Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: история моего жужа
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
RAPTOR
всем привет! ещё раз открою тему про свой заз 968м красного цвета купленый за 800р так получилось что я взял ещё один себе заз 968м офигительного состояния за 2000р я решил его с другом использовать как донора мы с другом сняли почти всё что нужно мне для красного моего жужа но потом нам предложили совершено новый движёк для заза 968м всего за 1000р вот в эти выходные за ним поедим и надеюсь поставим красный мой жуж на ход !!! вот фотки жёлтого жужа его мы тоже будим делать!!!
Cartman
И правда ОФИГИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ!!!!И цвет прикольный!
Он даже лучше твоего красного ЗАЗа!
Восстановите его!!!!!
УДАЧИ С НИМ! wink.gif wink.gif wink.gif
Будут нужны запчасти(не по двигателю),обращайся! rolleyes.gif
Elsh
Хороший не гнилой заз та такие деньги взял!Удачи те в восстановлении! cool.gif
RAPTOR
спасибо народ!!! буду востанавливать оба жужука rolleyes.gif запчасти кстатье нужны прикупил бы стёкла!! лобовое,боковых передних 2!! по чём? rolleyes.gif
Cartman
Лобовое - 300руб.
Боковые - по 200(торг!!!)руб.
Driver968
Жужик хоть с доками?
Двигло на внешний вид нормальное, чистое.
RAPTOR
одно плохо у меня на руках справка что он здан в утиль mellow.gif
Driver968
Нестрашно, его можно востановить на учет.
Права есть?
RAPTOR
прав к сожелению нету! а можно подробнее про востонавление?
Driver968
Всех тонкостей я незнаю так как живу на Украине, но точно знаю если есть справка о списании с номерами агрегатов его можно поставить на учет. Кстати хозяин бывший жив который его списывал? Если да то тебе прийдётся стыковаться с ним. Права скоро получиш?
RAPTOR
да прав мне ещё далеко целых 2 года mellow.gif
Зазоман
вот молодец!!! всего 16, а уже восстанавливает 2 машины. а откуда деньги? ты работаешь? я кстати тоже Жужжик восстанавливаю. у меня зеленый

вот молодец!!! всего 16, а уже восстанавливает 2 машины. а откуда деньги? ты работаешь? я кстати тоже Жужжик восстанавливаю. у меня зеленый
raed
картман: не забывай что лобовуху я забил
MAMOHT
Желтая мыльница по настоящим её документам хозяин умер,а по тем номерам то что висят на ней от другой машины,она списана в утиль.А двигатель гонит масло из 4ого цилиндра.Лично смотрел эту машину с @рленком...
Слушай такой вопрос к автару тему там случайно не лежат в багажнике колпаки на колеса?!?!?!?!
RAPTOR
меня спансирует мой отец да и сам немного подробатываю !!! колпаки в багажнике есть! я знаю что там текёт масло но я же говорю в эти выходные покупаю новый движёк!!!
ranc1D
Молодец Жэка поздравляю тоолько щя тему заметил заз зачетный чтоб я такие за столько покупал wink.gif
KoresH
блин, почему мне никто жужа за 800 рублей не предлагает? поздравляю, отличный машын
RAPTOR
спасибо дорогие зазаводы!!!!!! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.