Полная версия этой страницы:
куплю маленький руль
Зазоман
22.10.2007, 14:38
а на какую машину?
спортивный в магазие такой ну явно под спортивный интеръер рублей 1000-1500 под спокойый интерьер рублей 600-1000
я про маленькие относительно заводсково!
Зазоман на класику!
ranc1D а к чему ты это все написал я это и без тебя знаю!!!
_vladislav_
22.10.2007, 22:37
ну если б ты такой искал))
http://www.booksite.ru/fulltext/1/001/008/...1/299950253.jpgя б еще понял, а так:
2 ranc1D +1
2 djon - в магазин!)))
сколько денег готов потратить? есть баранка T-Horn около 300мм (оч маленькая), мягкий пухлый обод (полиуретан), спицы алюминий. Плюс самодельный переходник на ЗАЗ. Всё не мое, но если твоё предложение понравится хозяину- он твой. Сам с ним ездил- вещь классная. не вычурный и в руках лежит хорошо.
ZAZ968M-FoX
23.10.2007, 11:14
яб отел увидеть фото преходников на заз спорт руль
кстати, а есть кто переходник мне на фиат сделает?
ну естессно за $$
Цитата(126p @ 23.10.2007, 18:32)
кстати, а есть кто переходник мне на фиат сделает?
ну естессно за $$
нужен руль от фиата,либо тот который подходит по шлицам!сделаю переходник из него!
Цитата(udrih @ 23.10.2007, 17:27)
сколько денег готов потратить? есть баранка T-Horn около 300мм (оч маленькая), мягкий пухлый обод (полиуретан), спицы алюминий. Плюс самодельный переходник на ЗАЗ. Всё не мое, но если твоё предложение понравится хозяину- он твой. Сам с ним ездил- вещь классная. не вычурный и в руках лежит хорошо.
а сколько он сам за него хочет? и переходник на заз мне не нужен!
озвучь свой бюджет, там и поговорим с хозяином.
а у кого-нибудь есть переходник под спорт руль на таврию??или кто-нибудь сможет сделать переходник??
судя по всему zoxxe тебе и сделает))
Едешь на ЮП или На Кунцевский рынок и покупаешь переходник для Митцубиси, на всякий возьми с собой родной руль, сравни. Или вариант дешевле, но геморней:
1) берешь родной руль от мыла, вырезаешь болгаркой или ножовкой центральную часть
2) покупаешь переходник для зубила, отрезаешь шайбу, к которой крепится руль, обтачиваешь её по кругу и вколачиваешь в деталь номер 1 с широкой стороны.
3) покупаешь в замен штатных болтов крепления руля длинные (сантаметров 7) и крепишь руль к переходнику. проверено, могу выслать фото процесса и результата. если есть болгарка- процесс займет около часа. мы с приятелем с ножовкой и напильником мудохались пол дня.
Если надо- помогу, обращайся
у так что кто может сделать?
Цитата(djon @ 23.10.2007, 20:54)
Цитата(udrih @ 23.10.2007, 17:27)
а сколько он сам за него хочет? и переходник на заз мне не нужен!
ну фик знаеет смотря состояние а так на вскидку рублей 500
руль новый, на нем отъездили в общей сложности дней 10. остальное время машина стояла гараже. 500 р в самый раз, новый стоил 1200р.
Фотки достать не получилось, вот похожий руль:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаУ нашего цельнолитой обод без хромовых вставок с приливами в местах хвата, и кнопочка симпотичнее.
intrepid_666
24.10.2007, 11:10
Прикольно подойдёт руль за 350 рублей от вазика)))
Цитата(udrih @ 24.10.2007, 17:16)
руль новый, на нем отъездили в общей сложности дней 10. остальное время машина стояла гараже. 500 р в самый раз, новый стоил 1200р.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаУ нашего цельнолитой обод без хромовых вставок с приливами в местах хвата, и кнопочка симпотичнее.
intrepid_666 кинь фото а я посмотрю, или найди в нэте приблезительную как udrih
Цитата(udrih @ 24.10.2007, 11:16)
Если djon не возьмет, я могу забрать... А то задолбался своим рулем по штанам на коленках елозить.
или сменяю на колонки в двери и подиумы.
udrih а переходник под класику есть
2 djon: переходник на классику стоит в любом автомагазине 150 р. у меня само собой нет тк руль стоял на жуже для которого переходник делался вручную по вышеописаной схеме. если берешь- пиши в личку, после выходных пересечемся
2 126p: спасибо, акустика без нужды, свою никак поставить не могу... а за оговореную сумму, если djon не возьмет, забирай. с переходником помогу, если что. хотя по моему личному ощущению... тебе на фиат должен пойти переходник от классики. ибо классика суть фиат. но это так, гипотеза
Цитата(udrih @ 25.10.2007, 15:11)
2 djon: переходник на классику стоит в любом автомагазине 150 р. у меня само собой нет тк руль стоял на жуже для которого переходник делался вручную по вышеописаной схеме. если берешь- пиши в личку, после выходных пересечемся
2 126p: спасибо, акустика без нужды, свою никак поставить не могу... а за оговореную сумму, если djon не возьмет, забирай. с переходником помогу, если что. хотя по моему личному ощущению... тебе на фиат должен пойти переходник от классики. ибо классика суть фиат. но это так, гипотеза
Ок, спасибо, тогда дай знать забрал djon или нет, если что куплю.
давай тогда на выходных договоримся.
ДРУЗЬЯ, ну чего? договорились?
ZAZ968M-FoX
31.10.2007, 12:35
Цитата(udrih @ 24.10.2007, 0:23)
Едешь на ЮП или На Кунцевский рынок и покупаешь переходник для Митцубиси, на всякий возьми с собой родной руль, сравни. Или вариант дешевле, но геморней:
1) берешь родной руль от мыла, вырезаешь болгаркой или ножовкой центральную часть
2) покупаешь переходник для зубила, отрезаешь шайбу, к которой крепится руль, обтачиваешь её по кругу и вколачиваешь в деталь номер 1 с широкой стороны.
3) покупаешь в замен штатных болтов крепления руля длинные (сантаметров 7) и крепишь руль к переходнику. проверено, могу выслать фото процесса и результата. если есть болгарка- процесс займет около часа. мы с приятелем с ножовкой и напильником мудохались пол дня.
Если надо- помогу, обращайся
кинь мне фотки процесса
3Aporsche
31.10.2007, 17:09
Цитата(126p @ 25.10.2007, 21:23)
Цитата(udrih @ 25.10.2007, 15:11)
Ок, спасибо, тогда дай знать забрал djon или нет, если что куплю.
ПОКУПАЙ Я НЕ ЗАБИРАЛ!
http://tuning-shop.ru/index.php?state=cata...ctiveFactory=54Вот такие рули надо брать!и гарантия есть!что в руках не останица при повороте!и качество!а не made in podval!
zoxxe +1 Я ТАКОЙ И ВЗЯЛ.
zaz968A
14.11.2007, 14:22
Народ, не надо париться с переходником на заз. На счёт митсубиси не знаю, я брал от мазды(626, но не думаю что есть разница), в южном порту за 500р.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.