Цитата(Tolyan @ 4.10.2007, 12:49)

Так и знал что чтонибудь такое умное забобахаеш=)
Денди сегу и соньку я привел не как аудио а как видео формат! Чтоб показать разницу что может 8 битный проц а что 32 битный!
Мож я конеч в чемто и не прав! НО лудьше чем звучит NAKAMICHI с ее 32 битным процом я еще не чего не слышал!
У меня дома древний (1994г.) музыкальный центер пананосик. ЦАП там 4х битный, работает в 2 потока (последовательно обрабатывает сначала первую, потом вторую половину 8-ми битного слова с CD), и по звуку (субъективно) заставляет сосать с причмокиванием любую магнитолу. Повторяюсь, без разницы какой ЦАП. Найди схему на твой горячо любимый NAKAMICHI, и посмотри что там в аналоговом тракте стоит (предусилок, темброблок (если аналоговый), усилок). Мож там из правильной рассыпухи спаяно, Х/З? На моем пананосике предусилок и темброблок - интегралка, усилок из правильной рассыпухи, что есть основа воспроизведения высокой верности. А вообще, полоса пропускания без завалов у предусилков интегреных от 0,5 Гц до 100 кГц, они ж фактически являются малошумящими операционными усилителями, коэфф. искажений на большинство которых лежит за пределами точности измерительной аппаратуры. Даже отечественные ОУ обладают этими качествами, из-за малой нагруженности по мощности.
Кста, на твоей NAKAMICHI на морде не написано случаем 4х50W? если написано, то учти следующее: при 4-х омной нагрузке (акустика) и напряжении питания 12В максимальная мощность не может быть больше (12/4)*12 = 36Вт, это в том случае если КПД усилка 100%, что теоретически недостижимо.
Вообще, прикол: пишут мощность 4х50 Вт, т.е. 200 Вт всего, предохранитель питания на 10А, т.е. потребляемая из сети мощность 10*12 = 120 Вт. 80 Вт "шаманские". Магнитоле еще надо CD крутить, лампочками моргать, греться... итого максимум 18 Вт на канал... Продавцы глупые об этом не знают, умные помалкивают...