Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СПАСИТЕ МАШИНКИ!
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
Страницы: 1, 2
WinterZAZ
Давно хотелось себе 966-й. Пямятник надо не мне, а ЗАЗам - им очень много достаётся от гопоты!

Там подвеска хотя-бы есть?
Cartman
Звони, узнавай, договаривайся!
WinterZAZ
Обязательно позвоню!
Кто нибудь знает сколько будет по деньгам доставка этого заза на эвакуаторе по области(от Зеленограда примерно 130-160км) если из Москвы вызывать?
Cartman
Как 2, а то и 3 таких 966!!!!!!!!
WinterZAZ
Ради этого дела и 6 таких не жалко!
Хозяину позвонил, за 800-1000 говорит отдаст. Проблема теперь с транспортировкой.
Cartman
Заказывай эвокуатор.Тебя цена устраивает??А то могу поторговать его до 500, ну или попробовать.
WinterZAZ
Цитата(Cartman @ 14.11.2007, 19:53) *
Заказывай эвокуатор.Тебя цена устраивает??А то могу поторговать его до 500, ну или попробовать.

Вообще дороговато.Но, ради ЗАЗа, не жалко! Если хочешь попробуй поговорить, буду благодарен.
Cartman
Как будет в аське, постараюсь!
WinterZAZ
Я вот думаю, может его на жёсткой сцепке можно, если ходовая конечно, впорядке! Только саму саму сцепку надо искать, если у кого есть пишите!
_vladislav_
А допустим если через трубу трос протянуть что б был не намного длиннее трубы и зацепить один конец за переднюю подвеску,а второй за фаркоп.Сработает?
WinterZAZ
Цитата(vlad-zaz @ 14.11.2007, 23:10) *
А допустим если через трубу трос протянуть что б был не намного длиннее трубы и зацепить один конец за переднюю подвеску,а второй за фаркоп.Сработает?

Может и сработает. Но я думаю лучше поколдовать над тормозами.
MAMOHT
Друг мой,сам сделал жесткую сцепку.Взял турубу и с обеих нонцов купил ушки-карабины и прикрутил их туда.Так он притащил свой горбатый.Но тормоза немешали бы что б хоть какие то присутствовали...
WinterZAZ
Цитата(MAMOHT @ 14.11.2007, 23:25) *
Друг мой,сам сделал жесткую сцепку.Взял турубу и с обеих нонцов купил ушки-карабины и прикрутил их туда.Так он притащил свой горбатый.Но тормоза немешали бы что б хоть какие то присутствовали...

Спасибо за совет! А тормоза нужны, как ни крути.
_vladislav_
Ну хотя бы ручник сделать-я так недели две ездил,пока колодки новые не приобрел..
Cartman
Со слов хозяина, синий ЗАЗ продан за 2500.Остался только 966.........
_vladislav_
Уже радует.надеемся,что не гопам
Cartman
Не знаю, не знаю............Сказал: знакомому!
udrih
сцуко плиать... господа, шапки долой, машинка пошла по гоповским рукам. вечная память...
xander
А этот парень из Зеленограда? Откуда именно? Как я понимаю из деревни рядом с Зелеком, из Андреевки или из Алабушево?
Cartman
Все вопросы к нему.В начале темы указаны его координаты.
Ser
ДА сам ты гопота!!!! Машина продана нормальному человеку!!
z-models
Серый 966В4 приобретен мной и больше не продается
Cartman
Отлично!Машинки забраны!
Тему можно закрывать.............. wink.gif wink.gif wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.