Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаётся Ушан
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
Zaz_Power
Продаётся ушан по кузову в идиале мотор работает но требует настройки доки в идиале (любое оформление)! Фотки после выходных. находится он в москве м.Коломенская. Цена 10 000 Торг (при осмотре)
126p
я возьму! только сначала посмотреть хочу)))
raed
я заинтересован. это случаем не красный?
eror13
Я в бирюлево живу, сегодня с работы поеду - посмотрю с удовольствием. Часов в 8-9 вечера устроит?, если что - контакты в личку.
126p
Цитата(eror13 @ 28.9.2007, 17:15) *
Я в бирюлево живу, сегодня с работы поеду - посмотрю с удовольствием. Часов в 8-9 вечера устроит?, если что - контакты в личку.

Если будешь сегодня смотреть, выложи фоты плз, хоть с мобилы...
eror13
Цитата(Zaz_Power @ 28.9.2007, 16:42) *
Продаётся ушан по кузову в идиале мотор работает но требует настройки доки в идиале (любое оформление)! Фотки после выходных. находится он в москве м.Коломенская. Цена 10 000 Торг (при осмотре)

Как раз ищу недорогую машину с негнилым кузовом и документами, и похоже заз - идеал для небольших загородных путешествий!
eror13
Если будешь сегодня смотреть, выложи фоты плз, хоть с мобилы...
[/quote]

Обязательно, с собой аж два отличных фотоаппарата. Если сам не возьму, все выложу.
Zaz_Power
Тел хозяина 8915 4810497 ( звонте договаривайтесь)
eror13
Цитата(Zaz_Power @ 28.9.2007, 17:42) *
Тел хозяина 8915 4810497 ( звонте договаривайтесь)

Позвонил : "Дно целое, на крыльях есть коррозия, кузов в приличном состоянии. Движок надо регулировать. Документы - нужно договариваться с хозяином, но снять с учета или выписать генералку можно. Техосмотра и страховки нет"

К сожалению не мой вариант, так что смотреть не поеду. Взял бы и дороже, но по генералке с ТехОсмотром и действующей страховкой. Нужно ездить прямо прямо сейчас.
126p
Друзья! если в воскресенье никто не купит, готов посмотреть...
Другу в подарок хочу!
Bla
Это че Леха свой ушпн решил продать?
Zaz_Power
Ну чё купил кто?
Bla
Слух скажи где он стоит , посматредьбы на него
Zaz_Power
Цитата(Bla @ 2.10.2007, 4:19) *
Слух скажи где он стоит , посматредьбы на него

Ушан лёхи
Bla
АА нифига се , а чей то он решил продать его ?
126p
А фотки то есть?
Bla
дааа ушанчег зачетный , помню как мы на нем 130 ехали , жалко что он его продает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.