Полная версия этой страницы:
трубка сцепления
COLDIE968
17.11.2007, 12:46
В одном месте трубка сцепления лопнула (под машиной) поэтому поршень из рабочего целиндра не ходит и не работатет сцепления. На что можно заменить трубку (от какой машины) или как отремонтировать старую???????? Подскажите
[LP]S.H.I.N.O.D.A.
17.11.2007, 14:08
я искал от зазика.старую не смог сам сделать поменял и всё.
MAFIOSSO
17.11.2007, 14:29
у меня была такая же проблема.Я просто открутил старую, принес в автомагазин, мне там подобрали такую же по длине и такими резьбами на штуцерах, только немного другой формы.А поскольку она алюминиевая, то не составит труда выгнуть ее по нужной форме
Zaz_Power
17.11.2007, 14:29
От зил 130!
Цитата(Zaz_Power @ 17.11.2007, 14:29)
От зил 130!
И какая же трубка подходит от зилка?
Неужто выхлопная?
Короч, снимаешь свою порванную трубку. ИЗМЕРЯЕШЬ её длину. ОТРЫВАЕШЬ (отпиливаешь, откусываешь) ввертыш. Идешь в магазин, ввертыш на прилавок: мне нада трубку тормоза длины такой-то с такими ввертышами! ПОКУПАЕШЬ, СТАВИШЬ, прокачиваешь, ездишь, поминая меня добрым словом
zaz-fore
19.11.2007, 8:24
Или заходишь в любой автосорвис со своим штуцером говоришь какая длинна трубки тебе нужна и какие штуцера, тебе там её делают, ставишь и ездишь.
Цитата(zaz-fore @ 19.11.2007, 8:24)
Или заходишь в любой автосорвис со своим штуцером говоришь какая длинна трубки тебе нужна и какие штуцера, тебе там её делают, ставишь и ездишь.
Тоже вариант. Можна ваще медную заказать.
zaz-fore
19.11.2007, 8:36
Алексей а у меня все медные трубки, конечно дороже но не окисляется как алюминиевая или стальная.
Цитата(zaz-fore @ 19.11.2007, 8:36)
Алексей а у меня все медные трубки, конечно дороже но не окисляется как алюминиевая или стальная.
Добавь еще: легче гнутся, удобнее прокладываются и т.п. Медяха НАМНОГО лучче чем сталь. О ляминевых трубках я не слышал.
zaz-fore
19.11.2007, 8:45
Алексей у меня раньше стояли ляминевые трубки только мне кажется что они были самопальными.
Цитата(zaz-fore @ 19.11.2007, 8:45)
Алексей у меня раньше стояли ляминевые трубки только мне кажется что они были самопальными.
А мож у тебя стояли стальные луженые? Ляминь трубчатый это такое г..., которое ломается от одного перегиба.
zaz-fore
19.11.2007, 8:50
ну впринципе оно и ломалось от перегиба.
Медяха там без серьёзно удлиненных специальных штуцеров долго не служит при кустарной развальцовке. Ломается по началу конуса от вибраций. Пару раз матерясь с регулярностью пары месяцев перевальцовывал, пока не поставил железяку, если не ошибаюсь, тормозную с М-ки переднего контура короткую.
Про люмень не знаю. Не пробовал.
zaz-fore
19.11.2007, 19:23
ну незнаю, у меня уже сколько лет на девятке стоят медные трубки никаких проблем небыло и нет.
ZAZ968M-FoX
19.11.2007, 20:15
если у меня хватит длины трубки я тебе могу зделать новую
J_rockiN
28.11.2007, 9:34
Ребята, вопрос такой: у меня трубка продырявилась в районе педали газа, там, в уголке. Реально ли выпилить тот гнилой кусок и вместо него какую-нибыдь трубку вставить? Или она не выдержит давление?
Цитата(J_rockiN @ 28.11.2007, 9:34)
Ребята, вопрос такой: у меня трубка продырявилась в районе педали газа, там, в уголке. Реально ли выпилить тот гнилой кусок и вместо него какую-нибыдь трубку вставить? Или она не выдержит давление?
Не шути с тормозами. Меняй трубку полностью.
zzzziper
3.12.2007, 12:02
когда у меня лопнула трубка сцепления, я ставил от задних тормозов также от заза.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.