Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю запчасти на заз 968м ..
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
Vasia99
Вообшем нужно сцепление живое + выжимной корзина (тоже живые) + если есть хорошая коробка а то на нашей 4ая уже перестала включаться. и все гремит и шумит ну и главное ! это рулевая рейка или как там.. её .. на ней еще схождение регулируеться.. вот оч нужны и чем скорей тем лучше жду предложений mellow.gif зарание спасибо

P/s Извините не в том разделе тему создал .. модеры перенесите в раздел куплю продам запчасти пожалуйста.. я его сначала незаметил =(((( .. еще раз Прошу прошения=(
Hard968m
есть рулевая рейка.скока даешь за нее?и сцепление вроде было гдето.пиши в аську 424-892-248 или 89037300640(саня)
Vasia99
рулевую купил на Южном порту за 300 ре .. а вот на счет сцепления постучусь вечерком
zaz968A
Есть сцепление, правда б/у, но ещё походит
TERPINKODS
у мя есть новое цена вопроса 3000Р все всборе 2 диска + корзина и выжимной
VEFF
Ребят! Ну, 3 куска за сцепление - это явный перебор! Даже на "Ниву" хорошее новое меньше стоит...
SHPROT
На ниву сцепление стоит 1536 рублей в сборе. А замена в автосервисе мне обошлась в 2700. Это так для справки.
TERPINKODS
ну я ориентировался на вазовские расценки 3000р стоит для копейки ну коли так за 2000 могу оттдать вижимной корзину и диск сцепления все новое даже лежит в старой бумажной обветрке промасленой бывший хозяин был запаслив
Hard968m
Цитата(zaz968A @ 22.11.2007, 3:02) *
Есть сцепление, правда б/у, но ещё походит

А это случайно не с моего двига?От желтого заза
udrih
ээ... чё то я туплю. Шпрот, на кой ты сцепление в сервисе менял? это ж за пол дня бесплтно делается голыми руками...
По теме: сцепление есть, посмотри мою темку в продаже запчастей
SHPROT
Цитата(udrih @ 23.11.2007, 10:55) *
ээ... чё то я туплю. Шпрот, на кой ты сцепление в сервисе менял? это ж за пол дня бесплтно делается голыми руками...

Бесплатно говориш?! Гдейто такая щедрость? blink.gif
udrih
сам себе бесплатно делаешь, сам себе пиво за это покупаешь и сам себя уважаешь. Руки, растущие из нужного места под правильным углом экономят огромные средства. А самостоятельное техобслуживание жигулей- лучший и самый верный способ выпрямления рук с дальнейшим их превращением если не в золотые, то в умелые точно. wink.gif
Nikolay1922
если не купил звони 488-65-86 после 19 часов аська 423442223
Женёк
Народ,нужна задняя левая подвеска,есть у кого нибуть?????
киря
есть,стучи в асю
Nikolay1922
Цитата(Vasia99 @ 18.11.2007, 23:47) *
Вообшем нужно сцепление живое + выжимной корзина (тоже живые) + если есть хорошая коробка а то на нашей 4ая уже перестала включаться. и все гремит и шумит ну и главное ! это рулевая рейка или как там.. её .. на ней еще схождение регулируеться.. вот оч нужны и чем скорей тем лучше жду предложений mellow.gif зарание спасибо

P/s Извините не в том разделе тему создал .. модеры перенесите в раздел куплю продам запчасти пожалуйста.. я его сначала незаметил =(((( .. еще раз Прошу прошения=(

есть сцепление и выжимная корзина новая не употреблялась и много других запчастей тел 488-65-86 илиаська 423442223 звонить после 19 часов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.