Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны мелочи на 965
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
Svetozar
Требуеются:
хорошая хромированная вставка под треугольную эмблему
новые жёлтые стекла повторителей(которые по бокам на крыльях)
хорошие противосолнечные козырьки
хорошие пластиковые ручки на приборы в салон
пробку с тормозного бачка
Obitel
Хромированая от значка есть. Вроде ничего. Если не найдеш то можно позаморачиваться с почтой. За пиво отдам, правдо дорого выдит бандеролью
Svetozar
Цитата(Obitel @ 10.10.2007, 3:02) *
Хромированая от значка есть. Вроде ничего. Если не найдеш то можно позаморачиваться с почтой. За пиво отдам, правдо дорого выдит бандеролью
нужна, давай в асе спишемся
Obitel
Аськой не пользуюсь, да и не умею. Вот есть фото, правда снимал не ее. Если надо фото лучше ждать придется до выходных. Сам состояние отцениваю на 4
Svetozar
Вы меня не поняли, нужна вставка под другую, именно треугольную эмблему. Вытянутая такая, которая переходит в молнию капота. Да, ещё хотел спросить, Вы уже отдали доки на 965? Мне бы очень пригодились, готов купить их дороже чем вы предлагали.
Obitel
Ну извините, доки не продаю я их меняю, но доки все забиты уже
Svetozar
Всё ещё ищу вышеуказанные детали!
965mmx
Цитата(Svetozar @ 22.9.2007, 2:49) *
Требуеются:
хорошая хромированная вставка под треугольную эмблему
новые жёлтые стекла повторителей(которые по бокам на крыльях)

есть 2 "вставки" хотя наверно их надо называть "обоймами" а вот треугольная эмблема - вставка, и 4 новых стеклышка(пласмаски) от боковых поворотников. если интересно - в личку.
Svetozar
Стёкла повторителей появились, огромное спасибо 965mmx! По-прежнему ищу остальные детальки.
Svetozar
Ещё нужно колпаки с надписью "ЗАЗ", новые или в хорошем состоянии. Со своей стороны готов предложить обмен на некоторые завалявшиеся детали. Спрашиваейте, что надо.
Женя
Цитата(Svetozar @ 23.1.2008, 15:31) *
Ещё нужно колпаки с надписью "ЗАЗ", новые или в хорошем состоянии. Со своей стороны готов предложить обмен на некоторые завалявшиеся детали. Спрашиваейте, что надо.

Пара точно есть, надо посмотреть еще в гараже, возможно, что-то еще найдется! На что меняться будем?
Svetozar
Цитата(Женя @ 24.1.2008, 5:00) *
Цитата(Svetozar @ 23.1.2008, 15:31) *

Пара точно есть, надо посмотреть еще в гараже, возможно, что-то еще найдется! На что меняться будем?
Ты скажи, что тебе нужно, а там посмотрим, что из этого я точно могу тебе предложить. А то всё, что лишнего набралось на 965, перечислить весьма трудновато.
Макся
Очень требуются стеклышки подфарников и повторители передние. Кто может помочь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.