Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю К133а
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
pip
Итак, вот сдох мой карб, а именно раздр*чился цилиндр для ускорителя и он перестал работать. Зазик не держит резкового нажатия на газ, не держит средних оборотов, но холостые и максимальные идеально. Дро максимальных приходится долго разгазовывать. Итак куплю карб. Состояние идеальное. предлагайте варианты. В МОСКВЕ
Zombie
Цитата(pip @ 20.11.2007, 2:45) *
Итак, вот сдох мой карб, а именно раздр*чился цилиндр для ускорителя и он перестал работать. Зазик не держит резкового нажатия на газ, не держит средних оборотов, но холостые и максимальные идеально. Дро максимальных приходится долго разгазовывать. Итак куплю карб. Состояние идеальное. предлагайте варианты. В МОСКВЕ

так..у меня около дама есть такой магазан автозапчастей ГРАНД называеться так там новый карб на заз продают
pip
Слушай, а ты не мог бы посмотреть сколько там он стоит? Или посмотри сколько стоит ремкомплект и ускорительный насос. Заранее спасибо
ramil4188
Цитата(pip @ 19.11.2007, 19:45) *

за сколько купишь?
Max
На Южке узнавал 3000 рупи стоит. biggrin.gif НОВЫЙ!!!
djon
есть звони если еще надо 9268952412
golder
За три тысячи можно Солекс взять. cool.gif
KoresH
солекс можно и за полторы взять, если поискать smile.gif

Так! Не флудить!
VEFF
pip
Мне нужен карб такой чтоб я поставил, настроил и ездил! Если будет хоть малейший провал верну назад! Предлагайте цену тут.
nrubanov
Могу подарить солекс 21081 ( Залит маслом нахрен - надо перебирать , а так без провалов )
Ремкомплект на него обойдется 120 рублев + 2 бутылки растворителя 0.5 - это еще 100 рублей в хозяйственном.
pip
беру. куда ехать
nrubanov
Цитата(pip @ 5.12.2007, 21:10) *
беру. куда ехать

Если ты мне , то в измайлово .
Моя мобила 89036624982
Ася 206138486
pip
ЗАбито
ToXXX
Я покупал новый ПЕКАРовский к133а (без экономайзера) за 1330р.
Если интересует - пиши!
Поставил и все! Ничего не настраивал - супер!
Там та и написано, что сперва лучше не регулировать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.