Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю длинные уши от 966-968
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
Чайник
Собсно, сабж.
MAGNET
100 баксов, и они твои mellow.gif поторговаться можем
Чайник
Цитата(Чайник @ 19.9.2007, 23:16) *
Собсно, сабж.

Давай поторгуемся: к ушам за 100 баксов еще и ЗАЗ-966. Если в идеальном состоянии, добавлю еще 200, а то и 300.

Идет? ;-)
Чайник
Цитата(Чайник @ 19.9.2007, 23:16) *
Собсно, сабж.

Вообще-то хотел взять приличную эмку, заменить заднюю панель, поставить уши (длинные!) и решетку на морду - т.е. максимально стилизовать под 966-й. Так что мне и решетка понадобится, а панель задняя есть :-)

Вот тока вопрос: пройдут ли такие изменения в гаёвне?
LEONARDO
Уродливо такая м-ка смотреться будет. У мыльницы и ушастика боковины кузова то тоже разной формы немного.
Ser
уУ меня есть и уши и передняя решётка!за сколько возьмёшь?
Cartman
SER,ты уже продал свой синий ушастик или ещё нет?
Ser
нет ещё не продал?а что?
Cartman
А какова его цена на сегоднешний день?
Чайник
Цитата(LEONARDO @ 22.9.2007, 3:51) *
Уродливо такая м-ка смотреться будет. У мыльницы и ушастика боковины кузова то тоже разной формы немного.

Да? А я прорисовывал на бумаге - вроде ничо так получается. Но может ты и прав: надо будет еще разок повнимательней присмотреться...

Цитата(Ser @ 22.9.2007, 4:21) *
уУ меня есть и уши и передняя решётка!за сколько возьмёшь?

Это хорошо, что есть. Прибереги их пока: у меня после 1 октября вопрос с горбиком решится. Если положительно - уши не понадобятся; если отрицательно - сторгуемся! :-)
Ser
пока уши оставлю!!цена заза от 2.000 и до 3.000
Cartman
Дешевле не отдашь(А то я сей час ограничен с финансами+на свою М-ку до зимы надо покрасить и поставить крылья)?
Ser
НЕТ
Cartman
(((((

СООБЩЕНИЯ,НЕ НЕСУЩИЕ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ,БУДУТ КАРАТЬСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯМИ!!!!!!!!!!
Чайник
Цитата(Cartman @ 25.9.2007, 0:27) *
(((((

СООБЩЕНИЯ,НЕ НЕСУЩИЕ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ,БУДУТ КАРАТЬСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯМИ!!!!!!!!!!

А что имеется в виду, поясните плиз...
Cartman
ЧАЙНИК-т.е. не несущие в себе текста и смысла.БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ!
Чайник
Цитата(Cartman @ 25.9.2007, 2:44) *
ЧАЙНИК-т.е. не несущие в себе текста и смысла.БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ!

Простите, но мне, как профессиональному редактору, не вполне понятна такая формулировка: "не несущие в себе текста и смысла". Как это сообщение может не нести в себе текста? А если текст все же есть, то он непременно несет и какой-то смысл. Если смысл сообщения не имеет отношения к заявленной теме, это называется оффтоп. Я сам не любитель оффтопа, но иногда он позволяет оживить тему. ИМХО: совсем запрещать оффтоп не стОит :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.