Полная версия этой страницы:
Продается заз 968м
Продаётсяч заз 969м у меня на районе за 3000р Ю отличный вариан на запчасти , машина на ходу но нужно поменять бензоносос, документов нет , тоесть они есть но у первого хозяина , при желании можно прийти к нему и упросить чтоб он отдал их, фотоу прилагаются, тока старые(года она ещё была у первого хозяина)! Осмотр ст метро Коломенская
мухаха!!!! цена ей 1000р))
цена от силы 1500р
ренсид, ты ее не видел и с хозяином не разговаривал. он меня спросил "что такое клеммы"
как думаеш, в каком состоянии будет такая машина? и салон покрашен балоном в красный
мятый по кругу. есть дырки гнили (много). тормоза не пашут,при попытке прокачать обнаружился сточеный штуцер. вот так
Ну это все не комне а к хозяину мухахаха , сеня проходил мимо этой мылы , её опять вскрыли , ппс
BLA,проходя мимо него в следующий раз,фоткни его хотя-бы на телефон.И номер телефона хозяина,ПЛЗ!
raed ахахахахха жуть я представляю в какую сторону он болты крутит
и че он сидения балоном красил
это как у меня на желтом половина обшивок панель и сидушка в краске наверно какойнить бомж красил без подготовк без заклейки только на краску хватило
.....
да и что у него на последней фоте в двери дырка??? хахахах погано )))) он бы еще ее скотчем залепил ))))))
Cartman завтра все сделаю
Если его хозяин не знает что такое клемма,то я думаю что его легко развести не только на 1000руб,но и ещё меньше!))))))
Яб не советовал тебе покупать его
Купил бы просто за документы,номера и кузов запчастей на ходу!
да он 1000р с натягом стоит
там двери гнилые в ноль!!!! и морда тоже. а насчет доков то там как договоришся с дедком
Это тот который в ГАЛЕРЕЕ появился?А где номера?
да,который в галлерее. номера у бывшего хозяина-дедка
Если чё - то его можно уломать на доверенность и забрать номера и доки?Если да,то выложи номер хозяина в этой теме,ПЛЗ.
Ну так как там с телефоном?И про хозяина-как зовут,сколько лет,что из себя ПРЕДСТАВЛЯЕТ??)))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.