Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите с литьем и резиной разобраться, какая подходит?
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ЗАЗ 966 - ЗАЗ 968М
kupchunas
купил я 968м стоит в гараже, ждет, как холст, ждет художника. а что с колесами делать не знаю что пдходит какие размеры! какая резина!
ZAZ968M-FoX
13R а так методом подбора что тебе больше нравится
а у тебя уже ступици переделаны?
carbixc
мой тоже как холст стоит и ждет. ждет когда же когда появятся деньги на его апгрейд!
kupchunas
нет не переделаны, другие ставить надо? может кто знает какая панель в салон может подойти?
ZAZ968M-FoX
да надо менять если хочешь литню! торпеду можешь и сам зделать например от ваз 06
MAMOHT
Друг собирался ставить от БМВ трешки,правда там надо чуть обрезать и перетянуть чем нить что бы шов небыло видно
SLV977
Купили резину ROSAVA BC-48, а там цветные полосы красная и синяя.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Кто знает как ставить- какой стороной?java script:add_smilie(":ph34r:","smid_20")
KoresH
Цитата(SLV977 @ 25.11.2007, 5:22) *
Купили резину ROSAVA BC-48, а там цветные полосы красная и синяя.
Кто знает как ставить- какой стороной?java script:add_smilie(":ph34r:","smid_20")

ну полосы, и чего?) это для проверки радиального биения (т.е. кривую покрышку будет видно по разному расстоянию от центра до линии)... они сотрутся за неделю наверно... а ставить любой стороной, она ненаправленная (если на боковине стрелка есть, то она должна вперёд крутиться)

З.Ы. проверь наличие стрелки... у мну на Иже задняя резина мишлин Х-100- ну натурально ненаправленная... потом пригляделся- а там прям на шашках протектора маленькие такие стрелочки сделаны по всей окружности.... хорошо что отбалансировать не успели
SLV977
Спасибо KoresH! теперь всё ясно. Можно бортировать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.