Сколько краски потребовалось???
xaxatyn:красил сам!!!а что?краски ушло где-то 2.5 банки черной и 1 банка белой!красил потому что старый хозяин покрасил его отстойно(красил он походу без отвердителя и машина пожелтела частично)!ремонта было не много:помыл его,почистил все,отрегулировал зажигание(заводится с полтычка),промазал днище и пол,положил шумку,поменял колеса и так по мелочи!!!все что нету на фотках-просто не поставлено!!!
еслис документами то думаю 8-10 когда собереш
если без докуметов 4-5 тысячи не больше а то и меньше это если она в утиле или хозяин умер и есть справки об этом
а еслиони типо утеряны то она мб в угоне тогда вообще цена ему 2тыщи от силы 2.5
Цитата(ranc1D @ 25.9.2007, 1:19)
еслис документами то думаю 8-10 когда собереш
если без докуметов 4-5 тысячи не больше а то и меньше это если она в утиле или хозяин умер и есть справки об этом
а еслиони типо утеряны то она мб в угоне тогда вообще цена ему 2тыщи от силы 2.5
Спасибо за помощь!!!документы все в порядке!!!P.S.постараюсь побыстрей его собрать!!!
Лучше бы покрасил целиком в чёрный, поставил бампер оригинал и продал тысяч за 10 с торгом
не не че плохого не подумай просто интересуюсь т.к свой тоже думаю красить.(сам) Но боюсь что плохо получится!!!
Цитата(Shprot @ 26.9.2007, 2:10)
Лучше бы покрасил целиком в чёрный, поставил бампер оригинал и продал тысяч за 10 с торгом
Бампер родной есть!!!
и кстати если продвать то только с родным бампером(иначе на учет не поставять)!Ведь машины которые больше не выпускаются должны быть в оригинале!!!
Ошибаешься! Машины, которые сняты с производства, вот например заз. В книжке даже написано что за неимением оригинальных запчастей, могут быть установлены подходящие! То есть и ксенон на зазе будет стоять, никто ниче не скажет, и сидушке без подголовников! Кароче что хочешь то ставишь, т.к. в магазинах на заз нет ничего
гы круто взять двиган поменят на жиговский сказать что другово в магазине не было ))))
Запросто...)) ТОлько тебе нужно разрешение что такая переделка не отвалится!
pip:продать можно с чем угодно!!!НО-тебе не поставять и не снимут машину с учета!!!у меня один знакомый не мог копью продать из-за того что руль на стандартный,а ведь рули на копью в простых магазинах не найдешь так же как и на ЗАЗ!!!а насчет ВАЗовского движка-без взятки не дадут разрешение(((я пробывал-переписывался с заводом,сказали что машина старая хотя раньше они разрешали такую переделку....когда он еще выпускался!!!
мы ваше в деревне видели мужика ктоторый жЫп на раме от буханке с тракторским движком собрал и поставил научет в 91 году он говорит проблем не было но этож 91 а щя они сначала ее по полигонаам долбать будут пока не развалится а потом скажут испытания не пройдены так что вот .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.