Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Миниотчет
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ЗАЗ 966 - ЗАЗ 968М
diAMID
Все выходные ставил на ход м-ку. Обьем работ соответствующий, учитывая, что она простояла 25 лет в гараже. Все сделал, все работает, но нет задней скорости. Дело было не в кулисе, как выяснилось позднее выключатель огней заднего хода закис настолько, что не позволял воткнуть скорость даже когда рычаг дергал со всей дури!!!
NAVIGATOR
Цитата(diAMID)
Все выходные ставил на ход м-ку. Обьем работ соответствующий, учитывая, что она простояла 25 лет в гараже. Все сделал, все работает, но нет задней скорости. Дело было не в кулисе, как выяснилось позднее выключатель огней заднего хода закис настолько, что не позволял воткнуть скорость даже когда рычаг дергал со всей дури!!!

А как дела с Горбиком? :wink: Что нового? smile.gif
diAMID
Пока ничего, подбираю детальки поновее для сборки, кузовом еще не занимался. Задо двиг сороковку, которую буду ставить закончил перетрясать, собрал и завел. Вроде неплохо получилось :wink:
NAVIGATOR
Цитата(diAMID)
Пока ничего, подбираю детальки поновее для сборки, кузовом еще не занимался. Задо двиг сороковку, которую буду ставить закончил перетрясать, собрал и завел. Вроде неплохо получилось :wink:

Когда планируешь к нам присоединиться?Ну хоть приблизительно? :wink: И,кстати,почему не приехал 9 мая? sad.gif Хотя бы пешком...
diAMID
Ну постараюсь побыстрее, но в таких делах лучше не торопится. А 9-го был на даче, ковырялся smile.gif ведь у меня там основная ремзона biggrin.gif
NAVIGATOR
Цитата(diAMID)
Ну постараюсь побыстрее, но в таких делах лучше не торопится. А 9-го был на даче, ковырялся smile.gif ведь у меня там основная ремзона biggrin.gif

Мог бы вырваться из своей ремзоны,мы бы тебя взяли в качестве пассажира 8) :wink:
diAMID
biggrin.gif тогда я вообще никогда не закончу с ремонтами, и так выходных мало :cry:
Вот думаю, с работы на лето свалить laugh.gif
BadFan
Но на 9 мая нельзя было не прийти ... кстати, АНДРЮХА, прикольный Горби 8)
NAVIGATOR
Цитата(BadFan)
Но на 9 мая нельзя было не прийти ... кстати, АНДРЮХА, прикольный Горби  8)

Спасибо! smile.gif А чего на своём не приехал? :roll:
BadFan
Да делаю, вот двигатель 40 л.с. ищу ... случайно не найдётся ... а ты меня видел 9 МАЯ, да?
Я тебя точно видел + ещё два Горби, ваша так сказать Горби Банда ... 8) biggrin.gif
ROMKA
he...prikoljno u vas..a v rige na dorogah v god horo6o esli 2 uvide6 ZAZa, i to odnogo i togo ze biggrin.gif sad.gif
KOBR
da lana u nas na rajone stuk 5 zazov
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.