Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МОпЕД,кому мопед...
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
silentkill
срочно продам мопед балтмоторс джой 50(балтмоторс-дилер ямахи)
2007 г.в.
пробег 1500 км,только обкатан.
блок руля
замки на крышке бензобака и прочее
спорт грузики от malossi
стоят колонки и проводка под магнитолу.
тянет 65кмч, на 92 бензине,карб отрегулирован
стартует как с ноги так и с кнопки
почти новая резина
в комплекте 2 родных троса газа
покупался за 33000.

минусы.
немного коцан пластик,
нет зеркал
подсел аккум немного.

продается срочно,так как некуда ставить. за 13500. возможен торг,обмен на ченить,предлагайте!!! срочно,кто заберет за 2 дня-скидку сделаю
rinZo
аватарку просьба сменить.
KoresH
Цитата(silentkill @ 1.11.2007, 22:04) *
(балтмоторс-дилер ямахи)

не ну может я тупой конечно... но пому тут ясно написано, что балтмоторс - партнёр компании Qingqi - разницу с ямахой маешь? и потом партнер и дилер это разные вещи... у них организовано производство, а дилер лишь реализует товар

сорри конечно за офф-топ...
silentkill
Цитата(KoresH @ 2.11.2007, 5:46) *
Цитата(silentkill @ 1.11.2007, 22:04) *
(балтмоторс-дилер ямахи)

не ну может я тупой конечно... но пому тут ясно написано, что балтмоторс - партнёр компании Qingqi - разницу с ямахой маешь? и потом партнер и дилер это разные вещи... у них организовано производство, а дилер лишь реализует товар

сорри конечно за офф-топ...

блин ну скок раз повторять. то что мопед собирался на японских конвеерах еще не значит. СЕРИЯ ДЖОЙ -ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕРИИ МИНТ(ямаха)
KoresH
ну хз чё ты кому там повторял, но продолжение серии минт - балтмоторс минт потрудись указать достоверную инфу... минт это или джой

З.Ы. просьба к модераторам потереть флуд и поправить топик
silentkill
Цитата(KoresH @ 3.11.2007, 0:50) *
ну хз чё ты кому там повторял, но продолжение серии минт - балтмоторс минт потрудись указать достоверную инфу... минт это или джой

З.Ы. просьба к модераторам потереть флуд и поправить топик

БМ минт и есть клон ямаховского минта, а джой - улучшенная версия
Dre@m
автор лапшу на уши всем вешает... Никакая это не улучшенай версия минта... Это КЭТАЙСКАЯ копия, причем плохого качества..Такой мотор дай бог 5000км проедет.Не верующим могу всё растолковать подробно
Говорю это совершенно точно.
p.s. Я участник московского скутер-клуба, в моем владении было около десятка скутеров( так же и тюнингованые апппараты), как дешёвых-от 500$, так и дорогих- 4000$. Все ремонтировались мной лично.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.