Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: срочно продам заз 968м..
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
Zombie
продам или отдам !....заз 968м....пробег 40т......1990г..состояние средние.....продаю т.к...стоит на улице около гаража и мешает проезду охраник дал мне ниделю для того чтобы я его продал а иначе он его увезет в утиль....продам за смешные деньги...главно заберите жалко его резать.....на хорошем ходу !!находиться в Подольске !
аська-315185847
3Aporsche
доки есть?!от подольска до москвы скоко?! лучш стукни в асю.ПлЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫз!!!!!319312663
2rik
441-305-266 стукни плз в аську договоримся
Dron
Зомби, че за хрень ты несешь?Никакой охранник не имеет права и пальцем тронуть твою собственность. ОН ТВОЕМУ ЗАЗУ СОБСТВЕННО КТО? Его фамилия (я более чем уверен) Даже не фигурирует в документах на автомобиль. Так какого черта ты паришься? ШЛИ ОХРАННИКА НА**Й.
И незабудь ему передать чтоб не забыл сказать спасибо за то что ему еще и ПИ**ЮЛЕЙ не вкатили за такие идеи
Zombie
он у меня стоит на проезде....на теретории гск.(гаражный капиротив)...и не положено ставить машины там где я поставил......доки есть только в падлу их переоформлять...я сниму его в утиль..
silentkill
предлагай цену,если поможешь перегнать до деревни(54км по трасссе м4(дон) ) то взял бы
udrih
куплю по генералке, назови цену
Cartman
За даром или до 1000 руб самовывозом!
Ася 443575523
Dron
Цитата(Zombie @ 24.10.2007, 15:53) *
он у меня стоит на проезде....на теретории гск.(гаражный капиротив)...и не положено ставить машины там где я поставил......доки есть только в падлу их переоформлять...я сниму его в утиль..

Несмотря на то, то он стоит пусть даже в неположеномместе охранник не имеет права диктовать тебе условия типа если ты не уберешь до сдам его на металл.
ЖуЖиК
с радостью заберу куплю (в рвзумных пределах) =)
арленок
если тема актуальна беру за любую цену токо чтоб он не в утиль 453956789ася
Zombie
заз еше не продан.........хочу моло 1000р....и много много запчастей....
ranc1D
вези в москву пиши рукопсную или в утиль дам 2000 ре от сердца оторву!
MAGNET
в эти выходные приезжаем с Арленком и забираем, все тема можно закрывать!
Zombie
многии хотят забрать мой заз.....так что мне в принципе всеравно кто купит.....будем действовать такуму закону ))----кто быстрее купит тому и отдам !!!! что не каму ни нужен заз на запчасти на ходу?? !!..
Zombie
вот еше фото

ZAZ-968M-4932
за смешные деньги !гг !!! а заз чё не смешной!?
Zombie
Цитата(ZAZ-968M-4932 @ 25.10.2007, 21:26) *
за смешные деньги !гг !!! а заз чё не смешной!?

ты глупый ?? или просто тебе делать нечего ?
ranc1D
ну дык скажи тоесть самовывоз?
Bla
вРОДЕ НЕ ГНИЛУШКА , ПРОВДВ СОРДА МЯТАЯ , А ТАК НОРМ
LEONARDO
Цитата(Bla @ 25.10.2007, 17:13) *
вРОДЕ НЕ ГНИЛУШКА , ПРОВДВ СОРДА МЯТАЯ , А ТАК НОРМ

Затрахал, пиши нормально, в школе не учился? angry.gif Один хрен в твоих постах что-то разобрать можно wacko.gif
_vladislav_
Пороги вон гнилые ближе к заднему колесу!
Zombie
Цитата(vlad-zaz @ 26.10.2007, 0:31) *
Пороги вон гнилые ближе к заднему колесу!

да ! пороги гнилые...САМОВЫЗОВ....НА ХОДУ !!
dimak
Зомби, если не трудно, в личку на мыло или в асю: где он есть? готов взять по генералке 1500 (машина+литература) если запчасти есть, о них отдельно. Будь другом! cool.gif
Zombie
Цитата(dimak @ 26.10.2007, 3:05) *
Зомби, если не трудно, в личку на мыло или в асю: где он есть? готов взять по генералке 1500 (машина+литература) если запчасти есть, о них отдельно. Будь другом! cool.gif

Доков нет !!!...
_vladislav_
У мя еще хуже пороги.Зато когда пассажиры бесят-по лужам прокатись и все утихнут.Будут сидеть и просить что бы ты так больше не делал))очень удобно laugh.gif
Zombie
Цитата(vlad-zaz @ 26.10.2007, 6:08) *
У мя еще хуже пороги.Зато когда пассажиры бесят-по лужам прокатись и все утихнут.Будут сидеть и просить что бы ты так больше не делал))очень удобно laugh.gif

не ))) у меня такого нет )))....ето у тебя в салон вода попадает ??
IgL
а доков вообще никаких???
Cartman
Никаких документов нет.Он сдал его в утилизацию, вроде.
Тем более что я в воскресенье еду за ним в независимости от наличия документов! wink.gif
(если обстоятельства не изменятся)
IgL
хм.. вроде должна быть справка что он утилизирован или нет?
_vladislav_
Цитата(Zombie @ 27.10.2007, 0:03) *
Цитата(vlad-zaz @ 26.10.2007, 6:08) *

не ))) у меня такого нет )))....ето у тебя в салон вода попадает ??

Ага,прям в салон.обшивку дверей задолался отмывать.Хотя мне деффки машину моют ибо катаю их=)
Zombie
я еше не здал в утиль......максимум что могу зделать это рукописку и все(если больше $предложат ) ! ни каких генералок не будет !
TERPINKODS
фото можно этого чермета?
Zombie
Цитата(TERPINKODS @ 27.10.2007, 3:39) *
фото можно этого чермета?

начало темы посмотри !!!!
MAX!M
вооо я купил этот жопер!!! ваще тачка охфигеная!!!!!!!!!! кто не купил тот многое упустил ёпта =)))))))
Zombie
Цитата(MAX!M @ 28.10.2007, 4:46) *
вооо я купил этот жопер!!! ваще тачка охфигеная!!!!!!!!!! кто не купил тот многое упустил ёпта =)))))))

тему можно закрывать заз продан........
NiGa
менты забрали так как зомби сказал что в утиль здаст а не здал
Max
Там хорошо видно,что пороги уже хорошо подгнили.
Zombie
Цитата(NiGa @ 1.11.2007, 3:37) *
менты забрали так как зомби сказал что в утиль здаст а не здал

ты мне предьявляешь сейчас то что я виноват ...в этом ..что вы раздолбаи ??
MAX!M
да блять всё закрывем тему куплен жопер и всё чё тут говорить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.