Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите !
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ FAQ > ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ
TERPINKODS
Народ собрался я купить себе в М-ку мр3 магнитолку расчитываю на 4000 тысяци рублей вместе с калонаками ,какую модель лучше выбрать ? куда ставить магнитоллу и куда калонки впихать? ктонибуть подскажите как все оформить !?
Zaz_Power
Пиши в аську всё раскжу и даже покажу)))
KoresH
значит так... всё сугубо имхо)))

1. башка- вот юцб, флешка, чё ещё для счастья надо?)

у неё средняя цена 2300...

2. динамики- эти ты не смотри что урал там... гамают как надо) 90 ватт номинала вполне хватит, если не ставить усилок... (и того 2300 + 700= 3000) в принципе можно на перед поставить вот эти, компонентная акустика 16.5 звук будет супер! ( тогда получается 2300+ 1200= 3500) и в задние карты на подзвучку можно поставить чё-нить попроще, народный вариант- блины вот правда из бюджета вывалился... получится ( по средним ценам) 2300+1200+820= 4320 имхо три сотни не существенно)

З.Ы. да лан, чего уж в аську... нам нечего скрывать) наоборот, лучше один раз тут рассказать, чем 10 раз по аське
Zaz_Power
Кароче так покупай мафон как те посоветовал кореш калонки в передние обшивки дверей врезай.В перёд ставь по слабже ну с пиковой мощностья ну 120-180 вт а на зад советую сделать два короба под блины, а короба на полку которую тоже придётся вырезать самому но звук будет лучьше чем врезать их в звдние карты!
KoresH
в задние карты просто проще всего врезать... короба делать наверно придётся, потому что в жуже задняя полка не приспособлена ну никак для установки акустики... если сделаешь короба литра по 3-4 из мдф толщиной 13-15 или фанеры задемпферированной, то саб не нужен будет) урал басы вытянет

З.Ы. а почму это в перед послабже? ты на концерте спиной к сцене сидишь?))) тут такая же тема.... в принципе для построения акустической сцены достаточно одного фронта, я и посоветовал компонентную акустику ( чтоб верха не пропадали, что неизбежно при установке коаксиала в дверь... ось излучения в ноги смотрит) так что послабее как раз назад лучше
Max
Реально вообще впихнуть на заднюю полку колонки?И какой размер от стекла до седенья?
ZAZ-968M-4932
пиши мне в аську дам кучу советов!))
Max
Ок.Только напиши свою аську для начала.А то найти не могу.
KoresH
461763003 в профиле есть
Алексей
Цитата(TERPINKODS @ 1.11.2007, 21:35) *
Народ собрался я купить себе в М-ку мр3 магнитолку расчитываю на 4000 тысяци рублей вместе с калонаками ,какую модель лучше выбрать ? куда ставить магнитоллу и куда калонки впихать? ктонибуть подскажите как все оформить !?

Да пофигу, какая бошка. Бери любую понравившуюся: один хрен изнутри магнитаffоны все одинаковые. Акустику нада слушать, при подборе. Тока сматри чтобы продавец ушлый не подоткнул её через усилок: тока от магнитолы, причем пох какой. А куда ставить акустику... Ну в передние дверки, понятно, и в задние карманы. Береш фанеру марки ФБ, ФБС или им подобную бакелизированную, толщиной от 8 мм, родные картонные нашлепки на двери и задние карманы аккуратно снимаешь, по ним делаешь трафареты, приворачиваешь акустику, обтягиваешь понравившимся материалом. Короба делать не нада: акустика автомобильная вся опенэйр, окромя большинства сабов. На заднюю полку тоже мона врезать, тока фанерную полку заманаешься в размер подгонять. Да, еще: на дверки и карманы на наружные панели изнутри лучче шумовку наклеить, и фанерные накладки свежевырезанные сначала на герлен вспененый посадить, а потом саморезами притянуть, чтобы сверчки все убить в зародыше. Вроде все... А акустику тебе норм. посоветовали.
nrubanov
Цитата(Алексей @ 2.11.2007, 7:23) *
Цитата(TERPINKODS @ 1.11.2007, 21:35) *

Да пофигу, какая бошка. Бери любую понравившуюся: один хрен изнутри магнитаffоны все одинаковые. Акустику нада слушать, при подборе. Тока сматри чтобы продавец ушлый не подоткнул её через усилок: тока от магнитолы, причем пох какой. А куда ставить акустику... Ну в передние дверки, понятно, и в задние карманы. Береш фанеру марки ФБ, ФБС или им подобную бакелизированную, толщиной от 8 мм, родные картонные нашлепки на двери и задние карманы аккуратно снимаешь, по ним делаешь трафареты, приворачиваешь акустику, обтягиваешь понравившимся материалом. Короба делать не нада: акустика автомобильная вся опенэйр, окромя большинства сабов. На заднюю полку тоже мона врезать, тока фанерную полку заманаешься в размер подгонять. Да, еще: на дверки и карманы на наружные панели изнутри лучче шумовку наклеить, и фанерные накладки свежевырезанные сначала на герлен вспененый посадить, а потом саморезами притянуть, чтобы сверчки все убить в зародыше. Вроде все... А акустику тебе норм. посоветовали.

А я вам товарисчи настоятельно посоветую брать Velas - серия Vivaldi или Amadeus
Себе ставил - очень доволен остался. Тока брать надо трехполосные как минимум.
По цене так же как урал , а по качеству на порядок выше.
http://www.ultracomp.ru/cat.php?id=18
Там и магнитолу взять можно кстати.
TERPINKODS
пасибо зо советы выложу фотки как поставлю
KoresH
велас по качеству выше урала? вот не соглашусь... у меня сложилось не лучшее впечатление, когда у знакомого слушал эти головки... 3х полосный блин за 3 месяца использования начал хрипеть на басах (я так понял что пыль попадала в зазор между звуковой катушкой и магнитом)...
nrubanov
Цитата(KoresH @ 2.11.2007, 18:04) *
велас по качеству выше урала? вот не соглашусь... у меня сложилось не лучшее впечатление, когда у знакомого слушал эти головки... 3х полосный блин за 3 месяца использования начал хрипеть на басах (я так понял что пыль попадала в зазор между звуковой катушкой и магнитом)...

Ну незнаю - у меня все в порядке пока
KoresH
раз на раз не приходиться)) может тебе повезло, может другану моему нет... имхо лучше переплатить немного, но быть уверенным в дальнейшей работе акустики... иволгу тоже хвалят, когда бате ставил блины- захрипели через полгода, хотя звук правда неплохой давали
TERPINKODS
вот смотрел сеня мафоны и афигел колонки к ним от 700 до 2300 притом маленькие в двери
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.