Цитата(126p @ 1.11.2007, 23:12)
не уверен в беспроблемной регистрации...
долбаные законы
Здоров. Да ладна, ходил я в гаи... разговаривал с началником МРЭО Советского р-на Нижнего Новгорода... Пока тока на словах, не на бумаге, тксказать упреждающий маневр. Он грит формально отказать я не могу, нет нормативных документов запрещающих делать что-то с машиной. Раньше были (приложение №5 к Наставлению по техническому надзору"), щас отменили. Короче, можно делать все что угодно, хоть "движку от белаза на заз", главное экспертизу пройти. В Москве в НАМИ, или ПТИА-фонд, у нас в Нижнем это
http://www.cte.nnov.ru/Седня туда пойду, выложу что мне тама скажут, и по цене экспертизы тож скажу.
Гаец грит: на меня письмо, по форме. Форму приаттачил. Письмо по почте, заказное с уведомлением о вручении, или сам ножками, и в приемной на копии письма ставить входящий №, дату получения, фамилию принявшего. Грит, 2 недели, вопрос решенный: я тя на экспертизу отправляю. По срокам грит: пока нормативная база не поменяется, мой ответ по письму твоему будет действовать. Короче, такой нормальный мужик мне попался, с понятием. Я нему в костюме приперся, типа не бедный, вот он меня и не послал... Еще грит, что если идтить по пути самоделки, а не изменения конструкции, то тогда дохлый номер зарегить. А у тя грит просто, прецеденты были (не по ЗАЗам, по волгам /уазикам, иномаркам старым). Вот такие пироги с законом.