Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю стекло фары на 965
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
Vicont
Куплю стекло фары на 965 или даже 2). Ободки тоже ищуться, желательно хром. Если ни у кого нету подскажите можно ли вообще достать впринципе, или что подойдет взамен. Телефон на всякий случай 8 926 572 4010
126p
http://www.zaz.ru/forum/index.php?showtopi...amp;#entry68936
смотри здесь
Игорь965А
Цитата(Vicont @ 13.11.2007, 20:20) *
Куплю стекло фары на 965 или даже 2). Ободки тоже

Я стёклышки и отражатели (которые за лампой, блестящие) взял от трактора "Беларусь". 1:1 встали. А вот ободки не знаю. У меня помятые слехка, люминь. Придёца править и полировать.
Vicont
Цитата(Игорь965А @ 14.11.2007, 10:07) *
Куплю стекло фары на 965 или даже 2). Ободки тоже

Я стёклышки и отражатели (которые за лампой, блестящие) взял от трактора "Беларусь". 1:1 встали. А вот ободки не знаю. У меня помятые слехка, люминь. Придёца править и полировать.

спасибо за совет, насчет ободков- у меня замяты оч сильно... только под замену. Стекла вроде нашел, а ободки предлагайте))
Игорь965А
Куплю стекло фары на 965

А вот на всякий сл. ищо. Вдруг кому надо. Из старых источников
Фары на 965.
Sergey_tk: Ставь от ВАЗ-2106. Они бывают средние (дальний)и крайние (ближний/дальний), отличаются рисунком рассеивателя. Бери, естественно, две крайние. Встают без переделок.
Лампочки туда ставятся галогеновые, их контакты довольно длинные и фара с лампой не умещаются в чашку. Поэтому стандартные патроны выкидывай, в чашки подклей резинки или пленку, чтобы не было короткого замыкания на землю. Выводы лампочек разогни в стороны, провода прикрути к ним винтами с гайками. Лампочки больше чем 55/60W брать не стоит.
FUKS: мне не понравилось, лучше от ИЖа. Т.е. от 2106 светят очень даже неплохо, но держатся на соплях и регулировке не поддаются.
А от ИЖа-412 и т.п. или от грузовика встают очень даже классно, но нужно в кузове дополнительные дырки сверлить. Родные фары нужно снять вместе с подвижной (когда-то) внутренней чашкой и проводами, фланец, на который облицовочный обод цепляется, нужно срезать (сточить), можно не до конца, но нужно полностью убрать верхний язычок на нём. Далее прикладывается новая фара (она большего диаметра), ориентируется вертикально, сверлятся две большие дыры под регулировочные винты фары (одна точно сверху, другая сбоку), а потом четыре маленьких для крепления фары. Крепится болтами, я их изнутри пропустил, а снаружи гайки навернул, кстати, с помощью этих болтов можно увеличить диапазон регулировки светового пучка. А сверху закрывается колпаком (тоже большим), думаю, пойдёт резиновый от 968М.
Sergey_tk: Такой вариант может быть неприемлем с эстетической точки зрения - бОльшие, чем родные, фары, да еще и с неродным колпаком, просто испортят ее внешний вид.

Моё мнение- надо выбирать оптику по размеру. Не следует брать больше , чем родные.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.