Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продается красная мылка 1985 года.
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
ПиминоFF
Значит так,был сегодня в озерках с Влад-зазом!там один парень продает Заз 968М своего деда(сосед по гаражу Влада).дед умер примерно месяца два назад так что скоро вступит в права наследования и снимит Заз с учета!
Что можно сказать о зазике.цвет красный.год выпуска 1985.состояние кузова оч.хорошее!нашли 2 дырки в крыльях и все.салон очень хороший.есть какие то зап части и литература.последний раз заводили три месяца назад...а ездил последний раз где то год назад.
Парню пофиг на цену-главное что бы избавиться от него.он уже и так кучу запчастей выкинул.Если кому то интересно мугу телефончик дать...(извиняюсь за фотки-делались в плохих условиях) tongue.gif
Зачем создавать 3 темы подряд ? 10% !
_vladislav_
Ну во первых пока телефончик дать не можем!потому что хозяин права не давал,как собсно и отказа.

Фото выложу я,как токо будут у мя
666sparco666
зазик хороший мне понравился!!!
RAPTOR
сколько он за него хочет? и где находится??
_vladislav_
Да в питере он.Сколько хочет-хз.До 5 кусков.Не больше..
Ст. метро озерки.
Очередь такая:
Если не купит пиминоф-купю я.Если же и я не куплю,то мы берем спрос у хозяина на дачу его телефона в инет.
Max
Хорошая мыльничка!По фото видно,что давно уже в гараже стоит.
_vladislav_
какая-то хрень на нее еще капает блин.гараж пипец весь развалившийся.хорошо,что не во дворе каком-нить,а то давно бы выскрыли его гопы
Max
Вот я помню давно недалеко от моего дома стоял гараж,а в нём Москвич 407.Кузов хороший был,но гопота вкрыла его и полностью раздербанила! angry.gif
_vladislav_
У меня под окнами мылка была.Дед инвалид умер,гараж вскрыли.все уже разворовали.стоит до сих пор.Ну и я для своей там подвеску снял заднюю.А кузов был на 5!!
Жалко=((
Cartman
И вот опять!!!!!!!!!!!!!Как уже почти любая тема на форуме, эта тоже свелась к ГОПОТЕ!Хватит уже!
Всё это уже понятно, и с этим ничего не поделаешь!!!!!
Столько раз уже об этом говорили - и ничего не изменилось!
_vladislav_
Ха!кстати да!пипец какой-то!сколько можно?отредактируйте тему!А можно меня в модеры?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.