Тема все еще актуальна. Отдам дешевле некуда, по частям цена договорная
все вместе уступлю за условные 1000 рублей.
Имеется:
1. Салон целиком (коричневого цвета)
2. Дверь водительская (белая)
3. Задняя подвеска в сборе (можно частями, хоть по винтику)
5. коробка сороковка, беспроблемная. Снята с авто
6. 4 колеса на приличной резине
7. Капот. белый. с серебристым шильдиком "Retro".
8. Торпедо в сборе.
9. задние фонари
10. Верхний багажник. белый, крепкий
это только крупное, наличиствуют всякие мелочи типа релюшки, ручечки, кнопочки и тп в полном комплете в рабочем состоянии
Плюс механизм ручного управления (ушки на руль), снят и лежит.
всё в очень хорошем состоянии. Писать в аську 282-308-681
также предлагается эксклюзивный, ручной работы переходник под спортивный руль на заз. отдам за пару бутылок вкусного пива.
udrih, Проверь личку

.
Cartman
24.10.2007, 11:47
А машинки уже нет?
можно считать что нет. если интересуют подробности- расскажу вечером и фотки выложу
Cartman
24.10.2007, 11:57
Интересуют.Жду!

замок зажигания имееться (с ключом)
ессли есть то пиши в асю 410 355 265
если дверь водительская без вмятин и краска хорошая то возму, правда попозжее. как с оформлением разберусь
[quote name='udrih' date='24.10.2007, 12:31' post='66312']
Распродаётся всё что осталось от любимой машинки. пишите сюда или в личку, называйте свою цену, приезжайте, снимайте и забирайте. Снять помогу.
Имеется:
1. Салон целиком (коричневого цвета)
2. Дверь водительская (белая)
3. Задняя подвеска в сборе (можно частями, хоть по винтику)
4. Двигатель сороковка, 91 года, пробег 27000 км. заводится легко, состояние на 4 с плюсом. можно кусками или целиком, документов нет (машина в утиле)
5. коробка сороковка, беспроблемная. с двиглом вместе отдам дешевле.
6. 4 колеса на приличной резине
7. Капот. белый. с серебристым шильдиком "Retro".
8. Торпедо в сборе.
9. задние фонари
10. Верхний багажник. белый, крепкий
это только крупное, всякие мелочи типа релюшки, ручечки, кнопочки и тп в полном комплете в рабочем состоянии
Плюс механизм ручного управления (ушки на руль), снят и лежит.
всё в очень хорошем состоянии. машинку любили, хололили и лелеяли. но теперь это уже не важно....

Куплю торпедо,почем отдашь?
Cartman
24.10.2007, 20:13
А можно на время забить левый рычаг от подвески(по обстоятельствам скажу-беру или нет)?
TERPINKODS
24.10.2007, 20:17
возьму бензаносос печки и двигателя и ободки хромированые водительской двери за все 400р
TERPINKODS
24.10.2007, 20:36
Вообще мой диагноз был бы прогар клапанов и осутствие компрессии в цилиндрах хотя может и карбюратор но навряли процентов 10 что он
3Aporsche
24.10.2007, 21:08
НУЖНА ДВЕРЬ,КАПОТ!!!!!!ПИШИ В АСЬКУ 319312663!!!!
всё в личку. с аськой проблемы. всех, с кем договоримся до завтра, жду в выходные в гараже (подробности в процессе договаривания

)
2 Cartman: считай что забил
2 vik 51: торпедо с недочетами, отдам за сколько предложишь и если устроит ( над крышкой бардачка небольшая вмятина от моей головы)
ZAZ968M-FoX
7.11.2007, 12:36
Цитата(ЖуЖиК @ 24.10.2007, 20:17)

замок зажигания имееться (с ключом)
ессли есть то пиши в асю 410 355 265
у меня есть
Есть замок. к нему в нагрузку отдам замок водительской двери. в личку
LordofMagicKirillVII
13.11.2007, 2:13
а передняя рулевая целиком есть? или по честям, то что есть?!
И целиндр на сцепление, тот что на двигло крепиться есть? И если есть то за слоко отдаш?
А еще нуно слекло для фары...
И Задний бампер целиком с плассмасками, и на передний только плассмаски...
И релюшки все нужны, те которые в двиг отсеки, просто какой именно поменять не знаю, всегда, переодически, ключаеться само зажигание... (моет кто знает из за чего?)
А можно поподробнее про двиг? Какие недостатки есть?
Цитата(LordofMagicKirillVII @ 13.11.2007, 2:13)

а передняя рулевая целиком есть? или по честям, то что есть?!
И целиндр на сцепление, тот что на двигло крепиться есть? И если есть то за слоко отдаш?
А еще нуно слекло для фары...
И Задний бампер целиком с плассмасками, и на передний только плассмаски...
И релюшки все нужны, те которые в двиг отсеки, просто какой именно поменять не знаю, всегда, переодически, ключаеться само зажигание... (моет кто знает из за чего?)
всё кроме передних пластмассок есть. "стекло для фары" только левое. пиши в личку
Vasia99
20.11.2007, 15:36
а Каробку со сцепление за сколько отдаш?
Цитата(Vasia99 @ 20.11.2007, 15:36)

а Каробку со сцепление за сколько отдаш?
коробка 1 килорубль. Работает четко, не вылетает, задний ход с первого раза и тд.
сцепление хз в каком состоянии, не замыкается, на любой передаче газ в пол- машина на месте, видимо просто при ударе магистраль лопнула и жидкость вытекла.. в комплекте с коробкой- бесплатно
Ап.
Двигатель продан
Плюс ко всему в гараже найден комплект родной летней резины в идеальном состоянии, цена договорная
если проводка нормальная, то беру её
проводка в норме, приезжай снимай. Остальное через личку
Ап. тема все еще актуальна. Все что осталось разом отдам за 1500 р. Пишите в аську 282-308-681
Tatarstan
6.5.2008, 11:54
Сегодня ковырялся в гараже, нашел вот чего от 968 заза:
мелочевки куча, маслянный насос, тормозные цилиндры, барабаны, всякие блестящие штучки с салона, релюшки, ремни, передний капот (идеальный), кузов покоцаный, на дисках новая москвичевская резина, бампер передний, рулевой механизм, сиденья комплект и т.д.
берите самовывоз, а то все на мусорку.
находиться все это в татарстане, приезжайте, и еще тут в гаи продают два арестованных жужика 968, красного и синего цвета.
думаю за комплект всех деталей и плюс один автомобиль 5 тыс. рублей
Tatarstan
6.5.2008, 11:56
мелочевки куча, маслянный насос, тормозные цилиндры, барабаны, всякие блестящие штучки с салона, релюшки, ремни, передний капот (идеальный), кузов покоцаный, на дисках новая москвичевская резина, бампер передний, рулевой механизм, сиденья комплект и т.д.
находиться все это в татарстане, приезжайте, и еще тут в гаи продают два арестованных жужика 968, красного и синего цвета.
Хозяину нужно освобождать гараж. все, что осталось от Зазика предлагается забрать за 1000 р.
руля нет.
Тема все еще актуальна. запчасти продолжают продаваться, пока все, кроме двигателя и делталей, поврежденных при аварии, на месте
В связи с тем, что я предпочитаю заниматься публичным онанизмом,а так же
В связи с тем, что Я ссыкунявое анальное брехло которое ссыт предъявлять свои претензии в лицо участникам форума и в частности представителям администрации, я постараюсь тут больше не появляться.
Пойду задушу ужика и простирну партки
А весь салон за скока отдаш???
Что с задними фонарями? Есть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.