Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продам 968м
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
RAPTOR
в связи с погодными обстоятельствами так до конца и не смог собрать свой жуж да и не где собирать и приходиться их продавать!!! отдам только оба жужа по отдельности не отдам !! цена на них всего 6000р без торга!!
MAMOHT
Дорого!!!http://cars.auto.ru/cars/used/sale/239257.html вот можно за эти деньги купить, цена этим машинам тысячи 3-4. Потому что надо будет делать из двух машин делать одну много мароки.ТАк что за 3-4 можешь смело продавать..+генералка....
RAPTOR
дешевли чем за 5000р не отдам или пусть отправляються в металолом!!!!!!
RAPTOR
ап!!!!!!
Зазоман
Называется ни себе не людям!!!!! Чем кому то продать по дешевке или подарить, он ее на помойку в металлолом продать хочет!!! Садист! Хоть из уважения к ЗАЗАМ прояви милосердие
kantyz
за 3 возьму оба
RAPTOR
может быть и подарю просто щас мне нужны деньги!!
MAMOHT
wub.gif Колпаки подари мне или же я у тебя их выкуплю на худой конец!!!!!!!!
А машины продай за стоко,скоко тебе они реально обошлись.
udrih
ох еп... мда, тяжко пришлось жужам. заберу оба за 3000 без торга и не глядя (надо спасать машинки, в лом их нереально жалко). доки есть хоть на один? У меня не пропадут, за зиму восстановлю потихоньку...
Покопался в форуме: суммарная цена машин в момент покупки- 2800. соглашайся, хоть завтра деньги привезу
MAMOHT
Цитата(udrih @ 7.11.2007, 12:45) *
ох еп... мда, тяжко пришлось жужам. заберу оба за 3000 без торга и не глядя (надо спасать машинки, в лом их нереально жалко). доки есть хоть на один? У меня не пропадут, за зиму восстановлю потихоньку...
Покопался в форуме: суммарная цена машин в момент покупки- 2800. соглашайся, хоть завтра деньги привезу

На красной мыльнице ессть живой хозяин и автор темы сделал генералку на себя...
udrih
Цитата(MAMOHT @ 7.11.2007, 10:56) *

Уже неплохо, меня в основном красненький и интересует.
А что-нибудь ещё про него известно? очень хочу спасти малыша...
хозяин, соглашайся wink.gif
Cartman
Udrih,+1!!!!!!!!
А я хочу жёлтый!!!
Ты - красный, Я - жёлтый!
Нормально получилось бы......... wink.gif wink.gif
udrih
Цитата(Cartman @ 7.11.2007, 11:50) *
Udrih,+1!!!!!!!!
А я хочу жёлтый!!!
Ты - красный, Я - жёлтый!
Нормально получилось бы......... wink.gif wink.gif

Есть мнение.. и, видимо, не только моё... wink.gif
предлагаю объеденить усилия и взять оба, а потом поделить biggrin.gif
Cartman
Давай через асю:443-575-523! wink.gif
MAMOHT
Цитата(udrih @ 7.11.2007, 13:04) *
Цитата(MAMOHT @ 7.11.2007, 10:56) *

Уже неплохо, меня в основном красненький и интересует.
А что-нибудь ещё про него известно? очень хочу спасти малыша...
хозяин, соглашайся wink.gif

я про крассный знаю много,так как сам его сосватал своему другу,тот им занимался а потом заз пошел по рукам и пока остановился на рапторе.И про желтый немного знаю...
DMITRY
Если желтый имеет документы, то я на него в очереди! О цене договоримся!
Жука :) V.K.
нет документов на жёлтый! Он в УТИЛЕ!
DMITRY
Жаль.....а про прошлого хозяина ничего не извесно? Есть шанс восстановить доки?
MAMOHT
Цитата(DMITRY @ 7.11.2007, 16:56) *
Жаль.....а про прошлого хозяина ничего не извесно? Есть шанс восстановить доки?

По настоящим докам хозяин умер,а по 2ым машина списана в утиль.....а кузов у него хороший.Как вариант можно брать обе машины,красный под разбор,(перед этим поставить на себя на учет) и все собирать нормально на желтый.И получится один офигительный заз.
Ребят спасите машинки,я бы сам бы спас вот только денег нету(все свои сбережения отдал на автошколу).
RAPTOR
народ забираем жужики тока после выходных у меня ключа нету от гаражей!!! у меня на руках только рукаписка без проблем можно связаться с хозяином и сделать генералку!! так кто там хотел взять жужиков всё всё что есть у меня отдам с ними за 6000р!!
ranc1D
вы что упали??? цена 1 заза в чермете от 2х до 3х тыщ рублей! сам бы взял но девать некуда!
Dron
3000 В ЧЕРМЕТЕ СТОИТ ТОННА ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ЗАПОР КОТОРЫЙ ТОННУ ВЕСИТ? ЗА НИХ ДВУХ ТЕБЕ ДАДУТ ТЫСЯЧИ 4 ТАК КАКА ТЕБЕ РАЗНИЦА? Продай парням за 4 штуки их и живи покойно. не ддут тебе в чермете за х 6 штук, ток машины убьешь
udrih
Ладно, не волнуйтесь так, машинки на пути к спасению, мы с Cartman'ом берем.
Вопрос к тем кто знаком с красным Жужиком: каково реальное состояние кузова? Расчитываю его восстановить...
MAMOHT
Цитата(udrih @ 8.11.2007, 14:16) *
Ладно, не волнуйтесь так, машинки на пути к спасению, мы с Cartman'ом берем.
Вопрос к тем кто знаком с красным Жужиком: каково реальное состояние кузова? Расчитываю его восстановить...

Ну там задняя панель мятая,и вправом пороге дырочка и все....это я его помню когда он был ещё у меня на районе.А сейчас незнаю..
udrih
не так уж и плохо, я думал хуже... берем-с wub.gif
арленок
слышь Евгений ты совесть поимей ты что такое г продаешь за такие деньги я за красный 2 дам за оба 3 и то по дружбе а скажи всем за скоко ты взял их и что это реально из себя предстовляет
2rik
RAPTOR ЕСЛИ БУДЕШ ДАРИТЬ ТО Я ВОЗЬМУ rolleyes.gif
RAPTOR
слышь нина а ты не барзей !!! это мои жужи я в них вкладывался и тратился на них!!! а тебе я их темболее не собираюсь продавать!
VEFF
Любезный! Вы как к девушке обращаетесь?!
RAPTOR
ну извените как с омной общаются так и я буду angry.gif
VEFF
Извиняться нужно не передо мной, а перед оскорблённой вами девушкой.
RAPTOR
я перед ней не собираюсь извеняться как она ко мне так и я к ней!!! не надо обсирать и всё было бы нормально!! модераторы прошу закрыть тему!!!!!!!
арленок
ну ты мне типо спасибо сказал а? ладно проехали колыпайся удачи поссмотрю бросишь через пол года тогда обосру как ты изволил выразиться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.