Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗАЗ 968 М на запчасти за 2500 р.
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
white
продан!
Cartman
Аська есть?(моя 443-575-523)
VEFF
Цитата
Дополнительно продаются абсолютно новые тормозные колодки, комплект на одно колесо 250 р.
Всего в наличии имеется 4 комплекта.

Тормозные колодки новые 40 рублей штука. Товарищи! Ну, давайте всё таки иметь совесть.
white
Цитата(VEFF @ 14.10.2007, 15:04) *
Цитата
Дополнительно продаются абсолютно новые тормозные колодки, комплект на одно колесо 250 р.

Тормозные колодки новые 40 рублей штука. Товарищи! Ну, давайте всё таки иметь совесть.

В Королёве видел дедки на барахолке за 250 р продавали))
Не знаю, где можно по 40 найти за комплект на одно колесо, тем более в подмосковье.
Про Москву молчу, думаю там и в помине таких цен нет
VEFF
Магазин на Дмитровском шоссе. Одна колодка - 40 рублей. На одно колесо соответственно - 80. Вот такие цены! Да, совсем забыл про Южный порт - 45 рублей/штука.
white
Ясно, спасибо за инфу!
Эти дедки совсем оборзели видать))
REZVAN
Цитата(white @ 14.10.2007, 15:22) *
Цитата(VEFF @ 14.10.2007, 15:04) *
Цитата

В Королёве видел дедки на барахолке за 250 р продавали))
Не знаю, где можно по 40 найти за комплект на одно колесо, тем более в подмосковье.
Про Москву молчу, думаю там и в помине таких цен нет

250р. за две колодки ????
Думаю, что это шутка !!!
white
Я обещаю пересмотреть свои взгляды на цены)))
А в какую цену ныне новая фара и торсион?
Зазоман
мне ЖУТКО НУЖНО заднее сидение на ЗАЗ 968М. если оно у тебя хорошее, то продай пожалуйста!!!
white
Цитата(Зазоман @ 14.10.2007, 19:43) *
мне ЖУТКО НУЖНО заднее сидение на ЗАЗ 968М. если оно у тебя хорошее, то продай пожалуйста!!!

сиденье в прекрасном состоянии, на след. недели постараюсь сделать фотки и выложу сюда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.