Полная версия этой страницы:
Аварийный сигнал в ЗАЗ968А
Можно ли поставить Аварийку в ЗАЗ 968А, как в ЗАЗ 968М. Если да, то объясните пожалуйста как.
Спасибо 8)
Я планирую поставить разводку на поворотники и аварийку от ГАЗ 3110 (просто релюшка поворотников валяется безхозная) И если повезет то и подрулевые от таз 2108.
Цитата(BadFan)
Можно ли поставить Аварийку в ЗАЗ 968А, как в ЗАЗ 968М. Если да, то объясните пожалуйста как.
Спасибо 8)
берешь релюху от 968 или еще от чего-либо и смотришь по схемме как там подключено, делаешь так-же у себя.
или другой вариант, в зазе два провода на поворотники, один налево, другой направо. на эти провода цепляешь диодную развязку, далее реле прерыватель(такое-же как у тебя родное стоит) и на кнопку аварийки.
NAVIGATOR
19.5.2005, 16:11
Цитата(BadFan)
Спасибо 8)
У меня был ЗАЗ-968А 1977 года и на нём уже стояла аварийка,как на ЗАЗ-968М 8O И это был не самопал!!! 8)
Цитата(АНДРЮХА)
Цитата(BadFan)
Спасибо 8)
У меня был ЗАЗ-968А 1977 года и на нём уже стояла аварийка,как на ЗАЗ-968М 8O И это был не самопал!!! 8)
да, там после какого-то 76-75 года стали ставить аварийку, я тоже замечал такую фигню.
Можете написать по пунктам, т.е. по подробней, поэтапно, типа
Цитата(BadFan)
Можете написать по пунктам, т.е. по подробней, поэтапно, типа :D
блин, проще показать, чем рассказать, надо было тебе в реале сегодня спросить.
Что покупается для этого, чтобы аварийку сделать?
Цитата(BadFan)
реле, кнопка аварийки и пару кусков проводов.
а вообще надо свалку найти куда свозят машины, я раньше ездил на ул. Буракова, там вроде и сейчас есть. За мелочевку, что по карманам можно распихать там денег не брали, а за покрупнее детали платил какие-то копейки
Цитата(diAMID)
Цитата(BadFan)
реле, кнопка аварийки и пару кусков проводов.
а вообще надо свалку найти куда свозят машины, я раньше ездил на ул. Буракова, там вроде и сейчас есть. За мелочевку, что по карманам можно распихать там денег не брали, а за покрупнее детали платил какие-то копейки
Тут пожалуйста по подробней ...
А что поподробней? найди свалку или на штрафстоянке договорись и за запчастями туда ходи. Я сам раньше так делал.
Цитата(diAMID)
А что поподробней? найди свалку или на штрафстоянке договорись и за запчастями туда ходи. Я сам раньше так делал.
Да, я был на этой свалке ... деньги они там дерут ... по крайней мере, щас много берут. :x ЗАЗики вообще на халяву должны отдавать, особенно на свалках
Хорошую вещь на халяву ни кто не даст. А тем более Запорожец. А все, что тебе надо можно купить в магазине ВАЗ за 100-120 рублей и контакты там новые, и вид опрятный.
Чтобы сделать аварийку у Зазика Bed Fanа надо весь узел проводки резать да и вообще у него ЗАЗ968 78 года!И НЕ КАКОЙ НЕ "А"!И аварийка там нафиг не нужна!!! :|
Так в чем проблема то. разговоров больше чем работы. Если реле еще теплопое стои то еше проще. Взять все от жигуля или восьмерки, 2-3 если в удовольствие то 5 часов и все готово. Но ябы на твоем месте поменял бы всю проводку (по уму так и надо) и подрулевые тоже новые поставил, они удобнее штатных. А аварийка необходима очень малоли чего. Например какой нибудь правый руль ослепит. Делать надо обязательно, я даже на своем мотоцикле одиночке сделал. Не напряжно, но важно. 8)
ja na kopejke zegulje letal, pervix vipuskov kotorij tam vobse neavarijki nexrena!!!! kakbudto zabili pro nee :|
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.