Цитата(Dron @ 15.11.2007, 6:56)
Товарищ Sad а у вас часом с такого обмена не слипнинтся? Надписи красная цена Пиццот рублев и то если она золотая, а бампера народ днем с огнем найти не может. Былаб у меня надпись яб так отдал, я конечно не учу как жить но всеж небыл бы на вашем месте стольуверен в том что бампер сменяют на надпись. Лично я бы не сменял хотя это лично я и лично мое ИМХО
Уважаемый dron, вам лично предлагаю купить у меня данную надпись за названную вами цену и подарить navigator-у (я думаю, он будет не против
). Свистеть на просторах интернета о том, что он отдал бы даром то, что ему не принадлежит, может каждый. А поступить благородно (выкупить железку и подарить другу) - нет.
Если вы не располагаете денежными средствами, у вас нет времени, желания и т.п., я на вашем месте сидел бы и в тряпочку помалкивал, хотя это лично я и лично мое ИМХО.
Вот как-ни крути а вот где мне помолчать а где сказать я как нибудь разберусь без вашего участия, ктомуже насчет того где вам и чео продавать я нислова не сказал, это ваше право, просто высказал предположение. Апродавать вы ее можеть хоть за 10000. Удачи вам сударь в этом нелегком деле. Давайте не будем тему засорять болше