Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу продать ЗаЗ
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
Drag
Хочу продать ЗАЗ 968м,1982г.,пробег 6700(реальный),черно-белый цвет(красился месяц назад),в хорошем состоянии!!!скока он может стоить???
xaxatyn
Фотки бы выложил!!!
арленок
да смотря по виду можно многое узнать.
Elsh
судя по пробегу и если он реален то за хорошую цену!
Drag
фотки будут может на след.неделе!!!я его еще полностью не собрал(не поставил багажник,бампера,фары и так по мелочи в салоне)!тогда сфоткую и покажу.....
ranc1D
ммм заманчиво наверное дорого smile.gif
VEFF
Пробег, цвет в полосочку... Вы, что самокат обсуждаете?! А документы есть? Кто хозяин? Внесено ли в ПТС изменение цвета? Без документов это не автомобиль, а корыто... Корыто однако дорого не стоит, как ты его не раскрась.
Drag
у меня не корыто(документы есть)!!!а изменения не внесены,т.к. снят с учета(не ставил чтобы полностью передал,но не хватило финансов)!хозяин Я!!!техосмотр у него 06(как раз когда купил)!!!!!!

и кстати,машина-это не корыто,хоть с документами она или без....она всегда останется МАШИНОЙ!!!
RAPTOR
а сколько ты сам хочешь за свой заз??
Drag
я не знаю скока они щас стоят!!!поэтому и спрашиваю у вас!!!хотелось чем больше тем лучше))))(что то около 10тыс.)
RAPTOR
за 4000р не как?
Drag
извини конечно,но я че то не вижу чтобы за 4000р. продавали нормальный ЗАЗ,с документами!мне его на металалом стока же выйдет....и возьни меньше....а если бы он не был бы такой у меня замечательный давно бы так сделал...ждите фоток на след.неделе!!!
REZVAN
Интересно, где за 700кг. металлалома дают 4000р. ????
RAPTOR
давай за 4000р возьму жалко ведь пропадёт машинка rolleyes.gif
Drag
сдать чисто кузов(без двиг. и коробки)-1500!!!плюс двиг и коробки из алюминия!!!считай сам(я не говорю что ровно 4000р-чуть меньше и возни тоже)!!!а машинка не пропадет-я ее не собираюсь сдавать на металл!!!
Drag
так вот и фото!!!кому не нравится -смотреть не заставляю!!! cool.gif
Игорь965А
Цитата(Drag @ 23.9.2007, 21:17) *
так вот и фото

А что случилось? Какой ремонт? Зачем красили? Если кузов в порядке-4 т хорошая цена
xaxatyn
Сам красил???
Сколько краски потребовалось???
Drag
xaxatyn:красил сам!!!а что?краски ушло где-то 2.5 банки черной и 1 банка белой!красил потому что старый хозяин покрасил его отстойно(красил он походу без отвердителя и машина пожелтела частично)!ремонта было не много:помыл его,почистил все,отрегулировал зажигание(заводится с полтычка),промазал днище и пол,положил шумку,поменял колеса и так по мелочи!!!все что нету на фотках-просто не поставлено!!!
ranc1D
еслис документами то думаю 8-10 когда собереш
если без докуметов 4-5 тысячи не больше а то и меньше это если она в утиле или хозяин умер и есть справки об этом
а еслиони типо утеряны то она мб в угоне тогда вообще цена ему 2тыщи от силы 2.5
Drag
Цитата(ranc1D @ 25.9.2007, 1:19) *
еслис документами то думаю 8-10 когда собереш
если без докуметов 4-5 тысячи не больше а то и меньше это если она в утиле или хозяин умер и есть справки об этом
а еслиони типо утеряны то она мб в угоне тогда вообще цена ему 2тыщи от силы 2.5

Спасибо за помощь!!!документы все в порядке!!!P.S.постараюсь побыстрей его собрать!!!
ranc1D
окей удачи в продажже!
SHPROT
Лучше бы покрасил целиком в чёрный, поставил бампер оригинал и продал тысяч за 10 с торгом
xaxatyn
не не че плохого не подумай просто интересуюсь т.к свой тоже думаю красить.(сам) Но боюсь что плохо получится!!!
Drag
Цитата(Shprot @ 26.9.2007, 2:10) *
Лучше бы покрасил целиком в чёрный, поставил бампер оригинал и продал тысяч за 10 с торгом

Бампер родной есть!!!
и кстати если продвать то только с родным бампером(иначе на учет не поставять)!Ведь машины которые больше не выпускаются должны быть в оригинале!!!
pip
Ошибаешься! Машины, которые сняты с производства, вот например заз. В книжке даже написано что за неимением оригинальных запчастей, могут быть установлены подходящие! То есть и ксенон на зазе будет стоять, никто ниче не скажет, и сидушке без подголовников! Кароче что хочешь то ставишь, т.к. в магазинах на заз нет ничего
ranc1D
гы круто взять двиган поменят на жиговский сказать что другово в магазине не было ))))
pip
Запросто...)) ТОлько тебе нужно разрешение что такая переделка не отвалится!
Drag
pip:продать можно с чем угодно!!!НО-тебе не поставять и не снимут машину с учета!!!у меня один знакомый не мог копью продать из-за того что руль на стандартный,а ведь рули на копью в простых магазинах не найдешь так же как и на ЗАЗ!!!а насчет ВАЗовского движка-без взятки не дадут разрешение(((я пробывал-переписывался с заводом,сказали что машина старая хотя раньше они разрешали такую переделку....когда он еще выпускался!!!
ranc1D
мы ваше в деревне видели мужика ктоторый жЫп на раме от буханке с тракторским движком собрал и поставил научет в 91 году он говорит проблем не было но этож 91 а щя они сначала ее по полигонаам долбать будут пока не развалится а потом скажут испытания не пройдены так что вот .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.